Автор Тема: Пожалуйста, помогите!  (Прочитано 31070 раз)

colaman

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пожалуйста, помогите!
« Ответ #300 : June 02, 2011, 11,53:50 »
...даже слез нет, плачет сердце, господи :'( cry не верится, как же так, не должны умирать...сколько можно..была моя единственная, самая лучшая,за что так
не знаю что делать дальше... :'(

Gatya

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Планетянка Терри
« Ответ #301 : June 02, 2011, 12,00:38 »
Марта, спасибо Вам огромное за вашу доброту и отзывчивость. Я уверена, что благодаря Вашему примеру еще будет спасен не один десяток крыс. Вы сделали очень многое для Зефирки, а главное - облегчили страдания. Спасибо Вам.

Ксюш, держись. Со мной кот живёт уже почти 16 лет, он с детства брат и лучший друг, я не представляю, что будет, когда его не станет. Но это жизнь. По-другому не бывает, к сожалению.
Ты сделала для Зефирки лучшее, что можно было сделать и очень помогла облегчить ей страдания. А еще, Ксюнь, я знаю, что в твоём доме будет хорошо любому животному, потому что далеко не многие умею так любить животных, как ты.
Счастье абсолютно и безусловно.

Tukiyozyo

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-casual новый ник читается Цукиёдзё
    • Gallery
« Ответ #302 : June 02, 2011, 12,40:04 »
Как жаль.....
Ночь, Ниточка, Дезире, Ребенка, Мося, Эйя и Рюша, Джасвиндер, Джотсана, Гъёлль, Дану - стадо буйных бобров!!!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38777.0

[Тученька, Лилечка, Сливушка, Макароша] - навсегда в моем сердце

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #303 : June 02, 2011, 12,54:08 »
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Девочки, вас предупреждали. Самой успешной операции - мало, расслабиться можно только через примерно пять дней. Это уже было. Точно так же у меня умерла моя последняя беляночка, Медея. Все сначала было хорошо, а через два дня ухудшение. резкое... и всё...  :'( И сама Малышева об этом всегда говорит. Почему именно так происходит - не знаю... но врачи знают наверняка. Держитесь. Вы сделали, что могли. И это все было не зря. Некоторые вещи делаешь просто еще для того, чтобы перед собой потом всю жизнь не стыдно было.

Мягких облачков девочке там... Она вернется.

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
« Ответ #304 : June 02, 2011, 13,01:45 »
Честно сказать я когда спать ложилась уже понимала, что что-то не так - попону как на куклу одевала, она сразу же расслабилась и делай что хочешь, хотя еще вчера утром выпасючивалась из рук старательно. Но дышала ровно, не горячая/холодная, кушала хорошо под вечер и ночью. Колоть фуросемид+преднизолон предпосылок не было. По тому, как она ушла, кажется просто сердечко взяло и остановилось :'( Организм не справился. Малышева предупреждала. Она было тощая. Проводишь рукой по спинке и все лопатки и позвонки играют под пальцами. Жизненного ресурса не хватило еще буквально на пару дней, а там было бы уже легче :'(

Закопала малышку рядом со своими девочками...

Ксюш, у меня к тебе большая-большая просьба. Пожалуйста, потерпи без животных еще пару лет, пока сама не начнешь зарабатывать ( в 15-16 лет уже вполне можно поработать где-нибудь, промоутером например). А сейчас не стоит повторять историю. Зефира была безбожно запущена...
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

colaman

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #305 : June 02, 2011, 13,40:39 »
Ксюш, у меня к тебе большая-большая просьба. Пожалуйста, потерпи без животных еще пару лет, пока сама не начнешь зарабатывать ( в 15-16 лет уже вполне можно поработать где-нибудь, промоутером например). А сейчас не стоит повторять историю. Зефира была безбожно запущена...
я так сразу решила. жаль, что сейчас я нуждаюсь в них больше всего. не знаю как это пережить без животных.
не вини меня пожалуйста, я понимаю,  что я виновата, но я изо всех сил делала, что могла. и тебе благодарна, как никому раньше, не знаю как выразить даже...спасибо что спасаете жизнь животным и людям на самом деле тоже.
Зефиронька моя... :'( :'( :'(

