Даже не знаю что хочу услышать.
Факты, 1,5 - 2 месяца назад сильно заболел крыс... перестали слушаться передние лапы, не держали еду. Ездидила в МИВ, колола уколы - результат, крысу стало так плохо, что передать не могу, он превратился в доходягу-тряпочку. Кризис был через неделю, не приходил в сознание дня три, поила из шприца, еду не ел ни как. Уколы колоть перестала, прошло 3 дня и ему стало лучше. Поехала в Тяпу на снайперскую. Назначили новые уколы, колола неделю, стало лучше? но координация нарушенной так и осталась. Через 2 недели, стало еще лучше, стал отъедаться. Перестала колоть, и через неделю мы уехали в отпуск. Неделю без нас все было ок, как была жара 39 ему снова стало очень плохо, только теперь и задние ноги стали отниматься, с координацией вообще беда, хочет умыться и его запрокидывает назад. по клетке может только кататься. Ни ходить не ползать - не может вообще. За крысом присаматривала подруга и есму все хуже и хуже было. Мы приехали в субботу, на крыса страшно смотреть кожа и кости, вся шерсть вылезла, ест только жидкую пищу, самостоятельно не пьет. Ему плохо, очень - это видно. Из Тяпы уволилась Журавлева, я не понимаю кому его показать, в тяпе на суздальской была такая очередина и духотища, что мне кажется он просто умер бы в этой очереди и мы уехали. Завтра начну колоть преднизалон и актовигин. Но у меня есть очень важный вопрос, на который я не знаю как ответить.... Может лучше его отпустить? Усыпляют ли крысов? мне кажется что он мучается, а я не хочу что бы он мучался. Он был веселым, добрым и ласковым дружочком. А сейчас это больной старичок. Скилет обтянутый кожей, который мне кажется, даже уже не понимает, что происходит.
Вот что мне сделать, что бы ему помочь? В МИВ не поеду точно? от их лечения он чуть не умер. Посоветуйте а?
Не написала возраст ему 1 год и 8 месяцев.