Автор Тема: Где в мире самое гуманное отношение к животным?  (Прочитано 23819 раз)

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
О, ну, такого быдла и у нас хватает. Только тамошнее ещё не знает, что такое настоящий мороз.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

mikanorovna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Шубы не носят потому, что они в принципе дорогие шмотки не носят,особенно европейцы, а шубки стоят не дешево. А те кто пешочком по улицам не гуляют, чтоб им могли жвачку прилепить, замечательно носят эти шубки. Burberry который так любят в ЮК, шьют одежду и из меха и из кожи и она  пользуется большим успехом. Прошлой зимой была в германии и наблюдала огромное количество барышень в меховых жилетах, видимо модно у них было, жевачек и плевков на спинах не видела.
Долли - мой динозаврик, шоколадная булочка и Бониточка - воздушное облачко, сама нежность.
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=42330.0

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
мда, всё в сравнении))
вот мужу обидно, что про его родину говорят, что они там жестоки к животным. вот ей богу, что бы там не говорили, а там гуманнее. я там ни разу на улице не видела человека в натуральной шубе. там, если на улице увидят человека в шубе с натур. мехом - или плюнут на спину, или жвачку прилепят, или что похуже. и в европе то же самое. а вы говорите, менталитет разный))))

а говядину, небось, трескают...  shuffle
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

mikanorovna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не знаю почему у меня такое ощущения от европейского народа в частности, когда с ними общаешься и наблюдаешь за ними, что все что они не делают, они делают по тому, что так надо, потому что так по закону и т.д., а по большому счету им на все похер, а где же чувства, где эмоции? Притворство да и только. Смотришь на улыбающихся немцев, вспоминаешь, что о них рассказывали во время войны и удивляешься, как же люди меняются, были такими жестокими а тут вдруг так подобрели. А взять американскую полицию, творят что хотят, так же как и у нас, только легально, запросто и отдубасить и подстрелить человека могут, за то что им показалось ченить. Дай только волю и народ в любой стране мира озвереет,хз почему, чем больше у большинства людей власти, тем больше они жестоки.... Гуманность не должна зависеть от законов, это прежде всего доброта, а она или есть или ее нет, остальное лишь притворство.
Долли - мой динозаврик, шоколадная булочка и Бониточка - воздушное облачко, сама нежность.

mikanorovna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а говядину, небось, трескают...  shuffle
За обе щеки, но они это гуманно делают ;D

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
США - очень смешная страна.
да, особенно когда смотришь передачи про спасение животных, где полиционер говорит "вот, мы забрали эту несчастную собачку, там она жила у хозяина на грязном дворе без будки, за ней плохо ухаживали, мы ее передаем в приют. Надеюсь, такой уси-пусечке повезет и она быстро найдет новых хозяев, иначе ее усыпят". А соба нормально выглядит, не отлично, но нормально. Я вот первый сезон вообще офигевала от их гуманности. Псинку плохо кормят-отберем, за неделю не пристроим - усыпим... с хрониками та ж фигня...
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
ну, говядину все трескают)) это не показатель. а про жевачки в шубах - точно знаю, так делают. в юк. в германии - не знаю.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
а объясните мне кто-нибудь, какое отношение к гуманности и животным имеют жвачки в шубах?
по мне так показушное и бессмысленное занятие, плюс ко всему хамское и неуважительное по отношению к окружающим.
только не надо про "акции протеста", это примерно как я из протеста пойду на крыльцо администрации нагажу - показательно, оскорбительно и бессмысленно.
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Жевачка в шубе - это дурь.
А вот знаменитая лисья охота - это традиция.
В каждой стране свои нюансы. А голубя мне было очень жаль. В жестокой России, он бы выжил и прожил счастливую голубиную жизнь с любящими хозяевами.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а объясните мне кто-нибудь, какое отношение к гуманности и животным имеют жвачки в шубах?
по мне так показушное и бессмысленное занятие, плюс ко всему хамское и неуважительное по отношению к окружающим.
только не надо про "акции протеста", это примерно как я из протеста пойду на крыльцо администрации нагажу - показательно, оскорбительно и бессмысленно.
очень простое. если жевачки в шубах, люди перестают покупать шубы. нет спроса - исчезает предложение. а жевачки в шубах это как раз из-за того, что люди (всякие зелёные) против убийства животных без необходимости. я не говорю, что там любой-каждый зелёный, но из-за того, что есть "жевачки в шубах" нат. мех не популярен. это во всех цивилизованных странах так, я думаю, вы знаете об этом

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да никто не перестанет ничего покупать, если шуба действительно нужна. Полиция, стало быть, плохо работает, если на всякое зелёное быдло управы нет.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Да никто не перестанет ничего покупать, если шуба действительно нужна. Полиция, стало быть, плохо работает, если на всякое зелёное быдло управы нет.

На самом деле, сколько бывала в СК, не видела я ни разу никаких жевачек на шубах. А вот дам в шубах возле Ковент Гарден видела в количестве. Ну, может где отдельные экстремисты и пробегают, но совсем отдельные.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
О, значит, в Британии не всё так плохо.

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жевачка в шубе - это дурь.
А вот знаменитая лисья охота - это традиция.
В каждой стране свои нюансы. А голубя мне было очень жаль. В жестокой России, он бы выжил и прожил счастливую голубиную жизнь с любящими хозяевами.
голуби переносчики инфекций и заразы. я, например, терпеть не могу голубей (моё имхо). этого просто усыпили. в россии голуби ходят с отмороженными лапами. а лисы уничтожаются ради шубок, без которых вполне можно обойтись, причём умерщвляются путём парализации через анальное отверстие, а потом с них с живых сдирают шкуру. если это и не про лис, то про норок точно. так что же гуманней?

знаете, вы только осуждаете за всё европу, отмахиваясь от очевидных достоинств их системы по отношению к животным и не видите очевидных плюсов, а только весьма спорные (имхо) минусы.
это называется в своём глазу бревна не видно.
я смотрю, большинство голосует за "другое", а обсуждают только ужасную европу. может, поделитесь вс-таки, где гуманнее, а не где хуже всего??

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Зелёная демагогия здесь очень не приветствуется.

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
да я уж поняла. просто голубчика жалко, а шубки - давайте убивать. очень двусмысленная позиция

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, потому что шубки, как и мясо - необходимость. Что бы по этому поводу ни пищали зелёные. Особенно европейские, которым плюс три в декабре - "мороз".

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
нет, НЕ необходимы. сейчас делают более тёплую и дешёвую одежду, нежели шуба.

вот ваши аргументы: была там, ни разу такого не видела. а я вам говорю, что это есть. я это на 100% знаю.

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
Ну, про необходимость шубок и мяса я бы очень поспорила, в наше время то...
Но тему засорять не хочется, своих точек зрения навзявать тоже.
Так, мысли в слух..
Я вегетарианка, и без шубы еще ни в одну зиму не замерзла (у нас, в России, ага)
И полярники по моему не в шубах на севере работают.

голуби переносчики инфекций и заразы.
Крысы тоже  ;D
« Последнее редактирование: June 16, 2011, 10,53:49 от AnkaMoiseeva »
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
нет, НЕ необходимы. сейчас делают более тёплую и дешёвую одежду, нежели шуба.
Демагогия. Специальную для полярников - может быть, но это как-то не для повседневной носки.
а я вам говорю, что это есть. я это на 100% знаю.
И с чего бы вашим словам больше весить? Особенно учитывая демонстрируемые стандарты?