Автор Тема: Мор, Глад, Брань и Смерть, и все спасенные альбиносышы =)  (Прочитано 9996 раз)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Фукорцин случайно не малинового цвета?) Зеленка-то есть)

Оно самое, ага, только со временем, уже будучи нанесенным, темнеет почему-то. Но от зеленки отличаться будет.

Кстати, совет: метить надо не только хвосты, но еще и "лоб мазать зеленкой", потому что когда морда торчит из домика, не видя хвоста, определить будет трудно  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

SoletSerCro

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Я как раз так и думал) Пока их два, обойдусь одним цветом, а для четверки второй понадобится)) Будут меченые

Risenok_Lu

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
О, акварельные краски на меду  ::::: )))) Правда, ненадолго, но прикольно )))) Я их в детстве ела - вроде безобидные )))

SoletSerCro

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Risenok_Lu
Моментом вылижут) Они вообще очень лижутся, все пожруть))

А уколы терпели, как партизаны, вякали, конечно, плакали, но быстро успокаивались) и врача не кусали, что характерно, даже Гладька, которого я еще боялся из-за прокушенного пальца)

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
Приятно тебя здесь увидеть:) А крысеныши миленькие- таскать их почаще запазухом и вкусняшку с рук давать.
Крысы они тоже люди.. только другие

Risenok_Lu

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Risenok_Lu
Моментом вылижут) Они вообще очень лижутся, все пожруть))
Ну ради искуссьтьва )))) Еще можно пирсинг в ухо, краской для волос покрасить... Гггг, да-да, такой я ызверг ))))

SoletSerCro

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Rubiti
Взаимно)
Ничего, у нас новое приключение - перевел их в клетку больше(точнее, старая клетка стала надстройкой над большой), теперь Гладь яростно осваивает просторы, не стесняясь иногда падать, а Мор в ужасе забился в домик и даже пить не спускается. Буду модернизировать, чтоб не трусили зверищи.

Risenok_Lu
Бг)

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
а чо имена. отличные имена.
и вообще язычество предполагало страшные имена как раз как защиту от того, чем назовут
так что четвертый всадничек нас всех еще переживет :)

Rubiti
Взаимно)
Ничего, у нас новое приключение - перевел их в клетку больше(точнее, старая клетка стала надстройкой над большой), теперь Гладь яростно осваивает просторы, не стесняясь иногда падать, а Мор в ужасе забился в домик и даже пить не спускается. Буду модернизировать, чтоб не трусили зверищи.

надо было старого наполни теля в новую клеть положить
ну да ничего, скоро все обоссс... пометит - освоится ;)
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

SoletSerCro

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
О мимими *.* Мор боится спускаться. Он вообще не очень шустрый, залез наверх в свой домик(Глад благородно пустил его назад), лежит, даже пить не спускается. Я ему и Гладу дал по кусочку еды - Мор свой уронил.
Через пару минут слышу - точат. Глад свой кусочек отдал сам товарищу и полез вниз, там сушка стоит *.* Ну как его не любить, такого няшного?)

polarratte
Да я положил, там вообще выглядит так - старая клетка стала надстройкой на новой, а Мор, похоже, боится высоты. Но залез же как-то... лежит в общем у себя, когда чешу - пищит, пальцы лижет, еду принимает, а воду подносить приходится. Странно, вчера же еще прекрасно скакал...

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
может, успел уже откуда-то сверзиться и теперь боится? ???
вообще вниз всегда страшнее, чем вверх (по деревьям сами, поди, лазали?)

а поилочку ему повыше подвесить, чтоб не надо было спускаться?

глад - прелесть :-* носит другу еду love2
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

SoletSerCro

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Поилку я наверху пристроил, как только это увидел, теперь вроде выходит и пьет. Я им потом внутри все модернизирую, чтоб легче было ходить. Он толстенький, неуклюжий, может и рухнуть успел...

