Автор Тема: Какие клетки у ваших крысомордочек?  (Прочитано 1753557 раз)

Ivana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любимые мои
    • The Living Stone
Re: Какие клетки у ваших крысомордочек?
« Ответ #1100 : January 11, 2008, 12,07:03 »
Lady-bird
сорри, мож это уже спрашивали...
размер вашей клеточки, готовая, стоимость...
а ежели сами делали, то поподробнее, плз
и всю можно увидеть?
хочется нахамить, потому, что я - баба, но не могу себе это позволить, потому, что я - Леди... из моего

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #1101 : January 11, 2008, 13,04:20 »
Вот здесь я на эти вопросы отвечала: http://rat.ru/forum/index.php?topic=4999.msg322365#msg322365 :)
Стоимость у нас 236 евро.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1102 : January 11, 2008, 13,32:17 »
Lady-bird, колесо лучше совсем убрать. могут сломать хвостик.
Квакуша и компания

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #1103 : January 11, 2008, 18,23:29 »
Kvakusha, это колесо безопасный вариант, то есть сплошное, не прутиками. Они там только спят иногда.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #1104 : January 12, 2008, 00,01:26 »
я вообще не могу найти клетку...
либо маленьки, либо большие.
мне нужна где-то 50 в ширину, в высоту 70.. нет таких почти. ну и качественная нужна. по цене все равно  абсолютно.. на заказ что ли делать блин.
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1105 : January 12, 2008, 00,31:26 »
я вообще не могу найти клетку...
либо маленьки, либо большие.
мне нужна где-то 50 в ширину, в высоту 70.. нет таких почти. ну и качественная нужна. по цене все равно  абсолютно.. на заказ что ли делать блин.

уж в Москве-то клетку не найти!
Бусинка, Мелочек и Фуфик
http://rat.ru/forum/index.php?topic=12410.0

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1106 : January 12, 2008, 00,39:27 »
50 в ширину только птичьи. ищу дальше..
есть такой ширины польские еще, не хочу их.
Posted on: Января 12, 2008, 00,33:35
http://www.zootovary.ru/product.php?tid=170456  вот что понравилось. наколхозить фотки сможем. но не пойму что со стенками у нее..
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Murehysh

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы любимые друзья
« Ответ #1107 : January 12, 2008, 13,15:37 »
скажите пожалуйста какая клетка есть оптимальным решение для содержания 1 крысопеты?
а для 2-х??
и ещё
можно-ли содержать 1 крысопету в клуке высотой 43см шириной 21см длиной 31см???
с Буси и *надеюсь* навсегда...XD

http://rat.ru/forum/index.php?topic=17978.0

два моих солнышка

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1108 : January 12, 2008, 13,20:47 »
Вот здесь http://www.rattycorner.com/odds/calc.shtml есть калькулятор для подсчета размеров клетки.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

SIDka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1109 : January 12, 2008, 17,09:53 »
Всё...у меня прямо уже до истерики, девчонки уже выросли, места им мало, а я всё клетку найти не могу нормальную. Просто жуть какая-то у нас в городе. Или хоромы за 10000 или маленькие. Единственный вариант шиншилячью, правда она конечно тож не огромная, но всё ж. Но как же мне не нравяться у них расстояние широкие между прутьев. Уже каждый день девчушкам говорю, чтобы ещё чуть чуть подождали.

Fasya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Solnyshko
« Ответ #1110 : January 12, 2008, 17,39:39 »
Вау :o!Моя клетка подходит для трех крыс,а у меня две...Мне нужен еще один крыс.  ;D ;D ;D.
Всегда в моей памяти: Фася,Яша, Рокки, Варенька, Роксолана от Мадам Шапокляк, Вивьен Ли, Шанель и Мишель, Рафинеск из УДК, Тиша,   Макс, Тони Старк от МШ, Лелуш из УДК,  Ням-Ням от МШ, Тадеуш от МШ, Цілунок Сонця из УДК, пасюк Гудини, Южный Финик  от МШ, Виль...

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #1111 : January 12, 2008, 17,47:50 »
50 в ширину только птичьи. ищу дальше..
есть такой ширины польские еще, не хочу их.
Posted on: Января 12, 2008, 00,33:35
http://www.zootovary.ru/product.php?tid=170456  вот что понравилось. наколхозить фотки сможем. но не пойму что со стенками у нее..

Там рнрндняя и задняя стенка из пластика, боковые - решетчатые. Как в такой полки крепить - хз.

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1112 : January 12, 2008, 17,50:23 »
ну вот.. я думала может специально так сфоткали просто...
пролетает она значит. еще не нравилось что двери вверху нет.
а остальное все супер: и размеры и качество и поддон. ищем дальше.

JoeKerr

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1113 : January 12, 2008, 21,13:13 »
у меня клетка относительно небольшая. крысе чисто побегать. гдето пол метра в длинну и чуть меньше в ширину. высота колеблется от ширины до длинны (крыша со скатом). двухэтажная.
ночью у крысы большая активность наблюдается и она начинает гулять по моей постели и шкафу где стоит её клетка. такчто ей хватает :)

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #1114 : January 12, 2008, 22,07:26 »
скажите пожалуйста какая клетка есть оптимальным решение для содержания 1 крысопеты?
а для 2-х??
и ещё
можно-ли содержать 1 крысопету в клуке высотой 43см шириной 21см длиной 31см???
такого понятия как оптимальный размер клетки для одной крысы нет, это очень субъективно, по моим меркам это около в*ш*г  40*60*30,
но та клетка, размеры которой вы указали - для взрослой крысы не подходит.
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

SIDka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1115 : January 13, 2008, 00,25:59 »
Итак, решила пока дождусь переправки клетки с москвы или Питера, мои девчонки рахитами станут. Пошли таки с мужем посмотреть ближе клетку для шиншил. И оказалось, что весьма даже хорошая клеточка :) И купили, и счастью моему и девчонок нету предела. Правда полочки деревянные, ну да ничего. Зато теперь началась болезнь, знакомая тут многим, я думала у меня у мальчишек клетка уж огромная то какая и им хорошо, а сейчас я на неё смотрю как на переноску, а не как на клетку, и мне кажеться, что она очень маленькая :)
Итак, золотой дворец для золотых мальчишков

Это клеточка девочек старая

А это новая :)

Ivana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любимые мои
    • The Living Stone
« Ответ #1116 : January 13, 2008, 21,37:24 »
SIDka  счет предьявите... шо по-чем?
и размерчики ;)
хочется нахамить, потому, что я - баба, но не могу себе это позволить, потому, что я - Леди... из моего

SIDka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1117 : January 13, 2008, 23,32:02 »
на бирочки к сожалению ничего кроме InterZoo написано не было, поэтому вроде как эта, только полочки у меня по другому крепяться  http://gaws.ru/item.php?id=5258
размеры точно такие. 59х36х55. Ещё написано Полимерное оцинкованное покрытие. Поддон пластиковый.
А так клеточка супер. Девчонки оценили и пока не знают, что делать с этим пространством. Гамачок им огромный расстянула, потому как они бесяться как бешенные, и не тай бог с верхней полки упадут. А так прям как на батут падают :) Удобно, что дверцы большие, и есть как сбоку так и сверху (что создает возможность расширения, и вообще удобно) да и расстояние между прутьями не маленькое, как обычно, но и не большое как я боялась. И девчонкам обзор сквозь решётку больше. И у них теперь почему то прикол такой, спать на верхней полке бутербродом друг на друге, и обязательно выставить наружу меж прутьев хотя бы одну лапу :) А лучше все :) И что радует, я конечно до сих пор не знаю куда они у меня писают, сложно за тремя проследить, но умнички, на полочки деревянные не писают совсем (надеюсь не временно), на одной столовая, на другой спальня или грызня прутьев наперегонки :)
Пока вот примерно обставила, но так как девчонки не люябт завал, больше простор для беготни предпочитают, то не много прибавиться. Как думаете, что ещё добавить можно??
И ещё, как думаете, нормальная клетка по размеру на трёх девушек??? А то так вроде судя по ним им вполне достаточно, или у меня уже мания :)
P.S. забыла написать, я её купила за 1950 со скидкой. а так она стоила 2000. Воть

Ivana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любимые мои
    • The Living Stone
« Ответ #1118 : January 13, 2008, 23,41:05 »
нинаю, нинаю! по мне так малавата буит!  :(малавата! :o
у нас тутвсе гигантизмом болеють...
а старые клетки? почти такие же по размерам?
во всяком случае по фотам, так кааца ;)

SIDka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1119 : January 13, 2008, 23,46:51 »
А у мальчишек клетка птичья, я её купила ещё лет 10 назад попугаям, за 1 миллион :) В итоге она отлично сохранилась, и очень подошла мальчуганам. Её размеры почти такие же как и у девчонок, только повыше на 10-15 см, но поуже на 3. У мальчонков клетка более напичкана всякими штуками, они в отличие от дам больше лазать и ползать и с полки на полку прыгать любят.
Старая у девушек была в два раза меньше :) Но выросли из неё. Да и у меня гигантизм, хотела то дженни вообще, но у нас в городе это самое лучшее и большое что было найдено, и так девчонки то в ней теряются, и выглядят как хомячки, да и гуляют они часто, так что надеюсь в этой им будет комфортно.