Ой какие у Вас крысюли красивые... (Аниса так вообще прелесть...

Спасиб.
Я наконец-то дождалась малышку Дайчи!

Вчера встретила автобус, а т.к. на смене я была, то пришлось отпрашиваться, а потом на работу с ней идти.Девочка оказалась очень смелой и общительной, не испугалась сильного шума работающей ТЭЦ,очаровала весь коллектив, даже тех,кто крыс побаивался.Люди удивлялись,что незнакомые руки,а она не боялась и не кусалась,не знаю,почему,но у всех было такое мнение,что крысы такие кусачие.
По приходу домой я сразу начала подселение.Сначала познакомила девок на диване,но они как будто ее не замечали,потом посадила всех в большую переноску.Общались девки хорошо,Аниса терпеливо сносила приставания малышки,а вот Типси,когда ее доставала,ставила на место.Потом намыла клетку,обработала Неостомозаном,девок тоже обработала.Думала все будет отлично,но я ошибалась.Запустила Дайчи первой,потом,немного попозжа Анису.Аниска сразу стала малыху трепать(честно говоря,я не ожидала этого),правда без покусов.Немного позже запустила и Типси.К моему удивлению Типси вступалась за Даичку,когда Аниса ее обижала,а Аниса наоборот,когда Типси ее трепала,периодически Типси с Анисой и между собой устраивали потассовки.Сейчас вроде неплохо,Типси с Дайчи спят в гамачке,а Аниса на наполнителе в туалете.Вобщем-то подселение прошло неплохо.