Привет!! Извините, что так долго не писала: во-первых, интернет глючил, во-вторых, боялась сглазить. Уж и не знаю, что на нас действует - весна или преднизолон, но Холмс молодцом. Он уже не просто ходит, а пытается БЕГАТЬ! Вчера пока убирала в его клетке, Хось сам залез на диванную подушку, потом сам же с нее спрыгнул - не упал, а именно ловко соскочил (такого он даже раньше не делал!), потом прогулялся в коридор с таким боевым настроем, будто морду кому-то набить пошел)))))) Вернулся ко мне в комнату и - о, прелесть моя! - начал в зубах таскать мне салфеточки, прям как пес))) Правда, те салфетки, что уже были использованные после уборки в клетке, но все равно... Такой умничка)) + у нас опять аппетит появился (едим гречку, йогурт, яблоки, банан, творог, семки и проч.), а еще три дня назад не мог голову держать, ел только чуть-чуть йогурта с пальца. За время болезни Холмсик изрядно исхудал. Был такой толстячок, а сейчас - прям велосипед, а не крыс. Но надеюсь, все будет ок. По крайней мере, вчерашний день обнадеживает). Спасибо, что поддерживаете, друзья! И извините, что сейчас редко к Вам в дневнички заглядываю: с этими болячками Холмсячьими совсем обо всем забыла!