все эти медикаменты ему шли во вред скорее, это мой вывод, а но-шпа, дротаверин, папаверин - не помогло бы уже.Там забито было..я описывала, меня до сих пор мучает вопрос что это было а как называется..
Люди разные...Напишу про себя. Я из тех людей, кто не пьет выписанные во время беременности витамины и прочие медикаменты, кто не ложится на сохранение, и кто до последнего не едет в роддом, кто за несколько месяцев обходит множество врачей, чтобы найти того, кто согласится принять роды без вмешательств, без стимуляций, без обезболивающих. Я из тех, кто не кутает ребенка и не надевает на него шерстяные носки дома, из тех, кто не пичкает смесью после рождения а заранее уверен в том, что сможет кормить только грудью. Мой ребенок за все месяцы своей жизни не получил ни одного медикамента, гулял в любую погоду не смотря ни на какой насморк. Я из тех, кто не делает прививки своим детям и вообще в принципе не водит ребенка в поликлинику чтобы взвесится, для меня не существует никаких стандартов веса и роста, количества зубов, достижений и проч. Я не избегаю врачей, у меня прекрасные отношения со многими знакомыми врачами, я имею представление о многих лекарственных средствах и их влиянии на организм. я не держу и никогда не держала ребенка в условиях идеальной чистоты. Мой ребенок развивается быстрее чем многие дети, он живет в той же экологии как и другие, но я не бьюсь в истерике, не соревнуюсь в диагнозах невролога возле песочницы, не колю ему всякие выписанные опять же неврологами препараты и не пичкаю ничем при простуде. Тут можно долго продолжать. я такой человек и это мое мнение и право, это моя философия жизни. Без комментариев.