Вчера вечером случилось страшное! Меня, наверное, уже предали анафеме мои родственники, но это фигня по сравнению с собственными муками совести...
Зашла в гости сестра со своими тремя детьми, а мы с ней, в кои-то веки, сейчас в дружеских отношениях пребываем, но как оказалось мир был хрупок...
Сидели под березой-отмечали прошедший в прошлое воскресенье ДР ее младшего сына, дети пошли в крысиную комнату с моего разрешения, открыли клеть, где живет Юркино семейство, стали играть с крысами... я честно сказала что Юрка на днях меня укусил, а также чтобы не брали черных Угольков, т.к. тоже могут укусить.
Леха-именинник посадил на плечо Юрище, я его сняла и, еще раз показала свою руку с укусом. Надо было мне-дуре посадить Юрище в клеть, но я не посадила...

Через какое-то время все ринулись кормить крыс вкусняшками, даже моя систер, которая крыс ненавидит всем сердцем, попросила дать и ей бананы покормить моих питомцев... я была в этот момент почти счастлива такому повороту событий... не долго как оказалось...
Все вышли на улицу продолжать ужинать и тут выходит Леха с прокушенным пальцем...Юрище цапнул его когда тот гулял по полу, а Леха решил его взять на руки!
Что тут началось! С сестрой истерика - ребенка срочно надо везти в больницу зашивать палец, вызывайте папу из Жуковского (сама за руль не сядет, т.к. мы перед этим за здоровье прокушенного именинника употребляли коньячок)... время 11 ночи! Я ей - Оль, рана не очень большая, да страшная, да крови много, но не надо зашивать, я все обработала и забинтовала... какой там! Схватила детей и бегом на свой участок...
Я пол ночи думу думала пока не уснула... думаю надо домой съезжать утром и побыстрее, а то систер придет и отравит моих крыс... или дом подожжет... а может пришлет мне санэпидемстанцию и они потравят мне крыс...

или мать моя, с которой мы уже месяц в контрах, придет, пока меня нет, и потравит моих крыс

или папа ребенка приедет и морду мне набьет, а потом потравит моих крыс...

как уснула не помню...