Обращаюсь ко всем, кто хочет приехать ко мне домой (по любым причинам) или где-то в район моего дома. Если я пишу, что могу быть дома в будни вечером и в выходные, это не значит, что я безвылазно всё это время просиживаю дома, поэтому если собираетесь - пожалуйста, договариваетесь о точной дате и времени заранее.
Samhein, жду Вас завтра к 11.
Форумчане, которые уже взяли крысяв из этой темы, может Вы выскажете свое мнение, у них есть какая-то инфекция или может более вероятно, что это стресс, переезд и пр. так повлияли (я имею в виду крысяв, которые чихают). У меня изменений нет, кто чихал раньше - тот и чихает, кто не чихал - не чихает. Ухудшений по сравнению с первым днем, как они у меня живут, я не вижу, тьфу-тьфу.
И желающие взять себе крысяв, предупреждаю, что вот пока непонятно, отчего они чихают, возможны разные варианты,но что это инфекция лично для меня не очевидно. Сейчас все крыски, кроме маленьких мальчиков, проходят курс антибиотиков - так прописал врач, но опять же это не значит, что действительно все в этом нуждаются. Порфириновые есть (может где-то пятая часть), но лично у меня, например, живет крыс, которому около 2 лет, у него случается порфирин, и у девчонок (возраст примерно 1.7 лет) тоже, я не рассматриваю это как что-то ужасное.
Эхинацею пьют все виварские.