Ой может я не по теме проско мне как врачу глаз режжет, можно я поправки в диагнозы внесу! лик без маленький...
1.Сифилис через поцелуи передаеться ТОЛЬКО в 5% случаев (и то людям с ослабленным иммунитетом)
2. Туберкулез передаеться только при условии что человек с которым целовались не являеться бактериовыделителем (таких обычно держат в тубдеспансерах, процент простобродящие не больше 7%)
3. Гепатит А ВООБЩЕ НИКАК через поцелуй не передаеться, он только с грязнымы не мытыми овощами руками и пр. ГЕПАТИТ В да вот он то как раз передаеться.
4. Ангина это Да в 95% случает передаеться через поцелуй
5. Кариес вообще никак через поцелуй не передаеться
6. Аскариды тоже во рту и слюне не водятся! (если она сорри его непосредственно в попу не целовала)
воо поумничала

Не, ну вы даёте, - сказка ложь, да в ней намёк

, это же шутка, хотя в каждой шутке есть доля шутки

, во всяком случае по поводу кариеса

, а по поводу остального, - ну, вы, врачи, даёте, прямо в процентах подсчитали, да кто вёл статистику по поводу поцелуев и сифилиса

, - это смешно, у меня знакомый как-то дал одной девице на клык (уж простите за лексикон) и подцепил его как с куста, а второй таксистом работал и по вышеописанной схеме поступил, только сифилис был не у него, а у пассажирки, ну она ему и повесила, из двух известных мне случаев оба в дамки - это сколько процентов?

2) по поводу тубика и "(таких обычно держат в тубдеспансерах, процент простобродящие не больше 7%)" да сейчас уже никто никого не держит, здравоохранение приказало долго жить, нам приказало

, а само капусту рубит из последних сил...
3)Гепатит А - а с рук он попадает на слизистую, а при поцелуе на другую слизистую, потом когда в организме обоснуется, тогда уже на много слизистых может попасть, главное с энтузиазмом подойти к вопросу

6) Про поцелуи в попу лучше промолчу

(кстати аскариды в виде личинок прекрасно добираются до лёгких и там тусуются какое-то время, может они и в рот погулять ходят

, минуя попу?)