Выдвигаю тему для дискуссии.
Итак, вопрос в следующем- колоть или не колоть витамины группы Б, тобишь в моем случае нейробион.
Крысопопа мужского пола, отроду 1.8-1.9 годоф, порфирит носом с детства(лечили, но безуспешно, после сна всегда прочихивается), некоторое время назад начала слегка подергиваться задняя лапка. Я было подумала, что повредила нерв, когда делала укол в-м в начале весны этого года. Доктор при пульпации внутр. органов на наличие опухоли ничего не выявил. Решили понаблюдать.
Врач сказал, что скорее всего это нервное(стресс, хотя откуда ему взяться.. ума не приложу). Назначил нейровитан в-м(опять же(). Видимо док ошибся, т.к. нейровитана не существует в ампулах, поэтому я купила лучшее, что посоветовали в аптеке. Сделала укол 15.08.11 в попу (бедро) вечером. Через сутки опухла лапа. Делаем компрессы и кололи 2 раза преднизолон. Сделали рентген- кость отличная. Отек практически сошел. НО остается вопрос- почему лапы(уже обе, но одна больше, др меньше) "дергаются". В лечебнице настаивают на продолжении курса нейро (я соврала врачу, сказала, что продолжаю делать).
Вариантов два я вижу-растущая опухоль, которую пока невозможно пульпировать (если да, то витамины Б навредят)
нервное расстройство (если да, то я не знаю помогут ли витамины Б)
Какие будут мнения?