Наверно, он у вас еще маленький. А Пушистику уже год и почти 9 месяцев, плюс он самый крупный из всех. Двигается мало, в основном спит.
Решетки для гриля стоят очень дорого. Особенно хромированные или из нержавейки. Поэтому если хотите дешево, то лучше купить на строительном рынке решетку для забора. Хотя резать ее труднее. Решетки для гриля сделаны из хрупкого металла, который легко зачистить напильником, чтобы не было острых концов. У решетки для забора, если она жесткая, это сделать труднее. Я очень долго мучилась и смогла сделать только одну полку из такой решетки. Хотя вы можете купить более мягкую, тогда ее и резать легко и загнуть острые концы.
Posted on: Августа 22, 2007, 12,51:13
Вот и я зарегистрировалась. Все маюсь, как клетку своему зверю лучше сделать, выложу фоты скоро.
И вопрос: у меня малый один живет если ему друга брать, то лучше ровесника или малыша?
Я решится не могу. Вдруг не подружатся и клетку еще одну покупать возможности нет...
Если боитесь не подселить, попробуйте найти заводчика, которому вы сможете вернуть малыша, если он не подружится с вашим старшим. У меня к примеру один крыс живет вообще один (никого не переносит), к другому я с трудом подселила малыша, они дружно жили год, а сейчас каждый день дерутся с визгом и валянием по всей клетки. А в 3-й клетке живет старший Чертик с двумя малышами не разлей вода. Когда у Чертика умер братик, он ужасно скучал и сейчас им очень хорошо вместе. Но в итоге у меня 4 клетки. В 3-х клетках живут, а в 4-ю я пересаживаю одного из крыс, когда они дерутся. Все бывает по-разному.