Всем доброго времени суток!
Вот и я окрысятилась наконец-то, и после 2-х недельного чтения форума решила создать дневник.
Крысовод я пока что с совсем маленьким стажем - с 31 июля. Были крысы в детстве, но смутно помнится. Но именно оттуда, из детства, пошла любовь к этим грызунам.
Крятинку хотела давно, да вот домочдцы были сильно против. Но этим летом, будучи на даче, и зайдя в местый зоомагазин увидела её.... И всё! Просто запала. Причём мы ушли из зоомага и пошли дальше по магазинам, но ОНА просто не выходила из головы, о чём я сказала своему МЧ, с которым мы были. На что получила ответ "нравится, надо брать", и что он выстаит все нападки моих домочадцев, когда мы принесем малявочку домой. Так и произошло чудо - и я теперь счастливая обладательница крысодевочки.
Зовут нас Луша. Примерная дата рождения 15 июня. Крыска хоть зоомагазиновская, но с очень хорошей психикой и ориентированна на человека.
Почитав на форуме и сайте классификацию окрасов и маркировок, определила, что мы вроде хаски капюшон? Но это моим неопытным взглядом. Хотелось бы услышать мнение профессионалов.