Автор Тема: о "добрых" учёных  (Прочитано 160169 раз)

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: о "добрых" учёных
« Ответ #920 : April 22, 2012, 20,32:25 »
А Шило, несмотря на все мои попытки отмыть его до белого состояния, так и остался желтошкурым, за что и получил 4 снятых балла.. А еще мы излишне откормлены  ;D Так что ограничились дипломом за участие  :)
Давайте отмывайтесь в следующий раз ;)
Жаль, что фото твоих пацанов совсем не вышли :-\
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

helenagru

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #921 : April 22, 2012, 23,06:57 »
Поздравления Чемпионке Уайти hb  hb  hb
Шилику привет - почитала в теме про выставку, что подарки ему всё равно достались :)

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
« Ответ #922 : April 22, 2012, 23,11:59 »
Уайти  :-*
поздравления

vasilisatur

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #923 : April 23, 2012, 00,10:56 »
Уайти - молодец!!! yahoo hb

alecsei43

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #924 : April 23, 2012, 03,46:20 »
Наши поздравления Чемпионке  lad358 yahoo lad358!!! Мы восхищены и всегда верили, что наши виварята достойны лучшего, самого лучшего! Гордимся знаменитой родственницей. Елена - спасибо Вам за побыды Уайти и мы убеждены, что с такой замечательной мамой звездная карьера девочки будет продолжительной! От всей души желаем вам удачи в достижении самых ярких побед! Алексей, Лариса и тройняшки hb hb hb.

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #925 : April 23, 2012, 03,48:40 »
И мы за блондиночку очень-очень рады!  yahoo

alecsei43

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #926 : April 23, 2012, 04,25:38 »
Поздравляем победителя (4 недостающих балла не считаются  :)) Шило lad358 lad358 lad358 yahoo!!! Ура! Мы обрели среди многочисленных замечательных родственников еще одну знаменитость!!! Желаем братику самых высоких наград на следующих выставках и много-много призов! Adriana, мы поздравляем Вас с прекрасным началом выставочной карьеры Шило (ничего себе-с первого раза и 96 баллов)  hb hb hb, а то, что шерстка немножко желтовата и толстенький чуть-чуть - говорит о том, что Вы к мальчику относитесь с большой любовью: вымыли ребенка бережно и как же откажешь целовательному носику, когда он вкусняшечку просит  :-*  :). С уважением Алексей, Лариса и  leb тройняшки-сестрички.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #927 : April 23, 2012, 10,18:41 »
Поздравляем победителя (4 недостающих балла не считаются  :)) Шило lad358 lad358 lad358 yahoo!!! Ура! Мы обрели среди многочисленных замечательных родственников еще одну знаменитость!!! Желаем братику самых высоких наград на следующих выставках и много-много призов! Adriana, мы поздравляем Вас с прекрасным началом выставочной карьеры Шило (ничего себе-с первого раза и 96 баллов)  hb hb hb, а то, что шерстка немножко желтовата и толстенький чуть-чуть - говорит о том, что Вы к мальчику относитесь с большой любовью: вымыли ребенка бережно и как же откажешь целовательному носику, когда он вкусняшечку просит  :-*  :). С уважением Алексей, Лариса и  leb тройняшки-сестрички.

Лариса,Вам нужно тоже своих выставить,наверняка займут хорошее место,ведь из одной "оперы" крыски,такие же красотки  ;)
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А ваш крысолимит это сколько?Вы уверены?
« Ответ #928 : April 23, 2012, 10,30:50 »
Мои поздравления красавице Уайти и её маме Лене Вороне! hb hb hb
Семейство Блюменрат:Ромашка,Лея,Мирелла,Алесса,Орсола
Мон Амур,Мон Плезир.
[Мимоза],[Роза],[Флора],[Белла]
Дневничок хасят от КО-команды
http://rat.ru/forum/index.php?topic=46309.0

helenagru

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #929 : April 23, 2012, 22,56:58 »
Получили от Светланы dian17 большой пакет с кормами и вкусняшками! Большое спасибо  hb  hb hb
А также от Юлии Julia11 корма и шприцы с короткими иглами (мне что-то такие не попадаются). Спасибище!!!!

Купила еще юнидокса (четверо сейчас едят) - из "больнички" минус 288 руб.

