Я тоже так считаю, у меня была такая девочка.
Тряпочкой лежит. Иногда сокращаются лапки по 1. Сегодня было 3 малюсеньких какашки. Из шприца кормлю, но он много выплевывает, хотя челюсти двигаются кое-как. После "еды" немного оживает, спит потом на животе немного, потом уже падает на бочок.
Боюсь, что умрет от голода. Колю глюкозу с раствором, по чуть-чуть ест дет.питание+дробленый корм, но этого мало. В Айболит боюсь ехать, чтобы не родить в электричке, с другой стороны, боюсь, что сильно мучается из-за недостатка питания, просто внешне этого не видно, спит и спит. Я бы, скорее, отпустила, так как ест без аппетита, если это вообще можно назвать едой. Девчонка моя, которая болела, иногда еще сама как собака ела из миски, а Хасан просто лежит.
Опять же, пока он не худой, жирок есть, еще протянет. Спешить не хочется, с другой стороны, непонятная у него сейчас жизнь. Кажется, все время в беспамятстве, только пищит на уколы и шприц отталкивает, хотя потихоньку ест насильно. Да и как-то быстро это, у меня девчонка та 2 месяца прожила. А этот вот и 4-5 дней нет. Правда, она ела нормально из шприца и какала крупнее гораздо, хотя в 2 раза меньше Хасана была по весу.
В Айболите сначала исследовать будут, рентген, наверное сделают. Это правильно, конечно, нельзя же просто так. С другой стороны, если отправят еще на доживание, потом опять приезжать - во второй раз я точно не приеду, получается-таки с голоду умрет, так как он никакой в плане еды, растворы и мое пихание только. Обезвоживания пока не замечаю. После укола глюкозы с физраствором сегодня сразу пописал, относительно прозрачным.
Кто может, выскажитесь, пожалуйста, что думаете. Я пока думаю, просто не хочу, чтобы мучился - это единственное, что важно. Девочку ту я не смогла отпустить, но сейчас не знаю, насколько правильно было, что она так 2 месяца жила. Внешне Хасан как будто просто тихо-тихо спит-отдыхает.