Сегодня Mishka забрала 3 мальчиков из старшей группы и подарила большой пакет, в котором были корма и снэки – спасибище! Сообщайте, пожалуйста, как дела у похрюкивающего, потому что вчерашний хрюкалка на месте, так что это точно не тот. Надеюсь на лучшее.
К девушке Юлии уехали 2 мальчика. Юлия, мальчишки, как мне показалось, по характеру разные, второй более спокойный, но по клетке гоняли все, может, просто перенервничал. Думаю, скоро освоятся и повеселеют. У них вообще такая особенность – могут спать, когда у них по голове скачут. Я сначала переживала, что может болеют, потом вижу, все скачут, едят, просто привыкли так. И у них столько переездов в последнее время, новая еда – хорошая, но все равно животики привыкают – мало ли. Пишите, пожалуйста, как дела.
И Юлия передала 1000 руб. – спасибо большое! На неделе пойдем к врачу, очень пригодятся.
Передача Нины из Подольска уже в Москве, завтра ее привезут мне домой. Спасибо!
По поводу отита, Нина, напишу в личку.
Итого осталось: 14 мальчиков в старшей группе, 4 – в младшей, и 11 девочек. Я пока пишу всех, включая и будущих моих, так как кто останется – уже от меня никуда не денется

Из телефона я деньги забирать не могу. Интернет-кошелька нет, может скоро заведу в связи со всем этим. После визита к врачу, понятнее будет, как там дальше. Есть, помимо двух вчерашних претендентов-пациентов, еще один изредка чихающий у мальчиков маляв, и похрюкивающая девочка, и еще может из старшей группы не 1, а 2 будут.
В четверг вечером или в пятницу вечером, буду уточнять еще, смогу приехать куда-нибудь в центр, например, м.Охотный ряд за всем, чем захотят поделиться. Спасибо всем за помощь!