Доброе утро, уважаемые форумчане. Нам с Аськой очень срочно нужна ваша помощь!!!
Заболела моя крысь. Еще вчера днем дочка сказала, что Аська себя не очень хорошо чувствует. Приехав поздно вечером домой, я обнаружила, что крысь действительно заболел, вялая, никакая. Я кинулась изучать форум, взяв ее к себе на колени. Пока она была у меня на руках, несколько раз описала меня. То есть не просто пометила, а такое ощущение, что прям под себя - где сидит, там и писает, и помногу. Крови в моче нет. От вкусностей не отказывается, но без фанатизма. В общем поехали мы в ночи в ветклинику. Там врач посмотрел, пощупал ее, сказал, что скорее всего цистит, а может еще и инсульт. Но почему-то большого доверия не вызвал. Взял мочу и какахи на анализ. Самое во всем ужасное, что у меня завтра свадьба, регистрация, а послезавтра днем мы должны быть в аэропорту и улететь на две недели. Сегодня утром я должна была везти крысюню своему другу... Как теперь отдавать ему больное животное, как уехать, оставив ее... В общем я в панике, спать не могу, жду утра, чтоб позвонить знакомому врачу, которому доверяю... А пока прошу, умоляю помощи у Вас!!!!
Вот что сегодня в ночи назначил мне врач из ветклиники:
- в поилку на день капать гамавит 0.7, эвинтон 1.0, аскорбиновую кислоту 0.4
- байтрил 2.5% по 0.05 2 раза в сутки.
Помогите мне, пожалуйста!!!!!