на бирочки к сожалению ничего кроме InterZoo написано не было, поэтому вроде как эта, только полочки у меня по другому крепяться
http://gaws.ru/item.php?id=5258 размеры точно такие. 59х36х55. Ещё написано Полимерное оцинкованное покрытие. Поддон пластиковый.
А так клеточка супер. Девчонки оценили и пока не знают, что делать с этим пространством. Гамачок им огромный расстянула, потому как они бесяться как бешенные, и не тай бог с верхней полки упадут. А так прям как на батут падают

Удобно, что дверцы большие, и есть как сбоку так и сверху (что создает возможность расширения, и вообще удобно) да и расстояние между прутьями не маленькое, как обычно, но и не большое как я боялась. И девчонкам обзор сквозь решётку больше. И у них теперь почему то прикол такой, спать на верхней полке бутербродом друг на друге, и обязательно выставить наружу меж прутьев хотя бы одну лапу

А лучше все

И что радует, я конечно до сих пор не знаю куда они у меня писают, сложно за тремя проследить, но умнички, на полочки деревянные не писают совсем (надеюсь не временно), на одной столовая, на другой спальня или грызня прутьев наперегонки
Пока вот примерно обставила, но так как девчонки не люябт завал, больше простор для беготни предпочитают, то не много прибавиться. Как думаете, что ещё добавить можно??
И ещё, как думаете, нормальная клетка по размеру на трёх девушек??? А то так вроде судя по ним им вполне достаточно, или у меня уже мания

P.S. забыла написать, я её купила за 1950 со скидкой. а так она стоила 2000. Воть