Ей не больно, что самое интересное! В тот день, когда все случилось, она плакала и задыхалась. Сейчас совершенно спокойна.
Приходила вчера Лена, попутно (кхм) соперировала еще одного крыса (два уравновешенных парня (которые сто лет живут в одной клетке) подрались, и один другому откусил фаберже; сколько лет живу на свете - в голову такое не пришло бы, что такие травмы самцы могут наносить друг другу), осмотрела маленькую, сказала, что выделений из петли как раз нет, а вот из попы - пардон, поносит. Хома длинношерстная, я с перепугу и не поняла, из какого отверстия идет проблема.
Она вчера сама поела крошку вареной курочки. Получила кубик воды, хотя ругалась и плевалась. Сейчас ее ждет рисовая каша.
Растворы колоть не во что - одни косточки. Сейчас попробую дать ей вместе с кашей немного куриных желудков - старое доброе средство, которое всегда помогало мне при тяжелейших отравлениях и расстройствах желудка
Господи, что происходит в моем доме? Накрыло не по детски, звери болеют просто валом! Шесть операций только у крыс за месяц! Я не знаю, что делать!