Автор Тема: врач Шутова (Новокосино)  (Прочитано 6450 раз)

Tushkan

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
врач Шутова (Новокосино)
« : July 08, 2011, 16,06:57 »
Здравствуйте!
Когда были на приеме у Журавлевой, она сказала, что в Новокосино грызунов теперь лечит врач Шутова. Можно сказать, рекомендовала (нам туда из Железнодорожного ездить очень удобно).
Кто-нибудь был у этого врача? На самом деле можно обращаться?
Спасибо!

orchide

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: врач Шутова (Новокосино)
« Ответ #1 : July 12, 2011, 23,20:11 »
Да, мне бы тоже очень хотелось узнать отзывы об этом враче. Езжу к Журавлевой, ей очень довольна, но если вдруг что-то срочное случиться с крысками, а Журавлева не будет в этот день в клинике или будет в отпуске, то хотелось бы иметь рядом опытного врача, который смог бы помочь.

TinyLady

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • питомник Rattus Perfectus
« Ответ #2 : July 13, 2011, 00,11:52 »
Москва, ВАО,  Новокосино , Суздальская улица, 12А
662-07-13, 8-(499)-742-22-31
Врач Шутова Анастасия Владимировна
Здесь о ней писали, но очень мало и давно (http://rat.ru/forum/index.php?PHPSESSID=okpokd1s9o8vq6pri0jhgr64p6&topic=23163.msg848416#msg848416), отзывы были не плохие, но своего опыта, а так же опыта знакомых нет.
Сайт о домашних сурикатах - http://www.suricat.ru, видео с сурикатами

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #3 : July 13, 2011, 00,37:38 »
попробуйте доехать на профилактический осмотр. ну или есть хроник зверь - отвезти показать, не рассказывая, что лечите и посмотреть - что будет делать и что назначит.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Tushkan

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : July 14, 2011, 15,54:35 »
Спасибо за ответы.
В следующий раз, если будет необходимость, но ничего серьезного, попробую отвезти.
Тогда отпишусь о впечатлениях.

rat_in_the_thread

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : July 15, 2011, 12,31:18 »
Здравствуйте.
По моим впечатлениям, очень хороший врач, вылечила крыса от бронхита. Плюс, клиника в Новокосино лучше оборудована и немного дешевле Тяпы в Вешняках.

orchide

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : August 15, 2011, 22,32:06 »
Вот и пришлось мне идти к Шутовой. Как оказалось, я ее уже знаю, она в Тяпе принимает (по крайней мере пару месяцев назад принимала), я тогда крысу возила на уколы а/б и пересмотрела там всех врачей. Мне в принципе она понравилась, осмотрела крыску внимательно, взвесила, температуру померила, послушала. Вообще мы пришли из-за чихов и порфирина, которые начали лечить у Журавлевой, но не долечили (подозреваю, что из-за того, что моя крыся отчаянно не хотела есть горькие таблетки с чем бы я их ни смешивала, а а/б нам не прописали, потому что недавно проходили курс и Журавлева решила попробовать более щедящий режим лечения). Пневмонию не обнаружили, просто жесткое дыхание, порфирина немного и чихи. В итоге назначили следующее: тилозин-50 3 ИЕ в/м 1 раз в день в течении 7-10 дней, преднизолон 0,1 + фуросемид 0,05 в/м 1 раз в день в течении 5-7 дней и в нос детскую суспензию Сумамед 1:1 с физраствором по 1-2 капли 3-4 раза в день.
У меня не очень большой опыт лечения крыс, поэтому не могу оценить, насколько правильные дозировки (крыса весит 300 грамм), но, думаю, более опытные форумчане смогут судить сами, насколько правильное лечение назначил врач. Я лишь могу отписаться по окончанию лечения и еще посмотреть форум на предмет применения этих лекарств и их дозировок.

orchide

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : August 16, 2011, 16,32:37 »
Судя по обсуждению назначений здесь: http://rat.ru/forum/index.php?topic=44466.0 все-таки не видать мне хорошего ратолога в своем районе...

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #8 : August 16, 2011, 22,53:31 »
Я даже проверять не стала.
Теперь езжу к Новиковой или к Малышевой.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

orchide

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : August 17, 2011, 00,48:33 »
Я даже проверять не стала.
Теперь езжу к Новиковой или к Малышевой.
Видимо, и мне придется ездить к проверенным ратологам, раз никто больше адекватного лечения названичть не может...

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : August 17, 2011, 23,35:52 »
Как ни горько это говорить (уж больно не люблю я ругаться и охаивать людей почем зря), но к доктору Шутовой очень НЕ СОВЕТУЮ ходить с нашими любимыми питомцами - крысями. Да простит меня Бог и доктор Шутова, а также ее коллеги и все те, кто лечит у нее своих звериков (я ни в коем разе не хочу сказать, что она плохой врач), но как ратолог она - НОЛЬ !
Я потеряла благодаря ей, точнее себе-дуре (все надеялась, что этот врач рекомендован Журавлевой, хотя, если честно, Журавлева тоже не произвела на меня впечатления, но это другая история) недели 3.
Суть в чем: сегодня я была в г.Красногорске (город понравился, но ехать туда - беда) у чудеснейших ВРАЧЕЙ (я таких видела - единицы) Малышевой Ю.Е. и Санниковой В.А. со своими питомцами Стасей и Сеней. Впрочем Сеня - это только начало болезни, у него все будет хорошо, а вот Стася...

Я лечила его по рекомендациям д-ра Шутовой (как-же, ведь Журавлева рекомендовала) недели три с лишним от проблем в голове (симптомы - заваливает голову на бок, шатается, проблемы с дыханием - это отдельное лечение). Даже у меня-дуры возникали подозрения на отит (Шутова в уши даже не заглядывала ни разу), но я привыкла врачам доверять! Короче с помощью волшебного предмета, который д-р Санникова сегодня запустила в уши моему Стасе был обнаружен гнойный запущенный отит. А мы лечились от неизвестно чего, т.к. Шутова даже диагноз ни разу не озвучила!
Я молю Бога чтобы он поправился! Все рекомендации д-ра Малышевой буду выполнять в точности. Я сегодня была поражена даже отношением этих врачей к нашим проблемам (они меня вот только до машины не проводили и на дорогу не перекрестили, ей Богу!)! СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО БОЛЬШОЕ, ЮЛИЯ ЕВГЕНЬЕВНА И ВИКТОРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА! Отдельное спасибо скажу Вам в другой теме!

http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон