Случилось у нас несчастье - одна из только что появившихся у нас крысодевочек упала

Очень сильно, я сначала думала - не выживет... Когда руки у меня перестали трястись (я сначала даже номер вета не могла набрать) - уколола 0.01 декса, благо дома было (форум почитала, дозу на глаз прикинула по возрасту - может, и неправильно... но боялась, что еще и передоз ей устрою), потом как только появилась возможность - отнесла к вету, правда, местному, а не из рекомендованных. Но у меня подозрение было, что не доедем мы.
Там осмотрели нас, девушка очень приятная, крыс не боится и любит, уколы поставили, прописали преднизолон 0.05 2 р.д. 3 дня, травматин 0.1 2 р.д. 5 дней, к... витамин розовый на к, 0.1 1 р.д. 5 дней.
Состояние сейчас явно улучшилось, девочка бодрая, веселая, играет с подружкой, ест с аппетитом, пьет из поилки, лезет на ручки. Из минусов - все еще довольно сильно заваливается, когда ест или чистится, ну и вообще координация, имхо, довольно сильно нарушена. Хотя по клетке лазает только так, и по полу бегает тоже шустро, но... покачиваясь. Пузо чистит - падает. Есть уже начала ручками, но еще с трудом. Про зрение тоже были опасения серьезные, но сейчас вроде видит что-то. Но динамика в целом очень хорошая.
Вопросы. Преднизолон ведь нельзя сразу отменять? Мы размером и возрастом примерно как крысенок Лады в соседней теме, нам тоже так снижать надо?
Не надо ли ей пирацетамчику поколоть? Или еще что-то ноотропное?
Они у меня зоомаговские, пестренькой (капюшонка) ушибленной вроде 5 нед, шампаньке дамбо 4 нед, на вид очень здоровенькие... были..., ручные, но мелкие. Корм им нужен усиленный? Белок? Я даю по чуть-чуть, они с такой энергией едят - куда там сушке

Даже свежие овощи не в таком почете.