Принимаем юнидокс 2 раза в день, сейчас вторая неделя пошла. Как только начали прием антибиотиков у нее стала моча меньше вонять, раньше запах был просто ужасный...клетка убиралась по нескольку раз в день, сейчас терпимо. Я думала это из-за гормонов.
На сАмой красной опухоли появлялись дырочки....сбоку в шерсти. Заливали хлоргексидин пару дней. Ранки зажили и сама опухоль как-то ужалась и одрябла. А противоположная ей стала за несколько дней в два раза больше, мягкая, белесая...ужас просто...
Снизили преднизолон на 0,04 утром и 0,03 вечером. Мне кажется она опять начала лапку подворачивать, и чаще в кулачок ее сжимать...не думаю что получится еще меньше дозу делать...
хотя крыса активна когда ее выпускаешь...бегает, прыгает, с дивана на диван... выглядит такой радостной, если не обращать внимание на ее измученую и местами облезшую из-за уколов шкурку и болтыхающиеся по все стороны опухоли...
спасибо все большое за поддержку и советы!
p.s. вчера после укола она прилегла на мою согнутую в локте руку и задремала, а я перебирала ей шерстку и чесала мордаху

в эти минуты мне кажется идет какой-то бешеный обмен энергией такой чистой и светлой, что в горле аж комок застряет и в глазах щиплет