Автор Тема: Зачем крыса лезет в рот?  (Прочитано 73445 раз)

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
Re: "Слюнки"
« Ответ #80 : October 03, 2006, 14,15:06 »
У меня абсолютно все крысы любят целоваться... я не знаю почему они это делают... но я бы не сказала, что они лезут в рот лапами, пытаются достать язык... просто слямзивают слюнки. У меня неприятных эмоций это не вызывает, спросить их, почему они хотят слюнок я не могу...

Ksana

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : October 03, 2006, 14,25:32 »
А насчет грязи в поцелуях, я не согласна- также когда целуешь крысу в лобик или в животик или еще куда, можно занести в рот инфекцию =))

nono Не соглашусь. Лапками они по наполнителю и по полкам бегают, т.е. по своим же испаражнениям. Лобик все-таки чище  :P
« Последнее редактирование: October 03, 2006, 15,14:52 от Ksana »
Жордан - наш милый Жорик, ты всегда будешь с нами, мы очень тебя любим и скорбим. Прости, что не смогли ничем помочь.
Шурка - и  тебя теперь нет.
Пусть облачка будут для Вас самыми мягкими и сладкими, пусть Вам будет на них лучше чем с нами.

MouLang

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы - лучшие друзья девушек!
« Ответ #82 : October 03, 2006, 14,32:01 »
Ну Шницель у меня такой - не отгонишь... ;D Не знаю я, в чем кайф, объяснить не могу:) Кажется, что это проявление любви:) Вот, например, со вчерашнего дите на меня в обиде (терроризировал Лароша, пушился на него, а мне несколько раз пришлось рассказывать, что так делать нельзя, потом рвался гулять в час ночи, а я не пустила) - не целуемся! Отворачиваем моську... :-\
Ларошка тоже целуется, но не так самозабвенно:) От Ника очень редко поцелуйчиков можно дождаться, вначале вообще не целовался, что очень огорчало...:)
У меня абсолютно все крысы любят целоваться... я не знаю почему они это делают... но я бы не сказала, что они лезут в рот лапами, пытаются достать язык... просто слямзивают слюнки. У меня неприятных эмоций это не вызывает, спросить их, почему они хотят слюнок я не могу...
то же самое - слошная интеллигентность... только лижут, могут просто схватить лапуськами за лицо с двух сторон, и к себе повернуть, если отвернулась ненароком ;)
Мужское общежитие №...:  Едрён Батон Сибирский (21/12/2012), Персиваль Кокс из КДК СПб (20/01/2013)
помню и люблю: Фимочка, Ларошик, Никусь и Гекуша... Шницель, ты всегда будешь лучшим... Рейнечка, Том-Том... Шурка и Плюша... Зигуша и Венечка...

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
« Ответ #83 : October 03, 2006, 14,32:31 »
У нас Волька просто "слюнный маньяк". И ему по фигу, какие слюни "по качеству и вкусу" - все равно раздирает лапами рот и лезет, и если не прогнать - сам не уйдет, хоть час вот так просидит, будет лизаться. А учитывая, что крысы у нас на вольном выгуле живут, то когда это чудо приходит среди ночи в постель и начинает раздирать губы - это бывает не очень приятно, но вполне терпимо, ну такой вот он, что ж теперь  :) мы уже привыкли :)
А вот Олька и Макар терпеть не могут это мокрое дело, ну только в одном случае могут в рот залезть - если там много вкусного пережевывается  :)  А за ради слюней - никогда!  :)
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Korny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Директор зоопарка
« Ответ #84 : October 03, 2006, 14,46:12 »
Не,целовать это одно, а вот когда она зависает во рту минут на 5 это другое  ;D
: October 03, 2006, 13,49:04
у меня, кстати, Лондон, вот так же пытается целовать, просто в губы лизнуть, но я такое на корню обрубаю.