Eywa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #930 : April 23, 2012, 22,59:28 »
Выздоравливайте! Не болейте! hb hb hb
Наш дневничок  http://rat.ru/forum/index.php?topic=45788.0
"Зверики от Хоббитов" http://rat.ru/forum/index.php?topic=53144.0

helenagru

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #931 : April 23, 2012, 23,07:02 »
Спасибо! Мы выздоравливаем, ттт, просто курс допиваем.

Юлия еще предложила гамачки пошить,- наверное, не буду отказываться  ;D, так что, Ларис, скоро твои ткани задействуем.

Eywa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #932 : April 23, 2012, 23,11:34 »
Как закончатся пиши! Этого добра навалом! nyam
Наш дневничок  http://rat.ru/forum/index.php?topic=45788.0
"Зверики от Хоббитов" http://rat.ru/forum/index.php?topic=53144.0

Julia11

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #933 : April 23, 2012, 23,59:52 »
корма и шприцы с короткими иглами (мне что-то такие не попадаются). Спасибище!!!!
ага.. и еще временных поселенцев на время моего отъезда  shuffle
Шприцы водятся в соседней аптеке, завтра не успею зайти, но дома еще есть такие.
Ткани захвати завтра, что-нибудь наделаю )

alecsei43

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #934 : April 24, 2012, 05,24:20 »
Леночка (Lenta)! Ну не люблю я выставки (участие, а не *погулять-полюбоваться*). Это, наверное у меня после выставочных собак такое нежелание участвовать сформировалось (я уже писала в этой темке Voron-е, Лена тоже спрашивала, почему мы на выставку не хотим сходить). С собами у нас все очень успешно было, да и быстро мы свои тиулы набрали (для вязок требовалось). Но не мое это. Мы своих тройняшек и прочую компанию, и так любим-обожаем. А какие у нас обаятельные щечки и целовательно-пухленькие пузики *отъелись*, надеюсь в скором времени показать на фотографиях. Но мы не толстые, девочки по-прежнему в хорошей спортивной форме (или это мне так кажется  ;D ), но каждую из тройняшек берешь в руки и одни мышцы чувствуются. Просто они стали внешне такими домашними и обаятельными, что я мимо пройти не могу спокойно, так и хочется кого-нибудь из блондиночек в руки взять и в щечку или пузико поцеловать. А за успехи родственников действительно очень радостно, пусть все они чемпионских титулов как можно больше получат, а мы будем их успехами гордиться  yahoo  leb. Тройняшки передают крестной маме привет и просили сказать, что они ее *лю*  hb hb hb.

helenagru

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #935 : April 24, 2012, 10,17:16 »
ага.. и еще временных поселенцев на время моего отъезда  shuffle
Дык они ж такую кучу не съели, хотя кушают хорошо, ну и я стесняюсь не подсыпать им еще по чуток...
Про шприцы не волнуйся - у меня есть, просто иглы чуть подлиннее. Подкожно всё равно (ну, как я колю, по крайней мере), а в мышцу хорошо, конечно, когда короткие. Но на данный момент,ттт, никого не колю из своих.

helenagru

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #936 : May 01, 2012, 22,09:19 »
Кого лечила - долечила. С Грекой пока не очень понятно, может, поедем покажемся в айболите. Стёпка из "Мечниковых" попал под подозрение, слежу, если что, тоже юнидоксом покормлю. А так пока ттт.
Большое спасибо еще раз всем, кто передал денежки на еду и больничку. Еду заказывали уже, больничку бережем.

helenagru

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #937 : May 04, 2012, 10,27:42 »
Вчера получили гамачки-домики от Дарьи sakyra. Передала Люба Nessy, плюс от нее еще корм, вкусняшки и кукурузка nyam. Спасибо!!!! :-*
Плюс еще мыло от Любы и от Оли iloverats. Очень приятно, спасибо! hb

helenagru

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #938 : May 11, 2012, 15,12:23 »
Стёпке сегодня начнем курс Юнидокса - когда спит, особенно слышно его.
Волчок, к сожалению, опять захрипел. Когда в следующий раз поедем в Айболит, его тоже возьму, уже не знаю, какой антибиотик ему предлагать.

Сегодня Дарья Electra передала альбиносикам 1000 руб. + пакет с кормом, вкусняшками, фигурками крысиными и кукурузой в початках - вот им радости-то будет вечерком. Пребольшое спасибо!!! hb

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Потерять меня - хорошая примета
« Ответ #939 : May 11, 2012, 15,45:31 »
Ага...особенно от фигурок  ;D
Выздоравливайте скорее и больше не болейте  hb