Автор Тема: А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо...  (Прочитано 12064 раз)

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нэнадо рога!  Мы бояться будем :P
Да что вы, я белая и пушистая shuffle
Это так, как оборона от злых людей. ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

cavebird

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пришла злая тётка  ;D

Надо всегда писать то, что ты считаешь правильным. И ни на кого не оглядываться! ( и шлемами не запасаться) Отсиживаться и молчать? Если вас что-то коробит, или вы видите явную лажу - так пишите!

Для меня на этом форуме достаточно редко возникают ситуации, когда я вмешиваюсь. Бывает.
К сожалению, иногда написанное воспринимается совсем не так, как оно есть на самом деле.
Привожу пример - как я наехала на Франциску! Помните? Была не права, извинилась, диалог налажен  :)

И всё-таки агути - самые крысиные крысы

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пришла злая тётка  ;D

Надо всегда писать то, что ты считаешь правильным. И ни на кого не оглядываться! ( и шлемами не запасаться)

Злая тетка пришла и испортила мне весь бизнес! Я только хотела открыть точку торговли шлемами и касками!  susel
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

cavebird

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну так шлемы и каски не нужны только злым тёткам :)
А для остальных... ох, поле не распаханное! 

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Могу предложить по дешевке тухлые помидоры... Падхады-покупай! ::)

Ну, я вот тоже не молчу, когда чел выглядит на мой взгляд "подозрительным". И чо? Хоть и оказываюсь 100% права, но огребаю только непонимание, варны и ненависть абсолютного большинства форумчан. В результате: меня (и, ессно, остальных "осторожных") закидывают чем попало, а неадекват получает жалость и поглаживания по голове. Уже даже как-то надоедает доказывать, что верблюд не я, а верблюд вот этот чел, который то-то и то-то.

ПС: _несмотря на_ более осторожными наши форумчане в большинстве своем не станут никогда. Даже после этой темы имени Аммурки. Ведь ни обе Насти, ни Юпик тоже никого ничему не научили...

ППС: кидайте, чем хотите (кста, помидорки-то не нужны?). Я в шлеме :)))
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ППС: кидайте, чем хотите (кста, помидорки-то не нужны?). Я в шлеме :)))
Вука-вука... народный мститель, чОрный плащ...  ;D
Да, есть у тебя нюх. Не отнимешь.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

AnnaChiron

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну так шлемы и каски не нужны только злым тёткам :)
А для остальных... ох, поле не распаханное! 

Ну вот я тоже злая тетка, так что шлемы мне не нужны и надо их комунить сбыть.

VaKa, может обьеденим  бизнес? При покупке кг помидоров каска в подарок  ;D
Тойота
[Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], [Нейч]
Наш дневничок     http://rat.ru/forum/index.php?topic=32707.0

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Вука-вука... народный мститель, чОрный плащ...  ;D
Во! Еще и обзываюцца! :(

VaKa, может обьеденим  бизнес? При покупке кг помидоров каска в подарок  ;D
Класс!
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Во! Еще и обзываюцца! :(
Это не мы обзываемся! Это был другой чел!
А мы - гордимся народными героями.  ;D
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Это не мы обзываемся! Это был другой чел!
Ага, позитивный такой (не к ночи будь помянут)... тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо!
-----

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Знаю пару таких товарищей и почти уверена, что в разведку с ними можно. Сама в некоторых ситуациях пру напролом, тоже получаю по репе; но только, если знаю по себе или от других, что более права.
Ну вот по-поводу "жёстких" высказываний некоторых участников форума, тоже спорный вопрос, хорошо ли? С одной стороны, говорят, что думают, но с другой частенько можно нарваться на высокомерие,уколы и поддёвки  не по делу. Высказать своё мнение можно и не грубо. Или такую грубость следует расценивать как недоверие к себе ? Я против наездов. Сомнение может быть высказано, но не наездом.
Хотя, видимо, дать по носу новичку (или не совсем новичку, но не завсегдатаю) всегда будет принято.
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
Ну, новички тоже разные бывают. Приятно общаться с теми, кто слушает разумные советы, а, совершив промах, признаёт это и старается не допускать повторения ситуации. Но частенько встречаются весьма неадекватные товарищи...
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

cavebird

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну вот по-поводу "жёстких" высказываний некоторых участников форума, тоже спорный вопрос, хорошо ли? С одной стороны, говорят, что думают, но с другой частенько можно нарваться на высокомерие,уколы и поддёвки  не по делу. Высказать своё мнение можно и не грубо. Или такую грубость следует расценивать как недоверие к себе ? Я против наездов. Сомнение может быть высказано, но не наездом.
Хотя, видимо, дать по носу новичку (или не совсем новичку, но не завсегдатаю) всегда будет принято.
А Вы никогда не задумывались, что все старожилы тоже когда-то были новичками? И точно так же получали (и получают до сих пор по носу за неадекват)? Вы думаете, что все сразу стали прям гуру?!
А что касается "наездов" (специально выделила) - это следствие приобретённого опыта разгребания подобных ситуаций на форуме уже в - надцатый раз.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Ну, новички тоже разные бывают. Приятно общаться с теми, кто слушает разумные советы, а, совершив промах, признаёт это и старается не допускать повторения ситуации. Но частенько встречаются весьма неадекватные товарищи...
Вот как бы да.

