А вот в пн приехали на передержку
2 мальчика от ratnewbie . И это как раз
тот случай, из-за которых я теперь беру деньги за передержку, вместо привезенных с собой кормов и наполнителей. это не ради наживы, вы поймите меня правильно! просто прочитайте этот пост и поставьте себя на мое место. думаю, что будет понятнее.. каково это,
каждый день смотреть на несчастных животных нерадивых хозяев...
2 взрослых и весьма крупных (!) мальчика ютятся в настолько маленькой клетке, что даже подумать страшно. дико узкая башня, в которой им практически и
развернуться нереально, не то что лечь.. смотрю каждый раз с такой болью на них. я представляю, чем бы мне пришлось их кормить по воле хозяина..
Один из крыс плохо себя чувствует, видимо сердечник или легочник, тяжело дышит, шерсть взъерошенная, крайне плохо ест. но хозяин сказал, что они
решили не лечить его по финансовым причинам..
я все понимаю, бывают разные обстоятельства,
но зачем же тогда заводить животных?.. если нет денег, даже на переноску! один крыс приехал на передержку в прогрызенной, описанной картонной коробке, другой в птичьей крооошечной деревянной переноске, ровно по размеру крыса... слов нет...

Кстати,
выдавать откровенно больного крыса за здорового, просто потому, что нет средств лечить - весьма некрасиво. я не просто так прошу предупреждать о здоровье животных. наверное, правильным было бы просто отказать в передержке. не мне, конечно, судить, но лучше бы вместо отпуска вылечить ребенка и купить им хоть б/ушную нормальную клетку.
я безумно расстроена.