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #306 : June 02, 2011, 14,18:08 »
Ох.... мягких облаков крысоньке :'(
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #307 : June 02, 2011, 14,22:56 »
Сочувствую :'( :'( :'(
Очень жаль Зефирку.... светлого ей пути дальше...

alina_malu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #308 : June 02, 2011, 14,42:27 »
Celtivar , colaman держитесь... Искренне.. искренне сочувствутю.

Ах как же так? Так хотелось верить, что когда _столько_ людей хотят, помогают и надеятся, то чудо все таки случится.. Хотя.. если задуматься, чудо случилось и так: столько заботы, столько переживаний от разных людей, столько помощи, сочувствия маленькому, на первый взгляд, чужому зверенышу. Вы мододцы все на форуме! Спасибо вам! Для Celtivar - нет слов чтоб выразить благодарность... держитесь.

я так сразу решила. жаль, что сейчас я нуждаюсь в них больше всего. не знаю как это пережить без животных.

У меня есть идея для тебя. Если тебе очень надо общение с животными, попробуй разузнать, если ли у вас где-то поблизости приюты для животных. Позвони им или приди. Объясни свою ситуацию, расскажи в чем дело и предложи приходить к ним, помогать. Им _всегда_ нужна помощь: клетки убрать, собачек выгулять, расчесать, объявления расклеять и т.д. Даже если у тебя будет получаться съездить или сходить к ним раз в несколько месяцев, для тебя это будет очень большое утешение, а зверятам - помощь. Держись, девочка...

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
« Ответ #309 : June 02, 2011, 14,58:19 »
Как жалко... Чуточку не хватило  :'( :'( :'(
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #310 : June 02, 2011, 15,01:48 »
Как жаль малышку, мягких облаков.  :'(
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #311 : June 02, 2011, 15,19:58 »
девочки, вы сделали все, что могли.
и крысонька, надеюсь, успела понять, что за ее жизнь борются.
как жаль малышку... :'(
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

colaman

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #312 : June 02, 2011, 15,37:26 »
alina_malu. спасибо за идею! нужно проверить своих подружек на доброту.)
столько людей нас поддерживают что я точно знала..но жизнь распорядилась иначе.
polarratte, животные всегда чувствуют любовь это проверено)это чудо, когда плачешь и крыска начинает беспокоиться за тебя)
-Мам, зефиронька умерла(((
-Солнце мое, держись...:-*
... :'(

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #313 : June 02, 2011, 15,50:13 »
-Мам, зефиронька умерла(((
-Солнце мое, держись...:-*
... :'(

Ксюш, пусть эта маленькая крыска поможет вам с мамой стать действительно близкими друг другу.... пусть вся эта история послужит доказательством твоим родным, что Добро - ЕСТЬ.

Работа волонтером в приюте - замечательная мысль. И хорошее посвящение Зефире....
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

colaman

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #314 : June 02, 2011, 16,03:25 »
lemusik, да, но ведь крыска не средство..почему мама осознала все когда уже поздно? почему я ее всегда поддерживала а она мне не помогла...тройная пичаль :'(

leona32

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #315 : June 02, 2011, 16,32:06 »
Ксюш, по поводу мамы. Очень больно было читать, какая ситуация у тебя в семье, что родители не поддержали тебя в такой тяжелый момент. Хотя любые отец с матерью должны были бы радоваться такому неравнодушию. Постарайся не обвинять их. Родители наши тоже несовершенны. Они учатся вместе с нами, могут совершать ошибки и заблуждаться до конца жизни. Может эта ситуация послужит им уроком, и что-то в ваших отношениях изменится к лучшему.
А тебе удачи, ты молодец. Пусть не будет у тебя в жизни больше такого горя, и всем другим, оказавшимся на твоем пути, ты сможешь помочь вовремя.