Ну зависает- а как крыске любимой откажешь в том, чего она просит? Она же обидится =)))))))))))
МПДК "Нэдзуми"
8-906-783-9-738
nedzumi-rats@yandex.ru

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #85 : October 03, 2006, 14,48:31 »
Согласна с некоторыми форумчанами - целоваться с крысой это очень сродни поцелуям между людьми. Для человека это процесс особой близости между собой и тем, с кем целуется. Это любоффььь!
Про прокуренные слюни тоже не согласная - у меня слюни не прокуренные! Да и мои девицы не очень то позволяют лапами в рот лезть! Максимум, это когда Олька акккккккураааатненько ставит лапочки рядом с губами, но  никогда в рот - от этого я раз и навсегда отучаю, как только они учаться целоваться. Остальные же стоят на задних лапках, поджав передние и лижутся со мной.
В последнее время никого даже этому не учу, так как младшие очень легко учатся от старших - у меня даже Одеттка уже пытается это делать. И лижутся со мной они ровно столько, сколько по времени Я ПОЗВОЛЯЮ это делать, а не столько, сколько им угодно. Иначе они бы меня вообще не отпустили.
Что же хорошого видят в этом крысы? Нась, а ты у них спроси! :)
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #86 : October 03, 2006, 16,33:24 »
Да уж... мои слюни тоже не прокуренность, ни алкоголем не страдают, т.к. ни то, ни другое не употребляю. А вот когда болею, тогда уж полизучести запрещены.

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : October 03, 2006, 17,35:18 »
Может им ферментов не хватает? Кормим-то человеческой едой, не одним сушняком. Я со своими девицами целуюсь с удовольствием(вдвойне извращенка  ;) ). Но крысы тоже разные, кто-то лапами лезет в рот, кто-то аккуратно лизнет и бежит дальше, а Белинда от моих поцелуйчиков всегда брезгливо отворачивалась. Когда обижаются, отворачиваются, это я тоже заметила.
Москва, м.Тропарево

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : October 04, 2006, 01,59:04 »
Крысы целуются (лижутся) друг с другом, причём именно разнополые и именно пара, т. е. в их программе сексуальной заложено такое поведение, я наблюдал такие штуки, а поскольку уже никому не секрет, что крысы, как и другие животные мыслят так же как и человек, то не исключено, что они обладают способностью к чувственным отношениям, причём не только на сексуальной почве, отсюда вывод - они целуются так же как и мы и по тем же причинам.

А теперь о поцелуях и гигиене, - втретились закадычные подружки, решили пообщаться, кофе попить и т. п. Пообщались, попрощались и напрощанье, как принято у девчёнок в губки перечмокались, вот только не учли одного, что первую парень любимый на тачке привёз на встречу, вторая на трамвае приехала, третья на метро, а четвёртая на попутке за минет добралась... ;D ;D ;D А теперь дружно кидайте в меня камни и молитесь, чтобы у шофёра, который её подвозил не оказалось сифилиса, туберкулёза, гепетита А, ангины, кариеса, аскарид в соответствующий момент их цикла размножения и пр... ;)
Надеюсь поняли к чему это я, - есть личная гигиена и у каждого она своя, потому я и не здороваюсь с соседом за руку, т. к. он руки не моет после того как коня привязал, и девка у него зачуханная, а где он у неё своими руками ковыряется я даже знать не хочу...

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : October 04, 2006, 07,16:06 »
У меня склонностью к поцелуйчикам отличается только зоомагазинная Бонита. Пока на губе не появится когтистая лапа, отношусь к этому нормально, хотя и смешно. Глубже в рот не пускаю.

А вот сама мысль о "поить слюнками" вызывает легкую тошноту. Причем по отношению к любому существу, а не потому что она крыса.

А еще я где-то читала, что в человеческой слюне микробов больше, чем в моче.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #90 : October 04, 2006, 16,37:49 »
Я не курю, и алкоголь употребляю очень редко. Но мои крысы  рот не лезут, только иногда «целуют» в губы или покусывают их.
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : October 04, 2006, 22,32:28 »
Крысы целуются (лижутся) друг с другом, причём именно разнополые и именно пара,  А теперь дружно кидайте в меня камни и молитесь, чтобы у шофёра, который её подвозил не оказалось сифилиса, туберкулёза, гепетита А, ангины, кариеса, аскарид в соответствующий момент их цикла размножения и пр... ;)
Ой может я не по теме проско мне как врачу глаз режжет, можно я поправки в диагнозы внесу! лик без маленький...
1.Сифилис через поцелуи передаеться ТОЛЬКО в 5% случаев (и то людям с ослабленным иммунитетом)
2. Туберкулез передаеться только при условии что человек с которым целовались не являеться бактериовыделителем (таких обычно держат в тубдеспансерах, процент простобродящие не больше 7%)
3. Гепатит А ВООБЩЕ НИКАК через поцелуй не передаеться, он только с грязнымы не мытыми овощами руками и пр. ГЕПАТИТ В да вот он то как раз передаеться.
4. Ангина это Да в 95% случает передаеться через поцелуй
5. Кариес вообще никак через поцелуй не передаеться
6. Аскариды тоже во рту и слюне не водятся! (если она сорри его непосредственно в попу не целовала)
воо поумничала  ;D :)))

