Автор Тема: о "добрых" учёных  (Прочитано 160382 раз)

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Re: о "добрых" учёных
« Ответ #260 : August 22, 2011, 16,12:17 »
To helenagru.
Спасибо Вам за то, что для крысок делаете!
Я могу передать корм (смешивала для своих хвостов из многих видов, его пока много, с голоду мои точно не умрут), кинуть сколько-то денег на телефон для посещения вета. Верно я понимаю, что вы можете как-то вытаскивать деньги с телефона? Напишите пожалуйста в личку номер, может у вас есть Яндекс-кошелек, на него лучше? И скажите куда корм подвезти - я смогу к метро какому-нибудь.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
« Ответ #261 : August 22, 2011, 16,27:45 »
И я могу!!! могу с 18-30 и до 19-30 подъехать куда-нибудь в центр или на серую ветку сверху
сегодня или завтра могу

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : August 22, 2011, 17,47:08 »
helenagru - Гигант!

Чем могу помочь?
В субботу еду со своими к Малышевой, могу захватить с собой кого-нибудь из подобранцев.
Жду номер яндекс-деньги.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #263 : August 22, 2011, 19,28:40 »
У меня тоже девочки остаются свободные,Галь,имей ввиду  ;)
Маленькие есть? Аня помоложе хочет, чтобы в ее стаю вселилась без проблем. =)
Если есть, хочу с тобой в среду встречаться и забирать одно белопушистое счастье. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #264 : August 22, 2011, 19,44:55 »
Маленькие есть? Аня помоложе хочет, чтобы в ее стаю вселилась без проблем. =)
Если есть, хочу с тобой в среду встречаться и забирать одно белопушистое счастье. =)
См личку.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Julia11

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #265 : August 22, 2011, 21,00:06 »
Двое мальчишек дома. Один всю дорогу любопытничал, а второй не реагировал ни на что, и дома, когда переноску открыла, сидел и смотрел в одну сторону, подумалось, что не видит и не слышит. На руки реагирует - вжимается в пол. Может стресс от дороги?
Из переноски вылезать боялись, в клетку - ни в какую. Наполнитель шуршит - боятся.
Минут пять обследовали клетку и уснули.

Johanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Книжный ёжик
« Ответ #266 : August 22, 2011, 21,07:28 »
Мой младший перестал убегать с каждым кусочком еды в угол клетки, теперь с довольным видом сидит прямо в миске. Видимо, понял, что никто ничего не отнимет.
А еще в соседний зоомагазин подкинули клетку с двумя декоративными крысами-пацанами. А там собаки и кошки. В результате эти двое подкидышей тоже уехали ко мне. Крысы оказались к крысам: накликали.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : August 22, 2011, 21,58:16 »
Трое мальчиков во временном доме, до отьезда в Самару. Не агрессивные, любопытные, но рук боятся. Один немного похрюкивает.

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #268 : August 22, 2011, 22,47:00 »
Мой младший перестал убегать с каждым кусочком еды в угол клетки, теперь с довольным видом сидит прямо в миске. Видимо, понял, что никто ничего не отнимет.
А еще в соседний зоомагазин подкинули клетку с двумя декоративными крысами-пацанами. А там собаки и кошки. В результате эти двое подкидышей тоже уехали ко мне. Крысы оказались к крысам: накликали.
Спасибо, что есть не равнодушные к чужой беде люди! Спасибо Вам!
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #269 : August 22, 2011, 23,20:45 »
Лен, помоги с выбором. Кого приоритетней забрать мальчиков или девочек?

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #270 : August 22, 2011, 23,21:10 »

У моего малявочки точно такая же динамика, и сейчас он совершенно счастлив что бывают такие лежанки полные еды

helenagru

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #271 : August 23, 2011, 00,55:57 »
Сегодня  Mishka забрала 3 мальчиков из старшей группы и подарила большой пакет, в котором были корма и снэки – спасибище! Сообщайте, пожалуйста, как дела у похрюкивающего, потому что вчерашний хрюкалка на месте, так что это точно не тот. Надеюсь на лучшее.

К девушке Юлии уехали 2 мальчика. Юлия, мальчишки, как мне показалось, по характеру разные, второй более спокойный, но по клетке гоняли все, может, просто перенервничал. Думаю, скоро освоятся и повеселеют. У них вообще такая особенность – могут спать, когда у них по голове скачут. Я сначала переживала, что может болеют, потом вижу, все скачут, едят, просто привыкли так. И у них столько переездов в последнее время, новая еда – хорошая, но все равно животики привыкают – мало ли. Пишите, пожалуйста, как дела.
И Юлия передала 1000 руб. – спасибо большое! На неделе пойдем к врачу, очень пригодятся.

Передача Нины из Подольска уже в Москве, завтра ее привезут мне домой. Спасибо!
По поводу отита, Нина, напишу в личку.

