Автор Тема: Могучая крысокучка!  (Прочитано 138595 раз)

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Могучая крысокучка!
« Ответ #640 : May 09, 2012, 10,27:23 »
Светлая память...

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Масахиро III -принц наследный ))))
« Ответ #641 : May 10, 2012, 15,48:34 »
Спасибо вам....

Жалко что так мало он прожил... восемь месяцев всего... Но я надеюсь что у нас ему жилось лучше чем в зоомаге или неизвестно у кого...
Я все поняла и готовилась к этому с того момента как он перестал есть, но разве к этому можно быть готовым...
Он был борец, наш маленький "страшный злой крысь", наше "целовательное пятнышко"...
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка http://rat.ru/forum/index.php?topic=43562.msg1223335#msg1223335 Чупакабрик, Орлангур, Коржик, Турмалин, Хедин, Ракот, Ловелас, Огнегрив, Капитан Джек Воробей, Циклон, Цунами, МыхЪ, Сфайрат, Фурик, Вин Дизель, Крысы-белобрысы, Хорс
21 ангел - всегда с нами

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #642 : May 10, 2012, 16,34:03 »
Болящие наши продолжают выздоравливать.
Гендальф отлично себя чувствует, только по-моему стал бояться еще больше и вообще всего. А еще как-то странно у него заживает шов, или у меня уже истерия.

Масик же вообще опа. Он заколебал уже жрать катетер.  >:( Вчера ездили опять в Ай, ставили еще один. Если учесть что из 14 дней, в течении которых прописан антибиотик, прошло только 4, то я либо разорюсь на катетерах, либо поселюсь в Айболите. :P 
Но, девушка я с мозгами и иногда я эти самые мозги включаю.  ;D Поэтому, после недолгих раздумий мною решено было купить в аптеке катетеров и вставлять их самой. Естественно, как вы понимаете, у нас в городе их ни в одной аптеке не оказалось. Собственно опыта во введении катетера у меня тоже нет.
Посему, при посещении Айболита, была осуществлена идея с покупкой катетеров и заодно я поинтересовалась у Санниковой могу ли я поставить его сама и как это сделать. После озвучивания мной этой идеи Виктория Александровна посмотрела на меня с таким странным выражением лица, но технологию рассказала. Так что я теперь в курсах как и что.
Надеюсь что мне это знание все-таки не придется применять на практике. А Маська таки не станет больше тратить мои нервы и жрать катетер.
Воооот....

В жизни остальных крысей каких-либо существенных перемен не происходит, посему они только спят и едят. Шерлок параллельно получает уколы байтрила в попу, ибо достал уже своими соплями.

Коксик и Хвостик все-таки сселились и теперь живут вместе. У них там любовь по полной программе. Ссорятся, мирятся, делят еду, спят вместе, пинаются, ну и прочее. Причем эта парочка "крыс в себе". Они и раньше-то на прогулках не особо внимания на нас обращали, а теперь и вовсе забили. Ходят друг за другом хвостом. Они на своей волне. Но я все равно рада, им так лучше чем по одному.

Могучая крысокучка http://rat.ru/forum/index.php?topic=43562.msg1223335#msg1223335 Чупакабрик, Орлангур, Коржик, Турмалин, Хедин, Ракот, Ловелас, Огнегрив, Капитан Джек Воробей, Циклон, Цунами, МыхЪ, Сфайрат, Фурик, Вин Дизель, Крысы-белобрысы, Хорс
21 ангел - всегда с нами

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #643 : May 10, 2012, 23,32:25 »
Забыла написать, что пока Масахиро отсутствует в большой клетке в ней началась дележка власти.  vinsent Ну как же, Главкрысы нет и все распоясались. Но Масик на прогулках регулярно посещает клеть и наводит там порядки. sty003 Оставлять Маську в общей клетке не хочу, потому как там тогда не только он будет жрать катетер, помощники найдутся быстро.

Ну и заодно фотки  leb

Блоха спит

Шульц

Гендальф

Ирдис

Масик дозором обходит вотчину

"Кто кто в теремочке живет?"

