Автор Тема: Сахар в крови... Запутались с диагнозами.  (Прочитано 12482 раз)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это мое последние сообщение в этой теме, потому как получила ответ по вашему крысику. Дальше обсуждайте со своим врачем. И кетоны в том числе. Ибо наши взгляды на лечение расходятся.

Ulitka, но ведь лечимся мы у нашего вета, а не у вас! И на форуме мы именно что спрашиваем мнение и опыт, а не лечимся и наблюдаемся. Поэтому вашего высказывания не совсем понимаю. Какие обиды?.. Вы нас не лечите, а даёте советы. А следовать ли всем советам или только некоторым, это уже дело моё, т.к. руководствуюсь я в основном тем, что говорит нам ветеринар. :-\

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это главное что вы вынесли из моего "последнего" поста? :)
Я не обижаюсь, я растраиваюсь, когда зверям не оказывают должной помощи. Как и все здесь обитающие.

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ulitka, показалось, что обижаетесь. Поверьте, абсолютно все советы здесь я внимательно читаю, все советы воспринимаю, потом ещё много раз переспрашиваю, как и что, у тех крысоводов, у которых крысы-диабетники были и не раз. И обязательно всё прочитанное говорю ветеринару. И от вета нашего получаю отличные консультации, приёмы и рекомендации. И если я что-то оспариваю, то вряд ли потому, что мне пофик на моего крыса.

По поводу того, зачем быть под наблюдением ветеринара после укола инсулина, я не поняла, так как мне писали и опытные крысоводы, и говорила вет, что надо после укола тщательно измерять сахар и при слижком низком его уровне сразу колоть глюкозу. Брать хоть каждые 20 минут у крысы кровь для измерения сахара мне не проблема. Крысу - тоже нормально, т.к. уже набита рука делать так, чтобы всё было за считанные секунды и не сильно больно. Зачем при таких рекомендациях от некоторых крысоводов и ветеринара ещё и наблюдаться у ветеринара после укола, искренне не поняла. Ведь ветеринар будет делать то же самое - иизмерять сахар, смотреть на результаты. перепроверять сахар при любом нестандартном поведенияи крысы (вялость, излишняя жуткая жажда, слишком сильный аппетит и т.д.). :-\
Posted on: 04-07-2011, 21:51:07
А вообще, закрйте, пожалуйста, эту темку. То, что было необходимо (собственно, показатели в крови крыс и диагноз) я узнала. Что и как у нас в лечении проходит, пишу в дневничке. К кому обращаться в личку, если что, тоже знаю. Поэтому тема не актуальна, можно закрыть.