Автор Тема: Помогите закрыть страницу на Facebook!  (Прочитано 50379 раз)

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
Re: Помогите закрыть страницу на Facebook!
« Ответ #80 : June 27, 2011, 15,38:46 »
Это похоже на испанский или итальянский, написала этой скотине на испанском!
Сейчас читала комменты, кто она в итоге по национальности?
« Последнее редактирование: June 27, 2011, 15,41:43 от Shel »
Наконец-то и мы сделали дневничок :) http://rat.ru/forum/index.php?topic=41135.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #81 : June 27, 2011, 16,18:20 »
Италия это, вестимо, по месторасположению ТС, раз двоих крыс забрали все же
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #82 : June 27, 2011, 16,19:49 »
Это похоже на испанский или итальянский, написала этой скотине на испанском!
Сейчас читала комменты, кто она в итоге по национальности?

Все итальянцы.
Сегодня я выложила в этой группе несколько картинок "Stop animal abuse", но оставили только одну...
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #83 : June 27, 2011, 16,21:33 »
а администрация, по видимости, вообще в загуле. уму непостижимо.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
« Ответ #84 : June 27, 2011, 16,22:19 »
Все итальянцы.
Сегодня я выложила в этой группе несколько картинок "Stop animal abuse", но оставили только одну...

Да я уже поняла, потму что читаю и половину не понимаю :( Просто такая агрессия была, я строчила и строчила! Отправила и только потом подумала, а может это Италия. Жаль не Испания, там есть знакомые, кто мог бы помочь.
Наконец-то и мы сделали дневничок :) http://rat.ru/forum/index.php?topic=41135.0

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #85 : June 27, 2011, 16,37:32 »
Свет, извини, но придется тебе переводить "введение" и некоторые комментарии на русский, чтобы я это перевела на немецкий. Немцы напереводили чего-то онлайн-переводчиком и теперь думают, что это зоозащитная группа, а фото только в качестве шоковой терапии О_о
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #86 : June 27, 2011, 16,42:21 »
Свет, извини, но придется тебе переводить "введение" и некоторые комментарии на русский, чтобы я это перевела на немецкий. Немцы напереводили чего-то онлайн-переводчиком и теперь думают, что это зоозащитная группа, а фото только в качестве шоковой терапии О_о

Сейчас что-нить переведу ;)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #87 : June 27, 2011, 17,08:18 »
эм....у меня гугль хром переводил автоматически, так никак не воспримешь, как зоозащиту
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #88 : June 27, 2011, 17,38:03 »
Описание группы:
"Первая в Италии группа посвященная изучению и разведению Замороженных декоративных мышей и крыс - Одежда и аксессуары"

Marco Tonon:
O M G hahahahahah xD надо будет сфотографировать моих (у меня 44 крысёнка, которые родились меньше 2-х недель назад)
Mela Marcia:
Главное, что бы они были уже мёртвые и замороженные - я ведь против издевательства над животными (ирония такая!!!)

Roberta Rizzo: такой же как мой! Только если моего прицепить к брюкам в качестве брелока, то пояс порвётся
Mela Marcia:  Главное - правильно распределить вес! Например, на двух крючках прикреплённых к крысе
Roberta Rizzo: Не, у моего крыса больше всего весит живот. Надо придумать что-то другое uhahua
Omar Carena: Это мёртвая крыса O.o?
Flavia Casini:  Да... Не зря же наша группа называется Fancy Frozen Mice! (или ты неправильно понял смысл нашей страницы? xD)
Posted on: Июнь 27, 2011, 17,36:50
эм....у меня гугль хром переводил автоматически, так никак не воспримешь, как зоозащиту

А уж фотографии... :-X

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #89 : June 27, 2011, 17,39:12 »
А введение (этот большой текст) переведешь? shuffle
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #90 : June 27, 2011, 18,00:38 »
А введение (этот большой текст) переведешь? shuffle

Кать, там такой бред написан!

Finalità e Filosofia: Nessun animale oggetto di discussioni o mostrato in foto ha subito violenze o maltrattamenti di alcun genere, gli esemplari visibili sono tutti rigorosamente morti e successivamente congelati; sono stati uccisi, da chi di dovere, precedentemente all'acquisto o all'acquisizione del materiale video-fotografico qui visionabile e nel modo più consono, non a scopo commerciale, pubblicitario o altro. I roditori da pasto sono regolarmente allevati e venduti - vivi o congelati - a privati, acquari e parchi pubblici in possesso di animali la cui alimentazione ne richiede l'utilizzo (rettili, uccelli rapaci ecc.) e quindi comunemente rinvenibili in negozi specializzati e garden. Dopo l'ottenimento del materiale video-fotografico nessun animale viene gettato o sprecato.

Ни одно животное (из снятых на фото) не пострадало и не должно было терпеть издевательств. На момент съёмки все животные были уже мертвые и замороженные (людьми, которые специально этим занимаются). Грызуны разводятся специально на корм и продаются (живые или мёртвые) в магазинах для рептилий. После съёмок ни одно животное не было выброшено.

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
« Ответ #91 : June 27, 2011, 18,05:58 »
Да, я тоже читала и ох...ла, ни одно животное не пострадало  red285

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #92 : June 27, 2011, 18,22:42 »
Кать, там такой бред написан!
Мне этот бред и нужен :( Как мне еще доказать им, что там не написано мол "мы против издевательств и эти фотографии призваны открыть людям глаза блаблабла"? :(
-----

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #93 : June 27, 2011, 18,35:23 »
а комментов им мало? там нифига не зоозащитнические....

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #94 : June 27, 2011, 18,41:57 »
Не, они считают, что в комментах кто угодно может писать что угодно, им важно официальное мнение руководства ::) мдя...
-----

White_horsey

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ни слова о людях
    • Мир Сотворенный
« Ответ #95 : June 27, 2011, 18,49:49 »
Я бы, кстати, тоже посмотрел их вступление... если там есть прямая конфронтация с крысолюбами, может, удастся привинтить "оскорбление по признаку принадлежности к группе"?
С одной стороны вроде не поспоришь - мертвому животному уже без разницы. Но епть... нафига?..
Грейс Августин, Джой Адамсон, Дайан Фосси и Алекса: http://rat.ru/forum/index.php?topic=41992.0
Питомник фантастических крыс "Серебряное Крыло" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=41722.0
Ксенобиология - http://rat.ru/forum/index.php?topic=43041.0
Необычные животные - http://rat.ru/forum/index.php?topic=42013.0

Lia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : June 27, 2011, 19,45:54 »
блин, может может девочки что-нибудь  тупое оставить в комментах,
"Ведущий специалист мира по проблеме серийных убийств и социальной агрессии, профессор Александр Бухановский (человек поймавший Чикатило) в своих исследованиях обнаружил, что более «60% будущих серийных убийц в детстве обнаруживали специфически жестокое отношение к животным».

•           Д. Хеллман и Н. Блэкман «выяснили, что 75% из тех, кто обвинялся в преступлениях, связанных с насилием над личностью, в детстве издевались над животными». По другим данным, свыше 85% подростков, совершивших тяжкие преступления против личности, ранее обращали на себя внимание жестокостью с животными (Семенова, 1970).

•           Исследования ФБР и Скотленд-Ярда по преступности. 86 % подростков,совершившие тяжкие преступления, ранее жестоко обращались с животными. ФБР и Скотленд-Ярд рассматривают насилие над животными как один из пяти ключевых индикаторов того, что лицо впоследствии совершит насилие над людьми. .... 36% убийц мучили и убивали животных в детстве, 46% - в юности.... Специального агента ФБР Алана Бранли (психолог, состоящий в штате тюрьмы максимального режима строгости) спросили сколько из серийных убийц издевались над животными. Он ответил: спросите лучше - сколько не издевались. В других источниках часто встречается инфа, что среди серийных убийц и маньяков - "практически все", "подавляющее большинство" и подобные формулировки. http://ga0.org/indefenseofanimals/notice-description.tcl?newsletter_id=4293081

•           Профессор лондонского «Института здоровья детей» Д.Скьюз утверждает, что «каждый третий педофил в детстве жестоко обращался с животными».

