решила написать про парней--как то поменялись характеры у них--наверное они стали взрослыми,и теперь мы имеем то что будет:
Драго скроме(даже трусоват ),но любопытен,не особенно выходит к людям,но если выманить его---страшно лизучий,обнимает двумя ручками палец и усердно его вылизывает,дрожит и балдеет в руках,зато № 1 в исследовании новых пространств
Куртик очень любопытен,первый выходит на угощение,может быстро подпилить маникюр,подрезать стразы на кофточке,скакучий,но опасается нового больше всех
Хольт раньше был самым тискательным,а теперь все наоборот,в основном возлегает в гамачках,едой его не выманишь,но как и прежде,периодически устраивает всем хорошую взбучку,однако под настроение- лизун,как и прежде
Хамер-мой первый крыс,любопытный,смелый,поскакун,играет "вкрысу" он один из всех,вроде бы он доминант,но почему то всегда покусан,весит меньше всех,и он единственный из всех,кто совершенно безвозмездно,т.е. даром,выходит жалеться,когда мы подходим,он просто выбегает и кладет голову в руки-- ах,чешите меня,любите меня

в целом парни ласковыеи веселые,не кусаются