Леночка (Lenta)! Ну не люблю я выставки (участие, а не *погулять-полюбоваться*). Это, наверное у меня после выставочных собак такое нежелание участвовать сформировалось (я уже писала в этой темке Voron-е, Лена тоже спрашивала, почему мы на выставку не хотим сходить). С собами у нас все очень успешно было, да и быстро мы свои тиулы набрали (для вязок требовалось). Но не мое это. Мы своих тройняшек и прочую компанию, и так любим-обожаем. А какие у нас обаятельные щечки и целовательно-пухленькие пузики *отъелись*, надеюсь в скором времени показать на фотографиях. Но мы не толстые, девочки по-прежнему в хорошей спортивной форме (или это мне так кажется

), но каждую из тройняшек берешь в руки и одни мышцы чувствуются. Просто они стали внешне такими домашними и обаятельными, что я мимо пройти не могу спокойно, так и хочется кого-нибудь из блондиночек в руки взять и в щечку или пузико поцеловать. А за успехи родственников действительно очень радостно, пусть все они чемпионских титулов как можно больше получат, а мы будем их успехами гордиться

. Тройняшки передают крестной маме привет и просили сказать, что они ее *лю*

.