Большинство из нас, завсегдатаев, считает этот форум своим домом. И зайти в этот дом можно по-разному. Некоторые вваливаются, открыв дверь пинком... в грязной обуви и плюя на пол... и требуют жратвы и немедленно. Вполне понятно, почему таким "новичкам" щелкают по носу. И поделом. Тех же, которые не лезут со своим уставом и ведут себя адекватно, никто не трогает, напротив: их привечают, им помогают, их поддерживают. Вот так всё просто...

-----

cavebird

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лучше и не скажешь!

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Согласна,что гуру никто изначально не был,все приходит с опытом,но если у людей уже имеется опыт в том или ином вопросе/деле/области,почему новичку лень почитать статьи/мнения/высказывания,а потом задать вопросы,возникшие при чтение этих самых статей?!
Агрессивность форумчан("бывалых") скорее аргументирована от малой части тем,что лень новичка подбивает его задавать стописятый раз один и тот же вопрос,который есть в соседней теме и от большей части от того как задается вопрос и какая реакция на ответы.(кто-то говорит "спасибо,я была(а) не прав(а),исправлюсь",а кто-то говорит "вы все здесь глупые,я пуп земли и вообще ваше мнение мне не интересно.Я-бог,а вы-какашки")
Больше всего меня раздражают темы связанные с разведением.Когда человек намеренно повязал свою самку,а потом спрашивает,а почему это не так?а почему то не так?а как это сделать?а как то?.А ведь при разведении,да и вообще содержании любого животного,это самое животное надеется и верит именно тебе.ТЫ ДОЛЖЕН отвезти,если что-то не так к вету,хорошо за животным ухаживать и кормить,поскольку оно(животное) не может сделать этого сам.

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну, новички тоже разные бывают. Приятно общаться с теми, кто слушает разумные советы, а, совершив промах, признаёт это и старается не допускать повторения ситуации.
Это значит с теми, кто поддакивает и во всём согласен, по любому вопросу?

А Вы никогда не задумывались, что все старожилы тоже когда-то были новичками?
Дедовщина?
Хорошо, что в отличие от армии,  можно получить пинок только виртуально, и не вразумляют они вовсе. Могут вызвать либо злость либо обиду.

Большинство из нас, завсегдатаев, считает этот форум своим домом. И зайти в этот дом можно по-разному. Некоторые вваливаются, открыв дверь пинком... в грязной обуви и плюя на пол... и требуют жратвы и немедленно. Вполне понятно, почему таким "новичкам" щелкают по носу. И поделом. Тех же, которые не лезут со своим уставом и ведут себя адекватно, никто не трогает, напротив: их привечают, им помогают, их поддерживают. Вот так всё просто...

И после скольки сообщений новичок может считать этот дом "своим"? Или это не количеством сообщений меряется? Или могут считать его своим только те, кто пришёлся ко двору, во всём всегда поддакивая ?

Агрессивность форумчан("бывалых") скорее аргументирована от малой части тем,что лень новичка подбивает его задавать стописятый раз один и тот же вопрос,который есть в соседней теме и от большей части от того как задается вопрос и какая реакция на ответы.(кто-то говорит "спасибо,я была(а) не прав(а),исправлюсь",а кто-то говорит "вы все здесь глупые,я пуп земли и вообще ваше мнение мне не интересно.Я-бог,а вы-какашки")
Ну да, если он хамит, это понятно. Только бывает, что и не хамит вовсе, и получается наоборот - новичку дают понять, что он какашка. И опять-таки, чем измеряется новичок? Когда новичок перестаёт быть новичком?
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Ну да, если он хамит, это понятно. Только бывает, что и не хамит вовсе, и получается наоборот - новичку дают понять, что он какашка. И опять-таки, чем измеряется новичок? Когда новичок перестаёт быть новичком?

Я, признаться, не могу припомнить такого случая, чтобы кого-то из новичков причморили "на ровном месте", а не за хамство, упорствующее невежество, иждивенческие наклонности или подобные "заслуги". Если вы приведете пример обратного - я с интересом с ним ознакомлюсь.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
Это значит с теми, кто поддакивает и во всём согласен, по любому вопросу?
Ну почему же, каждый имеет право на своё мнение, но бывают вещи, которые оспаривать как-то странно... Например, что запихивание пальцев в розетку - не есть благо или вязка престарелой крысы явно не продлевает жизнь и прочие аналогичные моменты. Но если это по незнанию - дело одно, а при "вы-дураки,а_я_лучше_знаю", хм, что ж, остаётся посочувствовать либо хозяину, либо крысе (в зависимости от ситуации).
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

cavebird

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Befana!
Вы будете смеяться, но у нас с Вами одинаковый статус - "Опытный пользователь"
Да, я не писатель. Но Вы на дату регистрации посмотрите.!
Впрочем, это не важно...