Автор Тема: Девочки-карелочки Типси, Хетти, Дайчи и Аниса  (Прочитано 13031 раз)

yfnfif

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень ЛЮБЛЮ крысик... Я даже родилась в год крысы
Re: Девочки карелочки Типси и Аниса
« Ответ #20 : May 03, 2011, 03,33:08 »
Ой какие у Вас крысюли красивые... (Аниса так вообще прелесть... wub lady love2

noni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : May 03, 2011, 20,11:47 »
Ой какие у Вас крысюли красивые... (Аниса так вообще прелесть... wub lady love2
Спасиб.
Я наконец-то дождалась малышку Дайчи!

Вчера встретила автобус, а т.к. на смене я была, то пришлось отпрашиваться, а потом на работу с ней идти.Девочка оказалась очень смелой и общительной, не испугалась сильного шума работающей ТЭЦ,очаровала весь коллектив, даже тех,кто крыс побаивался.Люди удивлялись,что незнакомые руки,а она не боялась и не кусалась,не знаю,почему,но у всех было такое мнение,что крысы такие кусачие.
По приходу домой я сразу начала подселение.Сначала познакомила девок на диване,но они как будто ее не замечали,потом посадила всех в большую переноску.Общались девки хорошо,Аниса терпеливо сносила приставания малышки,а вот Типси,когда ее доставала,ставила на место.Потом  намыла клетку,обработала Неостомозаном,девок тоже обработала.Думала все будет отлично,но я ошибалась.Запустила Дайчи первой,потом,немного попозжа Анису.Аниска сразу стала малыху трепать(честно говоря,я не ожидала этого),правда без покусов.Немного позже запустила и Типси.К моему удивлению Типси вступалась за Даичку,когда Аниса ее обижала,а Аниса наоборот,когда Типси ее трепала,периодически Типси с Анисой и между собой устраивали потассовки.Сейчас вроде неплохо,Типси с Дайчи спят в гамачке,а Аниса на наполнителе в туалете.Вобщем-то подселение прошло неплохо.

kyrba-atu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A rat is a best pet =)
« Ответ #22 : May 03, 2011, 20,46:11 »
Дайчи прелестна! да и вообще - все крысоньки хороши  ;) целовательные моськи. А хозяйке респект не только за очаровательных крысонек, но и за высокохудожественные фото!  hb

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #23 : May 03, 2011, 23,26:48 »
Да, фото - потрясающие!
Но и сами крыски - шикарные модели, у чернульки такая мимика выразительная!  :-*
У Анисы - эффектная бородка  ::) Ну, а малютка - воплощенная нежность!

А мы когда-то из Питкяранты поход начинали... Только тогда я не была крысоводом...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

noni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : May 03, 2011, 23,38:49 »
Спасибо hb.
Дайчи,как мне кажется,похожа характером на Типси,надеюсь,что она будет такой же эмоциональной.
Дайчи с Типсой хорошо "спелись",устроили побегушки, попрыгушки и шутливые драчки  ,вот уж одного поля ягодки 
Аниса в их бесиловках не участвует,не по-нраву ей все это.Она барышня не по годам серьезная и спокойная.
не думала бы,что кто-нибудь с форума бывал в нашем захолустье shuffle

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #25 : May 04, 2011, 00,01:34 »
В тихом омуте, как известно...

У нас тоже бурмиз спокойный увалень... Но если есть возможность удрать - удирает, как натуральный пасючина  ;D

Хорошо, что малышка нашла себе подругу, которая с ней согласна играть в ее детские игры!

не думала бы,что кто-нибудь с форума бывал в нашем захолустье shuffle

Ну, мы город-то не осматривали, посидели на вокзале (на улице на рюкзаках), нашли транспорт - и уехали. Так, только мельком...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка

noni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

noni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

noni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Игруха Дайчи.

pux

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вау, вот это красота!!!

noni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

pux

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какой шикарный носик :)

noni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, носик у Анисы что надо, я даже не ожидала, что будет такая шокомося-шоконося, спасибо Елене, дедь знатный получился!

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Ах, какие фотографии! bis
Хоть сейчас в глянцевый журнал. Или книгу издать, шикарную, фотоальбом, на мелованной бумаге!  ;D

Аниса - вылитый Ванечка наш, и не скажешь, что девочка, разве что по шкатулке гламурненькой.
Но пойнтик у нее, конечно, гораздо ярче!

Дайчи - нежненькое облачко  :-*  А где же чернышка Типси?

noni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо.
У Аниски фигурка-то и впрямь мужицкая, эдакий тюленьчик   shuffle просто кто-то очень любит покушать popc   sla
А Типси я сегодня или завтра пофотаю.

noni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

noni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Folga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какие потрясающие фото!
Типси  - хозяюшка yahoo
Серьезная крысь: лапки сложила,  припасы подсчитывает.
моя стая: крысы, дети и другие животные http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3356.0

Hyenka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Типси - красавица! hb
Особенно понравилась первая фотка - лапки сложила - намаялась запасы собирать! ;D
Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=39143.0
Гайка, Аяттара, Сюрпризка, Морра, Ладушка, Сирена, Химера, Венечка, Кайса, Смородинка, Груша - наши девочки. Веха и Капа - наши дядьки.
Свинка [Пэмочка], [Шушенька] - моя первая крысонька, [Бусенька], [Тиночка] - очень по вам скучаю...

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
На первом фото Типси - в форме яичка  ;D

А на втором - такой философ... Вся в размышлениях о высоких материях (о вкусном, наверно)  ;)

Такой хороший, ровный черный цвет у нее, без побурения.
И как все крыски у вас позируют хорошо! Мои только при виде фотоаппарата поворачиваются и уходят.