Мы тоже вчера впервые посетили врача. У Антошки появились какие-то темно-красные пятнышки за ушками, и я решила показать его врачу. Нас очень тщательно осмотрели, паразитов не нашли, сказали, что это обычные расчесы. Но зато накопали слишком жирную шкурку и перхоть, сказали, что он у меня перекормленный (хотя мы не увлекались ни сыром, ни сметаной, колбасу вообще не давали) и велели посадить на диету. Нельзя ничего молочного и жирного, только зерна и овощи. Дали шампунь специальный, чтобы промыть перхоть. (Как мы вчера купались, об этом надо писать отдельно). Через неделю повторим и посмотрим, что из этого получится. Врач сказала, что это может быть связано с гормонами, но гормональное лечение не советует.
Так что мой малыш тоже теперь будет питаться исключительно здоровой пищей. Не знаю, что из этого получится, но буду стараться, уж очень хочется, чтобы ребенок был здоровенький.
Даже не знаю, чем его теперь кормить, так как сухой крысиный корм он вообще перестал употреблять. Так любил творожок, орешки (которые тоже запретили из-за жирности)...