Болящие наши продолжают выздоравливать.
Гендальф отлично себя чувствует, только по-моему стал бояться еще больше и вообще всего. А еще как-то странно у него заживает шов, или у меня уже истерия.
Масик же вообще опа. Он заколебал уже жрать катетер.

Вчера ездили опять в Ай, ставили еще один. Если учесть что из 14 дней, в течении которых прописан антибиотик, прошло только 4, то я либо разорюсь на катетерах, либо поселюсь в Айболите.
Но, девушка я с мозгами и иногда я эти самые мозги включаю.

Поэтому, после недолгих раздумий мною решено было купить в аптеке катетеров и вставлять их самой. Естественно, как вы понимаете, у нас в городе их ни в одной аптеке не оказалось. Собственно опыта во введении катетера у меня тоже нет.
Посему, при посещении Айболита, была осуществлена идея с покупкой катетеров и заодно я поинтересовалась у Санниковой могу ли я поставить его сама и как это сделать. После озвучивания мной этой идеи Виктория Александровна посмотрела на меня с таким странным выражением лица, но технологию рассказала. Так что я теперь в курсах как и что.
Надеюсь что мне это знание все-таки не придется применять на практике. А Маська таки не станет больше тратить мои нервы и жрать катетер.
Воооот....
В жизни остальных крысей каких-либо существенных перемен не происходит, посему они только спят и едят. Шерлок параллельно получает уколы байтрила в попу, ибо достал уже своими соплями.
Коксик и Хвостик все-таки сселились и теперь живут вместе. У них там любовь по полной программе. Ссорятся, мирятся, делят еду, спят вместе, пинаются, ну и прочее. Причем эта парочка "крыс в себе". Они и раньше-то на прогулках не особо внимания на нас обращали, а теперь и вовсе забили. Ходят друг за другом хвостом. Они на своей волне. Но я все равно рада, им так лучше чем по одному.