Автор Тема: Птица-непонятица  (Прочитано 1249 раз)

Melancolie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • calmflame
Птица-непонятица
« : July 10, 2011, 20,32:32 »
iloverats снова не смогла пройти на улице мимо зверика. Подобрала на асфальте во время сильного дождя мокрого птенца. У нее комп полетел, просила задать вопросы от ее лица. Птица похожа по окрасу на самку воробья, но в мокром состоянии хвостик явно раздваивается. Что наталкивает на мысль о стриже. Еще был вариант трясогузка но он очень слабо подошел. iloverats взяла птицу просто до утра пообсохнуть и думает завтра понести на зеленую лужайку или в крону дерева, а то птица промокла и летать уже как бы не вариант был, так и сидела на асфальте. Клюв не желтый. За неимением интернета фотографию выложить не может (((
1. Чем пробовать кормить? Я предложила нарезать "червячков" из хлеба и, размочив в кефире, давать с пинцета осторожно касаясь уголка "рта". У меня так птенец воробья сдуру подобранный жил долго и счастливо. Пока продавцы в зоомаге не продали мне для него дождевых червей, после приема которых он у меня умер((( У нас в зоомагах великие зоологи работают(((
2. Завтра его на лужайку-в крону примерно на территории, где был найдет, посадить?..
Такие дела.
Если как круговорот вещей мы воспринимаем круговорот душ. Мы знали существ, которые прекратили существовать в том облике. Но разве те кого мы узнаем завтра это не они же? И разве разумно любить прошлогоднюю траву больше нынешней? Смерть - это праздник начала новой жизни. Вперед, к новым горизонтам, которые уже стали недоступны в этом теле.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39717.0

Melancolie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • calmflame
Re: Птица-непонятица
« Ответ #1 : July 11, 2011, 07,32:14 »
Птичка отогрелась ночку и улетела)))
Если как круговорот вещей мы воспринимаем круговорот душ. Мы знали существ, которые прекратили существовать в том облике. Но разве те кого мы узнаем завтра это не они же? И разве разумно любить прошлогоднюю траву больше нынешней? Смерть - это праздник начала новой жизни. Вперед, к новым горизонтам, которые уже стали недоступны в этом теле.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39717.0