Спасибо.
у хасок обычно явно выражен блейз. Он ровно до глаз доходит и высоко на лоб. А обычные блейзы могут быть совсем неровными, или совсем не кааться глаз.
Действительно, у Брунгильды и ее сводной сестренки Дагмары блейз не доходит до глаз. Но у их бабушки, которая родилась от хаски и блейза, этот маркер вообще огромный, не то что на глаза и щеки заходит, но и даже один глаз на белом. В ее выводках тоже были блейзы у которых клин доходил до глаз и щеки были белые.
Опять же у меня периодически появляются хаски с пиратским клинышком, когда только зигзаг на морде, щеки не окрашены. По другой линии с нашим общим прадедушкой хаской вылезали хаски - беркширы у которых только звездочка во лбу или вообще без маркера.
Причем иногда хаски вообще не выцветают (это были точно хаски от двух хасок) или после 6-ти месяцев появляется небольшая седина. Правда, эти невыцветшие потомства не дали

У меня сейчас в выводке (3 дня) черный блейз у которого большая часть морды или половины морды белая - один глаз на белом, другой на границе, два достаточно широких блейза, у которых маркер на границе глаз, у одного клин поуже. И еще два недоблейза с галочкой во лбу, причем один беркшир, а другой бэндид - с ремнем по хребту.
Один из ровных блейзов тоже с ремнем.
Кстати, блейзы бывают с ремнем? Я только хасок таких видела.
Остальные дети - капюшон и два черных - непонятно пока еще айриши или беркширы.
Кстати, вот фото блейза с большим клином

В общем понятно что месяца в три они начнут отличаться, но хотелось бы знать об этом перед отдачей.