Шульц хозяйственный

21 ангел - всегда с нами

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
« Ответ #644 : May 10, 2012, 23,38:22 »
Гендальф и домик фактически неразлучны, судя по фото. :)
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #645 : May 10, 2012, 23,42:35 »
Ага, они пара и это любовь навсегда.  :)

21 ангел - всегда с нами

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
« Ответ #646 : May 11, 2012, 01,23:41 »
Да, уж, с этими крысками не только какеторы научишься ставить, скоро оперировать начнем!  ;D
Давайте, выздоравливайте!
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #647 : May 11, 2012, 05,26:37 »
только что прочитала про Хервинда... очень сочувствую, Ира.
самых пушистых облаков маленькому...
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #648 : May 14, 2012, 11,47:03 »
Девушки, спасибо  4u

Вчера ездили на дачу. Сижу я, значит, на лавочке, а посредине лужайки растет жирный такой, свежий одуванчик. Сидела я сидела, и приходит ко мне мысль "эхххх, какой классный, вот бы моим крысам такой, поди бы с удовольствием съели".  nyam Пришла, значит, ко мне мысль и сижу я ее думаю. popc Минуть пять сидела, тупила. А потом вскочила и понеслась рвать одуваны и топтать лужайку. Там еще кое-где мята попалась. Чего не сделаешь ради любимых крыс. :)))

Вечером, на прогулке, задала крысям сена одуванов. Это было счастье! Масик мой оченно одуванчики уважает. Как он их в одно лицо заточил, как ему стало хорошо. ;D Остальные тоже погрызли. А Шерлок и Блоха натерлись мятой и ходили местами бурые. Блоха так еще и рисунок нанес на бока, по три полоски на каждый. Долго в клетке сидел, занят был. ;D  Потом вышел, весь красивый, душистый, wub прям куда деваться, и принялся методично перетаскивать пучки одуванчиков в клетку. Так что развлекались как могли.

А еще меня очень беспокоит душевное состояние Гендальфа. Чего-то он одичал совсем. Теперь не только других крыс боится, но еще и при виде меня готов в обморок хлопнуться. И вроде не обижали его. На руках не сидит, ломиться лишь бы спрятаться. Мож конечно, это он после операций на нас обиделся, но что-то неспокойно мне. Если бы знать что сселиться точно, я б ему парочку мелких в компанию взяла. А так даже не знаю. Вдруг не сселяться, и куда мне еще клетка.

21 ангел - всегда с нами

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #649 : May 14, 2012, 12,51:21 »
 :-\ похоже, редкий случай крыса-одиночки... бывает же такое. А просто гладить себя позволяет? У меня крыс жил, которому в молодости не нравилось на руках сидеть, чтобы его от кровати или от пола "отрывали". Но подходил, руки хорошо воспринимал.

надо будет своих тоже одуванчиками с дачи угостить :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #650 : May 15, 2012, 01,14:37 »
похоже, редкий случай крыса-одиночки... бывает же такое. А просто гладить себя позволяет?

Может и так. Гладить себя позволяет, но видно что боится, причем очень. Ума не дам что с ним делать. Вроде бы насильно тискать не хочется, а не тискать тоже чревато. Будем искать золотую середину.

Одуванчиком своих угости обязательно. Им понравиться, тем более Женька у тебя практически вегетарианец. :)

Сегодня на ужин у нас по креветке на лицо и ячневая каша. sla  ;-p

21 ангел - всегда с нами

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #651 : May 15, 2012, 10,03:32 »
а у нас на завтрак креветки были. Столько счастья :)
Дневничок

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #652 : May 15, 2012, 10,23:18 »
Креветки на завтрак это сильно!  nyam 

У нас на завтрак сушка и по дропсине на лицо.

Когда я уходила, Хвостик в клетке играл в бульдозер. Сгребал наполнитель в одну кучу, скакал и топал. Я ему сказал чтоб он не свинячил, летит же все из клетки, но вряд-ли он внял моим наставлениям.
Вот казалось бы, они с Коксиком уже взрослые крысы, а ведут себя иногда как крысята. То сушку из миски раскидают, а потом ходят собирают и едят, то вот наполнитель копают, то просто скачут как кони. Вчера, я пока сидела работала, Хвостик залез башкой в файл с бумагами, а Коксик его ловил сверху. Детский сад, блин.  ;D

21 ангел - всегда с нами

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #653 : May 15, 2012, 12,36:31 »
Блох спит качественно!  ;D Сразу видно - всем мужикам мужик!