Раньше Глад Мора выставлял из домика, и сам там спал. Теперь же он подрос, оба не влезают, но он мужественно приходит на помощь трусишке-другу, залезает в домик, сворачиваются они в клубок, как паззл, и дом приподнимают, одни толстые бока торчат))
А едят мало, странно даже, чего так лихо растут) И ночами почему-то спят. Знаю. что надо им на ночь еды больше давать. но они ж ночью спят, а теплая каша остывает 0.о Вот сейчас дрыхнут...

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
какие же все-таки правильные имена для толстячков!! ;D

так закушались, что даже на запах теплой каши не просыпаются? icon_lol

SoletSerCro

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
polarratte
Смешные)) У нас ночью был крысопад -мы сидим, крысы падают... Это они с диким грохотом бегали по клетке)) Научились выбираться, постоянно обнаруживаю обоих снаружи.
Моришка кашу лопает, причем смешно так - отойдет, обернется - о, каша! - поест, отойдет, обернется.... )) Глад гордо игнорирует, но он вообще какой-то вегетарианец, почти не ест мясные вкусняшки. Обожратые крысидлы)))

SoletSerCro

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Блин, нежелание Мора спускаться даже за едой меня определенно тревожит. Приношу еду наверх - страстно хавает(и роняет миски, паршивец), вот просто не оторвать, с пальцами выхватывает. Внизу полно еды - не спускается, грустно лежит вдомике, завидует. Что ж с ним делать-то, эх... Видимо, придется изобретать миски с креплениями, потому как стандартные зоомаговские в верхнюю клетку не входят.

Малявки зато радуют - Брань мне уже все пальцы искусал(а это вкусняшка? нет. а это вкусняшка? Хм, нет. ну это-то вкусняшка?!), Смертушко тих, зашуган, но жрет как слон и сушку, и кашу))

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а лесенка у вас какая? может, пандусов им соорудить?

смертушко хорош :) молчит и жрет за двоих :) фоток бы shuffle

SoletSerCro

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Да вот сегодня попробую, никак в магазин не попаду за пандусами - фрилансер же, вроде свобода передвижения, а по факту у компа как краб на галерах)))
Лесен аж две, Глад по ним скажет аки спайдермен, а вот Мор боится.

Я фоткал вчера, сейчас покажу)) Малявок разметить надо - аще не отличаю, только по поведению)) Близняшки))

Глад:

Мор:

Брань и Смерть:

Уши у них занимательные)) А еще они их смешно прижимают))

Вот такие одинаковые, голенастые, слегка фиолетовые заморыши))):

Risenok_Lu

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ггггг, действительно фиолетовые ))) Может, им витаминок в кашку? И йогурта давать побольше? *Просыпается материнский инстинкт*
Мелкие-мелкие, а вусья знатные )))

SoletSerCro

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Да они ужо порозовели))) Откармливаются помаленьку.

А вообще я читал, что крысам ничего жирного нельзя вообще-вообще, смерть-смерть, так что с опаской даже мясное детское питание даю - я неправ?..

Risenok_Lu

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Да они ужо порозовели))) Откармливаются помаленьку.

А вообще я читал, что крысам ничего жирного нельзя вообще-вообще, смерть-смерть, так что с опаской даже мясное детское питание даю - я неправ?..
Да в детском питании не так уж и много жиров. Я беру говядину или индейку, вроде бы там жира мало, только свинину опасаюсь давать.
А йогурт многие дают, особенно маленьким. Если есть в магазинах без наполнителя - очень хорошо ))) Я в него фруктов добавляю - на ура идет. Если только с наполнителями (что у нас чаще) - то тоже ничего, но стараюсь для держащих диету брать - там все-таки сахара поменьше. Творог еще обезжиренный даю, там процента 2-3 жира, так что норма ))))

Risenok_Lu

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Зато как они на йогуртах растут быстро - милое дело  :)