Автор Тема: Новые методы воспитания  (Прочитано 12722 раз)

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Новые методы воспитания
« : June 08, 2005, 13,00:20 »
Итак, уважаемые дамы и гопода! Желаю впринципе обсудить какие репрессивные меры можно применить к юной барышне, которая воспитывала несчастного крыса путем поднятия за хвост и на вытянутой руке вывешивая с балкона (между прочим, 8 этаж) str str.
  Сразу поясню, что крыс прикусил ей палец случайно-кормила с пальца, он прихватил зубками не до крови и никаких прокусов. Крыс совершенно не агрессивный и как выяснилось боится только ее рук. Прекрасно идет на контакт с посторонними - милое толстое крысодетское поведение. baby
  Сегдня утром проблема разрешилась. У Чижика новая хозяйка lady Яна, к которой он сразу залез в волосы и что-то начал настукивать зубками ей на ушко. Янка от него в восторге  "такой толстяныч!!!"
 У Чижика сегодня новоселье. Удачи тебе, милый. Береги Яну 4u
  Но как огадить животных от этой негодяйки ??? ???

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Ansushka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новые методы воспитания
« Ответ #1 : June 08, 2005, 13,08:17 »
Думаю, с юной негодяйкой надо поступить аналогично. С балкона вывешивань не стоит, родаки за это не похвалят, но в качестве превентивной меры можно поднять дите за ногу и потрясти (это достаточно неприятно). Причем в процессе объяснисть, что крыске тоже неприятно было.

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #2 : June 08, 2005, 13,12:59 »
  Но как огадить животных от этой негодяйки ??? ???
давайте,действительно,ее ОгАДИМ  ;D ;D ;D
КПДК "Flying Spot"

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : June 08, 2005, 13,18:12 »
Насть это я пропрустила букву. Конечно надо было написать оградить. Но как тонко и точно сказано ;)

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

Alvis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : June 08, 2005, 13,20:16 »
А ремнем по попе? Или возраст юной барышни уже не позволяет с ней так обращаться?
Типа народное средство. :)
Тус (пусть тебе будет спокойно, сердечко мое);
Малёк - ягозистый беркшир;
Раш - рыжое чудо.

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : June 08, 2005, 13,25:22 »
А ремнем по попе? Или возраст юной барышни уже не позволяет с ней так обращаться?
Увы ремня не хватит на таААакую попу. Ведь не ребенок, а именно барышня - 15 лет. Но как-то ее надо обучить хорошим манерам

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6 : June 08, 2005, 13,31:09 »
По мне, так я сломал бы такой барышне все пальцы на обеих руках, чтобы исключить возможность такого ее "общения" со зверями.   >:(

А нет никакой возможности крыса у этой барышни отобрать?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Alvis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : June 08, 2005, 13,36:19 »
Ну тогда лишите ее прогулок, карманных денег, для профилактики пусть моет дома полы и посуду + конечно беседа о том, что можно и что нельзя делать с животными.
И если есть еще живность дома пусть за ними следит: мытье клеток, туалетов, кормить, поить ... все под чутким руководством родителей.

Шаг вправо, шаг влево - побег ... (с)

Думаю пару недель в таком темпе ей хватит понять, что так нельзя себя вести.
Тус (пусть тебе будет спокойно, сердечко мое);
Малёк - ягозистый беркшир;
Раш - рыжое чудо.

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : June 08, 2005, 13,41:00 »
к Vladimir_ Ну как же так? я ведь написала, что ситуация разрешилась мы забрали малыша от инквизиторши. У Чижика новая хозяйка... Перечитай первое сообщение и начинай думать  :::::о мерах воздействия. Любые советы обдумаю. Всем спасибо
    к Аvis лишить денег ипрогулок невозможно это , слава богу, не наш ребенок

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #9 : June 08, 2005, 13,50:55 »
к Vladimir_ Ну как же так? я ведь написала, что ситуация разрешилась мы забрали малыша от инквизиторши. У Чижика новая хозяйка... Перечитай первое сообщение и начинай думать  :::::о мерах воздействия. Любые советы обдумаю. Всем спасибо
    к Аvis лишить денег ипрогулок невозможно это , слава богу, не наш ребенок

Если Вы подробнее опишете ситуацию (у Вас непонятно совершенно, кто спас, а кто за хвост поднимал) - можно будет подумать. "Кто на ком стоял?"

Но все-таки физические меры воздействия на тех, кто над животными издевается, я всячески приветствую.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Ansushka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : June 08, 2005, 14,00:05 »
Еще предлагаю ей пальцы дверью прищемить. >:( Действенно очень.

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : June 08, 2005, 15,04:28 »
И у меня тоже очень кровожадное настроение в отношении Барышни (это которая со знаком минус). А новую хозяйку зверя зовут Яна. Мы помогли ей с клеткой (отдала на время одну из своих). Надавали кипу телефонов, по которым нас можно найти днем и ночью, такую же кипу советов, я подарила ласкомство "STIX" , это которым нас одарила Москва, вмтамины. Так что тема о судьбе Чижика, надеюсь закрыта, а до Барышни доберусь,всем даю слово, при первой же возможности

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

Sumy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : June 08, 2005, 15,08:00 »
А объясняли ли "юной инквизиторше", что крысу наказывать - бесползная жестокость?
Я своему сразу втолковал, что шикнуть на зверька ВО ВРЕМЯ совершения преступления - подействует, а наказывать ПОСЛЕ, даже если прошла всего минута - просто обижать зверька, она не свяжет наказание с престоплением. Вроде понял.

А вот если разъясняли и не помогло

какие репрессивные меры можно применить к юной барышне

Вынести на обсуждение в местных чатах, с указанием реального имени и фамилии, с адресом. На нынешних это подействует посильнее ремня.

lena-g

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лена и Лизуша.А теперь еще и Роза2 и Мари
« Ответ #13 : June 08, 2005, 15,24:39 »
Еще предлагаю ей пальцы дверью прищемить. >:( Действенно очень.
Боже мой, какие страсти и прилив жестокости...  str
Ну может с барышней поговорить спокойно? Внушить? Обычно в 15 лет вылезают результаты воспитания ребенка РОДИТЕЛЯМИ до 4 лет. Может последних потрясти с 8-ого этажа за ноги?
"Мы в ответе за тех, кого приручили"
Антуан де Сент-Экзюпери

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : June 08, 2005, 17,27:56 »
Если этой барышне до 10 лет, то (обязательно!!!!!) надо показать детскому психологу или психиатру.мои знакомые говорят что жестокое обращение детей с животными является следствием каких-то отклонений в психике ребенка и это надо обязательно корректировать, причем ради него самого. Потому что пока маленькие проблемы, а потом будут БОЛЬШИЕ. это очень серьезный звонок родителям... Надо исключить общение ребенка с животными и отвести к специалисту, чем скорее, тем лучше. А агрессией и разговорами вы ситуацию или ухудшите или добьетесь того, что ребенок начнет лицемерить. При вас он будет обращаться с животным хорошо, но как только дверь за вами закроется.....

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : June 08, 2005, 17,31:07 »
а если девочка большенькая, то к специалисту тоже можно сводить, может быть кризис подростковый переживает. Только животных ей все равно не надо доверять, только тех, кто за себя постоять может: крокодила, слона, льва.... ;D

Poldy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : June 08, 2005, 22,38:02 »
Сколько лет барышне?У меня однажды гостил крыс-ласковый,толстый,очень самостоятельный,но как вскоре выяснилось-до ужаса боявшийся детей.Выяснилось это довольно печальным образом-моему младшему сыну,который засунул руку в клетку,чтобы насыпать корм в миску-на моих глазах-крыс прокусил руку так,что пришлось наложить четыре шва.Хотя ко мне никакой агрессии не проявлял.Так что у крыса может навсегда остаться память о том что ребенок-это опасность.

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : June 09, 2005, 11,42:24 »
Значицца так : Барышне 15 лет, зовут Елисеева Мария. Мама ее арботае педагогом в дет. садике логопедом, папа военный, кажется майор, не знаю будет ли возможность добраться до Марии, но теперь горю "вожделениеи" увидеть мамашку-педагога. Хотя не удивительно, что сапожник без сапог :(

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : June 09, 2005, 12,42:13 »
Мама-педагог как раз обратный вариант, у них вечно на свое чадо времени не хватает. Просто надо с ней поговорить на эту тему. У подростков всегда характер портится с 12 до 18 лет, и найти контакт с домашними как раз намного сложнее чем с чужими. А ребенку наверняка требуется помощь (судя по обращению с животными), если хотите это протест так выражается, стремление обратить на себя внимание, вызов. Разговоры тут не помогут наверное и надо обратиться к специалисту, есть же при школе психологи. И только после того, как появятся положительные сдвиги (исчезнет агрессия, неадекватное поведение) обязательно попробовать  взять на время (как раз период отпусков) животное. Следить за девочкой и за зверем, это общение покажет есть ли стойкие сдвиги в лечении и научит девочку заботиться о других...  ;)

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
« Ответ #19 : June 09, 2005, 16,08:13 »
А мне кажется, что любовь к животным - если не врожденное качество, то приобретенное в самом-самом раннем детстве, внушенное родителями и закрепленное на конкретных примерах. А если девочка хоть однажды (а, думаю, что не однажды) переступила черту - подняла руку на животное (и это уже в 15 лет!!!), и в душе у нее ничего не дрогнуло, то как с ней не разговаривай и не убеждай, она сможет сделать это еще раз. Это мое мнение. Некоторые просто получают удовлетворения от издевательств над животными. У меня в детстве была знакомая девочка, которая собирала в кулачок много-много божьих коровок, а потом давила их, чтобы услышать, как замечательно они хрустят под ногой. А некоторые дети умрут, но никогда не сделают подобного. Родителям этой девочки никогда не надо держать дома животных, а когда она вырастет, хочется надеяться, что у нее хватит ума (или нелюбви) не заводить их для своих детей.
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!