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : October 06, 2006, 04,14:08 »
Ой может я не по теме проско мне как врачу глаз режжет, можно я поправки в диагнозы внесу! лик без маленький...
1.Сифилис через поцелуи передаеться ТОЛЬКО в 5% случаев (и то людям с ослабленным иммунитетом)
2. Туберкулез передаеться только при условии что человек с которым целовались не являеться бактериовыделителем (таких обычно держат в тубдеспансерах, процент простобродящие не больше 7%)
3. Гепатит А ВООБЩЕ НИКАК через поцелуй не передаеться, он только с грязнымы не мытыми овощами руками и пр. ГЕПАТИТ В да вот он то как раз передаеться.
4. Ангина это Да в 95% случает передаеться через поцелуй
5. Кариес вообще никак через поцелуй не передаеться
6. Аскариды тоже во рту и слюне не водятся! (если она сорри его непосредственно в попу не целовала)
воо поумничала  ;D :)))
Не, ну вы даёте, - сказка ложь, да в ней намёк ;D, это же шутка, хотя в каждой шутке есть доля шутки ;), во всяком случае по поводу кариеса ;D ;D ;D, а по поводу остального, - ну, вы, врачи, даёте, прямо в процентах подсчитали, да кто вёл статистику по поводу поцелуев и сифилиса ??? :),  - это смешно, у меня знакомый как-то дал одной девице на клык (уж простите за лексикон) и подцепил его как с куста, а второй таксистом работал и по вышеописанной схеме поступил, только сифилис был не у него, а у пассажирки, ну она ему и повесила, из двух известных мне случаев оба в дамки - это сколько процентов? ;)
2) по поводу тубика и "(таких обычно держат в тубдеспансерах, процент простобродящие не больше 7%)" да сейчас уже никто никого не держит, здравоохранение приказало долго жить, нам приказало ;D, а само капусту рубит из последних сил...
3)Гепатит А - а с рук он попадает на слизистую, а при поцелуе на другую слизистую, потом когда в организме обоснуется, тогда уже на много слизистых может попасть, главное с энтузиазмом подойти к вопросу :D
6) Про поцелуи в попу лучше промолчу ;D  :o :o (кстати аскариды в виде личинок прекрасно добираются до лёгких и там тусуются какое-то время, может они и в рот погулять ходят ;), минуя попу?)

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : October 06, 2006, 20,13:27 »
не аскариды а острицы в легких живут... Да и для гепапита А во сту слишком агрессивная среда, чтоб он (вирус) там жил...
А вообще кто-то этими подсчетами и занимаеться да и деньги за это получают. Дело дежн не во  этом...
Просто это все от иммунитета человека зависит. Да и у каждого свои таракаты в голове. Вот например я знаю одну девушку которая боиться забеременеть даже через кожу. так что... все может быть! ::)

