решила написать про парней--как то поменялись характеры у них--наверное они стали взрослыми,и теперь мы имеем то что будет:
Драго  скроме(даже трусоват ),но любопытен,не особенно выходит к людям,но если выманить его---страшно лизучий,обнимает двумя ручками палец и усердно его вылизывает,дрожит и балдеет в руках,зато № 1 в исследовании новых пространств 
 Куртик
Куртик очень любопытен,первый выходит на угощение,может быстро подпилить маникюр,подрезать стразы на кофточке,скакучий,но опасается нового больше всех 
 Хольт
Хольт раньше был самым тискательным,а теперь все наоборот,в основном возлегает в гамачках,едой его не выманишь,но как и прежде,периодически устраивает всем хорошую взбучку,однако под настроение- лизун,как и прежде 
 Хамер
Хамер-мой первый крыс,любопытный,смелый,поскакун,играет "вкрысу"  он один из всех,вроде бы он доминант,но почему то всегда покусан,весит меньше всех,и он единственный из всех,кто совершенно безвозмездно,т.е. даром,выходит жалеться,когда мы подходим,он просто выбегает и кладет голову в руки-- ах,чешите меня,любите меня 

в целом парни ласковыеи веселые,не кусаются