Редко бываю у вас в гостях на форуме. Но очень нравится у вас. Все такие крысюки милые. И такие у всех разные характеры!
Даже на своих не перестаю до сих пор удивляться и наблюдаю с интересом. Вот Соня (младшая) вымахала как лошадь! Раза в 2 больше старшенькой Бони. Но не смотря на свои размеры Соня - как ребенок, все время играется. Даже достает этим Боню (спокойную по своей натуре барышню). В особо острые моменты я их даже рассаживаю в разные клетки на денек. И тут начинается... Соня, у которой эмоции через край, начинает грустить. Сидит в одном углу (в том, который ближе к клетке с Боней) почти не кушает и делает печальные глазки. Жаль, аж сердце сжимается. Не подумаейте, что я крысиный садист. Делаю это крайне редко, только в особых случаях, когда Соня так достает Боню, что та начинает жалобно пищать. Но когда их снова сажаю вместе - такой мир наступает! Лижутся, спят в обнимку, вычесывают друг друга. Большая крысиная любовь! Все-таки Боня тоже скучает по Соне в одиночестве, только виду не подает ))))
Позже попробую фотки новые сделать и выложить. Просто мои девки камеры побаиваются. Особенно Соня - как только видит, сразу прячется или сидит в ужасе не двигаясь и смотрит (а потом уже прячется)))
А завтра важный момент - идем с мужем покупать новую клеть. Старая тесна стала для толстых пузиков