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : October 07, 2006, 03,35:46 »
не аскариды а острицы в легких живут...
Патогенез. Из зрелых яиц, проглоченных человеком, в тонкой кишке выходят личинки, внедряются в стенку кишки и проникают в кровеносные капилляры, затем гематогенно мигрируют в печень и легкие. Помимо кишечника, печени и легких личинок аскарид находили в мозгу, глазу и других органах. Они интенсивно питаются сывороткой крови и эритроцитами. В легких личинка активно выходит в альвеолы и бронхиолы, продвигается по мелким и крупным бронхам с помощью
реснитчатого эпителия до ротоглотки, где происходит заглатывание
мокроты с личинками. Попадая в кишечник, личинка в течение 70—75 суток
достигает половой зрелости. Продолжительность жизни взрослой аскариды достигает года, после чего происходит ее гибель и вместе с калом она удаляется наружу. Поэтому наличие аскарид на протяжении нескольких лет у одного человека объясняется только повторными заражениями. В период миграции личинок симптоматика заболевания обусловлена в основном аллергическими проявлениями, которые возникают в ответна сенсибилизацию продуктами обмена и распада личинок. В стенке кишечника, легких образуются эозинофильные инфильтраты. Токсико-аллергические реакции также возможны и
наблюдаются во время локализации взрослых аскарид в кишечнике.
Активная миграция личинок обусловливает вторую группу проявлений — за
счет механического воздействия. Кровоизлияния в легкие и кровохарканье появляется после разрывов капилляров, которые возникают в местах перфорации их личинками. В кишечнике аскариды не прикрепляются, а удерживаются, упираясь своими концами в стенку кишки. Поэтому они весьма мобильны, могут спускаться и подниматься по ходу кишечника, проникать в желудок, а далее через пищевод и глотку — в дыхательные пути и даже лобные пазухи. Тяжелые проявления наступают при проникновении аскарид в печень, поджелудочную железу и другие органы. Взрослые гельминты могут травмировать своими острыми концами стенку кишечника, а скопления аскарид иногда становятся причиной механической непроходимости. Раздражение нервных окончаний, токсическое влияние на них продуктами жизнедеятельности гельминтов порой становится причиной спастической непроходимости кишечника. При миграции аскарид в другие органы создаются условия для присоединения бактериальной инфекции с развитием осложнений гнойного характера (абсцессы, холангиты, панкреатиты и т. п.). Отмечена особенность при повторном заражении — патологоанатомические изменения намного меньше выражены, чем при первичном заражении, что может свидетельствовать о своеобразном иммунитете при аскаридозе. Иммунитет к реинвазии сохраняется несколько месяцев. Антитела к белкам аскарид можно обнаружить уже через 5—10 дней после заражения, через 3 месяца они уже обычно не выявляются. В крупных очагах аскаридоза у людей создается иммунитет к
суперинвазии и реинвазии, что объясняет заканчивание заражений на
ранней стадии развития у 25% больных.
Да и для гепапита А во сту слишком агрессивная среда, чтоб он (вирус) там жил...
Да он даже при кипячении недлительном выживает :o

Delilah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : October 08, 2006, 00,26:19 »
Блиииин, во что тема переросла...  :o У меня Роксанка целовалась, пока маленькая была - месяцев до трех, а сейчас напрочь перестала. До слюней добраться вроде бы не пыталась, просто губы лизала и иногда пыталась рот открыть и заглянуть, что там - интересно, видимо (уши и нос - тоже загадочные и непостижимые тайники :)). А Бижу наоборот, раньше не лизалась никогда, от поцелуйчиков даже в носик и лобик возмущенно отпихивалась лапками. А недавно, набегавшись вдоволь по дивану и моим коленям-плечам-рукам, прибежала на плечо и неожиданно начала лизать мне губы. Так вот понежничала и перестала. Понятия не имею, с чем это связано, но в этом определенно нет ничего антигигиеничного и противоестественного. Для меня, я имею в виду. А там пускай каждый для себя решает.
[Рокси, Bijou, X-tra, Sakura и Toffee] на Радуге - помню и люблю.

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : October 08, 2006, 13,19:16 »
Да он даже при кипячении недлительном выживает :o
как и любой другой вирус (тот же вирус ГРИППа)

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #97 : October 08, 2006, 19,32:03 »
Влад, сижу тут, читаю твои диагнозы... А ты со всем этим жить не боишься?  ;D Жизнь, она того.. штука опасная. От нее, как известно, умирают.
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : October 09, 2006, 10,57:23 »
Влад, сижу тут, читаю твои диагнозы... А ты со всем этим жить не боишься?  ;D Жизнь, она того.. штука опасная. От нее, как известно, умирают.
Не то чтобы боюсь, но опасаюсь ;D

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #99 : October 10, 2006, 11,38:55 »
фи, меня сейчас стошнит и от темки и от того, во что она перетекла  :-X