нет,ну что вы..пусть лапа отваливается с заражением....
А вы говорите о какой-то третей крысе,если раздумываете везти к вету или нет.(был бы другой вопрос,если бы знали какую первую оказать помощь).Цены у ратологов Москве валируются от 500 до 1000 рублей за первый прием(последующие дешевле).Все рекомендованные врачи есть в разделе "Ветеринария"
А отвалится - мы её супер-клеем обратно приклеим (о, даже в рифму!)

. Я пошутила.
Если на полном серьёзе - сегодня ходила в ветклинику, посмотрели ему лапку, и заодно взяли мазки на проверку здоровья. В общем, здоровый он, лапка пройдёт - назначили капать ему в ротик по 0,5 мм. травматина 1 раз в день. Только на время лечения, я на всякий случай отсадила их. Тошка вчера укусил - нечаянно, я рыбу разделывала, а руки без мыла помыла и к нему полезла...в общем, глубоко попал. Смазала палец перекисью, зелёнкой, а на утро и йодом ещё, и пластырь налепила. Корочка потихоньку образовывается, скоро заживёт и отвалится. На счёт третьей крысы...решила так.
Сейчас немного нужно подтянуть финансы. То бишь, карманные деньги. Потому что, я в день рублей по 30-50 получаю. А на лечение, и то на проф-осмотр 1 крысёнка - 300 рублей крякнула. И это, полный пипец, если при 30-50 рублей, водить крыс на 900 рублей, фиг знает сколько раз - это сумасшествие. Так что. пока финансы не поправлю - о третьей крысе не может быть и речи.

Кстати, прошу не ругать меня - решила так, в августе у Анны (заводчицы Тотоши) ожидаются 2 помёта крысят. Бронировать надо в августе, чтобы всех не забронировали, а забирать в сентябре. Вот что я предлагаю: при рождении крысёнка, забронировать того, который "на душу ляжет". И ждать. Если то сентября всё стабилизируется - финансы, Тошка и Филька подружатся, то заберём. А если нет - то откажемся. Извиняюсь, может показаться, что халатность. Нет, просто я волнуюсь, что если всё стабилизируется, и я соберусь 3 заводить - а они уже будут все заняты. В конце концов, я же не собираюсь купить, а потом притащить обратно, дескать: "Не можем взять". Я же, если что, просто от брони откажусь, и всё. Ещё надо будет посмотреть, как с двумя справлюсь - на это время ещё есть. Кстати, папа и дедушка с бабушкой не против. Немного разберусь в себе, финансах и крысах (ещё и с кошкой, т.к. она меня ревнует) - и приму правильное решение.