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр.Кипелов :)))
« Ответ #654 : May 15, 2012, 21,21:39 »
Ириш, фотографии классные!! :))
А вот эта так и просится *Ой-ёй, а я на ЭТО чуть лапкой не наступил*  ;D

Масику не жрать катетер!!! И выздоравливать!!
Очень рада, что Коксик и Хвостик сселились!!
Чупокабрика цАлуй от меня во все доступные места  :-* :-* :-*
А Гендальф может действительно немного операции и всяческих процедур испугался. Время пройдёт - успокоится  ;)
Рассказик про одуваны порадовал  ;D

Ириш, соболезную по поводу Хервинда...
Меди...Сердце моё в ладошках твоих...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
>>>Уютный *КрысоМир* )) <<<  
*Дух мятежный, непокорный, дай мне знать что впереди...чтобы Жить вопреки!*
Реквием OFF

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #655 : May 15, 2012, 22,50:46 »
Нин,  4u
Коммент - порадовал!  ;D

Чупакабрика поцАловала  smpink

У Гендальфа было две операции. И что-то мне подсказывает что будет еще и третья. Не заживает его шов. :-\

21 ангел - всегда с нами

Airisha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мудрые крысы заботятся о плавучести своего корабля
« Ответ #656 : May 15, 2012, 23,55:44 »
Бедный крыс, что-то с шовчиком не везет...  :( давайте лечите шовчик. Может и без операции обойдется.
Мои любимые крысомальчики [Крысь... ангелок], [ОЗЗИ Сибирский... ангелок], [Журавлик... ангелок] и [Жульен... ангелок]
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45240.msg1287520#msg1287520

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр.Кипелов :)))
« Ответ #657 : May 15, 2012, 23,57:54 »

У Гендальфа было две операции. И что-то мне подсказывает что будет еще и третья. Не заживает его шов. :-\

Трындец...Тоже отторжение материала? В Ай это уже дофигакакой случай  :-\
Меди...Сердце моё в ладошках твоих...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
>>>Уютный *КрысоМир* )) <<<  
*Дух мятежный, непокорный, дай мне знать что впереди...чтобы Жить вопреки!*
Реквием OFF

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #658 : May 16, 2012, 00,06:08 »
Ага, отторжение  :-[ Второй раз уже у него. И у Маськи было тоже.

Я с Волковой разговаривала на эту тему, но мне ничего внятного не сказали. Проблему пытаются понять и решить.  Вообщем, как-то так.

Буду ловить на смене Малышеву и поеду к ней советоваться.

21 ангел - всегда с нами

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #659 : May 18, 2012, 00,34:23 »
Были вчера в Ае. Сидели долго, домой приехали в пол-четвертого утра. Сегодня на работе была Ира-зомбо.
Спасибо за терпеливость и компанию Вороне и Шесск. hb Мы им, конечно, подляну устроили. Они были после меня в очереди, а у нас было три операции.  :-\

По третьему разу резали Маську и Гендальфа и еще удаляли абсцесс Шерлоку. Он с кем-то подрался давно уже, и вот ранка-то заросла, а до конца не зажила, стала абсцессом.

У Маськи на пузе вырос опять абсцесс, а у Гендальфа опять отит, и из него гной оттекал в абсцесс на горле. Как-то так...  Ю.Е., конечно, говорила другими словами, смысл их я понимаю, а вот воспроизвести не могу, поэтому своими словами.  shuffle

Теперь Гендальф у нас красотун с зеленым от тирамицина ухом и "сережкой" под ним.  ;D

А Маська и Шерлок "наказаны" попонами. Маська за то что жрет катетер, а Шерлон не помню за что, видимо за компанию.  ;D

Вот они красавцы  :)))

Назначений у нас на целый лист А4 с двух сторон. Теперь как в лазарете живем. Надо будет еще комнату прокварцевать.  ::)

21 ангел - всегда с нами