iloverats снова не смогла пройти на улице мимо зверика. Подобрала на асфальте во время сильного дождя мокрого птенца. У нее комп полетел, просила задать вопросы от ее лица. Птица похожа по окрасу на самку воробья, но в мокром состоянии хвостик явно раздваивается. Что наталкивает на мысль о стриже. Еще был вариант трясогузка но он очень слабо подошел. iloverats взяла птицу просто до утра пообсохнуть и думает завтра понести на зеленую лужайку или в крону дерева, а то птица промокла и летать уже как бы не вариант был, так и сидела на асфальте. Клюв не желтый. За неимением интернета фотографию выложить не может (((
1. Чем пробовать кормить? Я предложила нарезать "червячков" из хлеба и, размочив в кефире, давать с пинцета осторожно касаясь уголка "рта". У меня так птенец воробья сдуру подобранный жил долго и счастливо. Пока продавцы в зоомаге не продали мне для него дождевых червей, после приема которых он у меня умер((( У нас в зоомагах великие зоологи работают(((
2. Завтра его на лужайку-в крону примерно на территории, где был найдет, посадить?..
Такие дела.