Автор Тема: Крыска "верещит" как голубь  (Прочитано 18649 раз)

Kidsmile

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крыска "верещит" как голубь
« Ответ #40 : December 10, 2011, 00,33:36 »
Крыс сейчас по клаве бегает, желает вам (знатокам) такого же хорошего здоровья)))

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : December 10, 2011, 01,14:43 »
Дай-то Бог. Мой мальчик после начала "курлыканья" до смерти прожил чуть больше года. От начала курлыканья до того момента, когда ему стало по настоящему плохо прошло месяцев восемь. Так что всё это может быть растянуто по времени.  У моего мальчика всё это было неизлечимо, оказались абсцессы в лёгких. Следите, не дышит ли боками? Это плохой знак, если да. Если нет, то всё нормально,и пусть живёт долго и не болеет.
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #42 : December 10, 2011, 01,50:43 »
Дай-то Бог. Мой мальчик после начала "курлыканья" до смерти прожил чуть больше года. От начала курлыканья до того момента, когда ему стало по настоящему плохо прошло месяцев восемь. Так что всё это может быть растянуто по времени.  У моего мальчика всё это было неизлечимо, оказались абсцессы в лёгких. Следите, не дышит ли боками? Это плохой знак, если да. Если нет, то всё нормально,и пусть живёт долго и не болеет.

ну отчего ж.
хроники нет-нет да и "курлыкнут". главное, не проглядеть ухудшение. плюс регулярные прослушивания-осмотры.
еще я своим регулярно эхинацин подмешиваю для профилактики.
здоровья и долгой жизни крысу! hb
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0