Итого осталось: 14 мальчиков в старшей группе, 4 – в младшей, и 11 девочек. Я пока пишу всех, включая и будущих моих, так как кто останется – уже от меня никуда не денется  :)

Из телефона я деньги забирать не могу. Интернет-кошелька нет, может скоро заведу в связи со всем этим. После визита к врачу, понятнее будет, как там дальше. Есть, помимо двух вчерашних претендентов-пациентов, еще один изредка чихающий у мальчиков маляв, и похрюкивающая девочка, и еще может из старшей группы не 1, а 2 будут.
В четверг вечером или в пятницу вечером, буду уточнять еще, смогу приехать куда-нибудь в центр, например, м.Охотный ряд за всем, чем захотят поделиться. Спасибо всем за помощь!

helenagru

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #272 : August 23, 2011, 01,08:40 »
Беру одного мужика. Можно большого.
Куда ехать?
Извините, что я интересуюсь, просто я на форуме недавно, поэтому о Вас ничего не знаю. Вы на подселение или он один будет жить?

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #273 : August 23, 2011, 01,28:27 »
Про Самайн. ;)
http://ratforum.ru/index.php/topic,553.0.html

И скажите мне все-таки, куда мне ехать шестую девочку забирать. Мне честно все равно, но мне это нужно сделать либо завтра до 18 часов, либо уже в среду после 8-9 вечера.
Чтобы в четверг все уехали. =)
Разобрались, Лена, жди меня.  ;D
« Последнее редактирование: August 23, 2011, 02,01:24 от ShessQ »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
« Ответ #274 : August 23, 2011, 03,06:01 »
Вы на подселение или он один будет жить?
Подселится- хорошо, не подселится- я его кошкам скормлю. Вроде, все подселялись до сих пор  ;D
Хотяяяяя..... Да, Вы правы. Надо брать двоих. hb
« Последнее редактирование: August 23, 2011, 03,08:21 от samhein »
Пришла такая и всё опошлила

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #275 : August 23, 2011, 08,33:04 »
ShessQ  см личку.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

WhiteRabbit

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мизантроп - крысофил
« Ответ #276 : August 23, 2011, 08,36:58 »
helenagruА карты сбербанка у Вас случайно нет? Я бы на нее денежков скинула.
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо.

Моё крысосчастье

ladushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой номер 967-276-31-73
    • Филя и Ко
« Ответ #277 : August 23, 2011, 09,10:00 »
На хамстере есть отклик. Предлагают клетку на 1-2 крыски, надо?
Крысо-шуше-мыше-дегу и прочие -стая
голодных всех собак не накормить, вы накормите ту что с вами рядом

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #278 : August 23, 2011, 11,27:27 »
Подселится- хорошо, не подселится- я его кошкам скормлю.
Тома  nono нельзя так человека пугать!

Да, Вы правы. Надо брать двоих. hb
настоящее раешение крысовода  ;)
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

helenagru

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : August 23, 2011, 12,11:55 »
samhein, сброшу адрес в личку.

ladushka, клетки пока есть, есть еще 1 резервная (надеюсь, ее пока не заберут). Спасибо! Если что, я брошу клич на форуме или Вам в личку напишу.

На обсуждение предлагается вопрос о враче.
Самый хороший вариант - если бы врач приехал домой и осмотрел всех. Потому что претендентов в пациенты около пяти, и их опять вытаскивать на переезды туда-сюда. Если кто-то может узнать, какой врач в состоянии это сделать, узнайте,пожалуйста. Если кто-то может предварительно созвониться с таким врачом, описать ему ситуацию и хотя бы примерно оценить объем затрат - буду очень благодарна. У форумчан же есть знакомые врачи, может как-то пойдут на уступки в связи с большим количеством крыс. Я сама вечером позвоню в Зоовет, потому как там точно есть такая услуга с выездом, но пока сомневаюсь, что в финансовом плане они могут пойти на уступки, а у них очень дорого.
Если этот вариант никак, пишите к кому обратиться и сколько примерно сколько стоит осмотр 1 крыски (я знаю только расценки зоовета).
Сегодня постараюсь какой-нибудь электронный кошелек себе сделать.

Обращаюсь к тем, кто захочет забрать крысят к себе. Мне не сложно в пределах московского метро отвезти куда угодно. Но может лучше будет, если Вы приедете и выберете сами, посмотрите как они вообще, как, на ваш взгляд, кто больше с кем дружит, послушать сами сможете по поводу хрипов. (Вчерашних 3 старших и 2 маленьких я предварительно отсаживала в переноски и слушала, но, как видите, все равно один вот с хрюканьем попался). Вечерами в будни (после 19-20) или в выходные.

Убираться нужно каждый день, наполнитель,как и еда, тоже улетает. Сейчас я покупаю кукурузный, не хотелось бы его менять на другой, очень со сдерживанием запаха помогает (я пробовала разных фирм, все кукурузные были хорошие). Старшие мальчики облюбовали почему-то именно верхнюю полку - около 8 из 14 постоянно там тусуются, я наполнителя туда всегда подсыпаю по мере возможности (это не поддон, а именно полка), иначе запаха очень много, ну им, конечно, так полегче, когда почище. Если кто может и наполнителем помочь или средствами на него - Ваша помощь очень пригодится.

Спасибо всем неравнодушным!