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #316 : June 02, 2011, 16,41:48 »
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Все будет хорошо!
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=33101.0

colaman

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #317 : June 02, 2011, 16,44:38 »
ребят, ну чего вы пристали - "сказала маме-мказала маме,"
пофиг маме та крыса.
у нее муж-ребенок-ксюша еще-уборка-готовка...расходы...
лезть ксюхе не к месту с кушающе-какающей крысой - на скандал нарываться
уже ж было - не "делать как надо", а "ах что ж люди подумают" - вспомните начало...
вернитесь уже на землю!
оглянитесь вокруг!
улучит удачный момент - скажет... хотя смысла не вижу...
не дай бог цифра счета прозвучит - будет превентивный скандал что с них эти деньги хотят стрясти...
типа все придумали, мечтаем нажиться на доверчивом ребенке...
знаю такой психотип...
 ну это тут, в этой вселенной 2-5-10тыр за лечение/не всегда успешное / зверя это нормально...
для прочих мы - чокнутые..
это всего лишь крыса в той вселенной...
...

Леон, как то так. я ее понимаю, но не очень.
мне кажется сегодня будет тоже самое что и 10 месяцев назад, я в слезах что зверюша умерла  мама в отчаянии -давай новую заведем...

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
« Ответ #318 : June 02, 2011, 17,38:54 »
             Ксюш, а у родителей только к крыскам такое отношение?  ...не секрет, что у очень многих людей (за пределами этого форума) отношение к крыскам не самое лучшее (в лучшем случае, нейтральное) ...  может и родители так же: "это ж только всего-то крыса"...  им и в голову не приходит, что её тоже нужно лечить...   
но вот только живут они мало....  даже если взять сейчас другую крыску - примерно через год (может раньше, может позже) возникнут точно такие же проблемы: лечить надо, денег нет, родители не желают на это обращать внимание...
старость у крысок наступает быстро, да и до старости может заболеть чем угодно (и риниты, и абсцессы, и опухоли..)...
            к чему это я?  ... я конечно понимаю, что крыски - особенные зверьки, умненькие и контактные, но...  учитывая семейные обстоятельства , может сейчас пока завести другое животное (которое состарится лет через 7-10... но к тому времени у тебя уже будет финансовая возможность содержать стареющего зверя),  более устойчивое к болезням, дольше живущее и т д  (котика например) ? ... если, конечно, ты сама этого захочешь, если будет желание о нем заботится (кормить, поить, прибирать...)   
  ... или родители к любому животному будут относиться так же как к крыске? 
"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир - театр, я - заядлый театрал
« Ответ #319 : June 02, 2011, 17,39:58 »
Светлой радужке мученичке Зефирке...
Вот так и страдают ни в чем не повинные зверушки от людских желаний ..."хачу"...
слишком вы рано все делили шкуру медведя - отдам-не отдам...
Да, 6000 руб. для людей - это немало, их еще надо заработать, а если не относится к крыскам отношением форумчан - то это просто безумие... и ничего ах и ох в этом нет. людей, любящих крыс в тысячи раз меньше, чем других. Собака или котенок хоть успевают дожить до взросления 10-летнего ребенка, сам он потом может заниматься проблемами. А все проблемы крыс 10-летний ребенок волей-неволей свалит на родителей. А оно им надо??? Сорри за офф, накипело. давно хочется такую тему поднять...(((
"Зефирка любила макароны..." - это еда для крысы? Но ребёнок этого понять не может, опыта нет, не говорю, что Зефирка заболела от макарон, а вот то, что была нелечена вовремя -. вот и результат.
« Последнее редактирование: June 02, 2011, 17,43:16 от ukrkryska »
Крыски - дети фей.
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34349.20
Наши мысли: http://proza.ru/avtor/gorde