дело в какой-то крайней несамостоятельности хозяйки-подруги и странной реакции на ее речи со стороны ее мамы. не будем вдаваться в подробности непонятного, мне и самой кажется недостаточным, когда на все адекватные вопросы я получаю всего лишь два с половиной слова, а потом тишина в скайпе...типа мама против лечения коши ибо раньше была онкология невыясненно-неотвеченной формы, а также почечная недостаточность. похоже, что дочь не хочет лечить животное настолько, насколько его хочу вылечить хотя бы я. Это очень походе на каловый завал, ибо это бугристые твердые массы, плотно расположенные внутри - не асцит! жидкости никакой нет - тазовые кости ограничивают это образование свободно, как будто связано с тазом слабо. стерилизована. Не могу себе представить, сколько кошки просидели на диете из засохшего вискаса, а также сколько данное конкретное животное - даже при наличии стула со слов хозяйки - находится в таком состоянии. Как я поняла, там поверили первому вету и оставили доживать. я заплачу щас. доживать вот так - прорезая себе стенки кишечника каждым шагом. пусть и с онкологией.
сама я имею около недели и огромный to-do list до командировки, однако хочется помочь ибо живем можно сказать рядом, и я нашла Мовет, который от меня в двух домах.. как-то так. а еще есть контакт Лады Владимировны, был передан мной в скайп..