типа сольем ее полиции как потенциально опасную ля людей личность, сейчас эти темы муссируется, вдруг  трухнет....

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : June 27, 2011, 21,09:36 »
я не гарантирую абсолютно правильный перевод нюансов этого бреда, мой английский не сильно блещет, чтобы 100% правильно передать все мельчайшие смысловые оттенки такого шизофренического опуса, но на 80% гарантирую правильность.

-----

Добро пожаловать в первую итальянскую группу, посвященную искусству «Модных замороженных мышей (и крыс)» (сокращенно FFМ) - аксессуары, одежда, дизайн и другое!
Цели и философия FFM: ни одно животное, являющееся предметом обсуждения или демонстрируемое на картинках, не страдало от жестокости или мучений любого рода; все представленные здесь экземпляры определенно мертвы и затем заморожены. Они были убиты самым подходящим, некоммерческим и не имеющим отношения к рекламе способом заинтересованными в этом людьми до момента покупки или завладения тем видео-и фотоматериалом, который здесь выложен.
Грызуны регулярно разводятся и продаются – живыми или замороженными – в частные или открытые парки и аквариумы, где имеются животные, рацион которых требует обязательного употребления грызунов (рептилии, хищные птицы и т.д.); как правило, грызунов можно найти в специализированных магазинах и питомниках. После размещения фото- и видеоматериала на этой странице ни одно животное не было бесцельно использовано или выброшено.
FFM хочет объяснить по-другому – в ироничной и провоцирующей манере – феномен превращения объекта в товар и идеологию потребительства, то есть инвестирование также живых существ, большая часть которых состоит из млекопитающих и других привычных домашних животных.
Разрушение зрительного и привычного убеждения, альтернативные цели и выразительность, способствующая бесстрашию, такая сила и непосредственность, экстраординарность и безобразие одновременно в парадоксальных отношениях, существующих сегодня между превращением жизни в товар и тотальным недостатком понимания близкой и «невыразительной» природы любых жизненных процессов, в том числе смерти.
Чтобы экспериментировать, переверните, освободите и поиграйте с понятием Смерти; здесь пойманы в ловушку иронии и бьются в поединке полностью неизвестные условия и опыт с изумительно стертыми положительными или отрицательными границами, чтобы напомнить нам о нашей настоящей природе, матери всех живых существ – больших или маленьких, более или менее разнообразных, любящих или не очень.
Это пинок людям, которые разделяют (из-за своего приспособленчества или скудости ума) ошибку, состоящую в очеловечивании животных, потому что для таких людей животные «ближе» к людям (вспомните, что живые существа разделены на 7 Королевств, 6 из которых забыты или большинству неизвестны...) и отделении и отчуждении животныъ от их собственной, привычной, природной среды и этологии, зафиксированной в кодексе поведения и этических догм, которые по сути не универсальны... одна лишь непоследовательность.
Выяснение, что такое «правильно или неправильно», «прекрасно или уродливо», «защищать или разрушать», заставляет нас терять видение настоящей и непреложной сути вещей, не обремененной всякими кружевами, корсетами и безделушками, которые мы хотим носить по воскресеньям.
Будут люди, которые не поймут и не разделят эти мысли и потому не смогут оценить содержательный материал этой группы, не зная, как объять иронию и настоящий посыл. Я любезно прошу этих людей воспользоваться правом не вступать в группу FFM и не добавлять комментарии, которые не обогатят эту страницу (даже если в них не будет грамматических ошибок или детских нападок – они все равно будут удалены).
Хорошего всем просмотра!

« Последнее редактирование: June 27, 2011, 21,11:21 от Lady-bird »
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #98 : June 27, 2011, 22,01:54 »
"то есть инвестирование также живых существ" - тут скорее "разведение", чем инвестирование.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : June 27, 2011, 22,22:20 »
без понятия, написано investing living beings, как перевести кроме как "вложение, инвестиция" - не знаю.
Артемий, Назар