Автор Тема: Мои хвостатые заразки:)  (Прочитано 27722 раз)

Lille

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мои хвостатые заразки:)
« Ответ #140 : August 25, 2012, 19,52:30 »
Сегодня Матильде исполняется год и месяц!
С днем рождения, моя плюшевая крысонька! В день рождения мы весим 365 грамм.
Фото именниницы, плохое, зато только чтошнее)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : August 25, 2012, 21,33:14 »
Матильду с праздничком, пусть растет здоровой и красивой плюшевой крысью hb

Как-то случайно набрела на ваш дневничок, девочки у вас такие лапушки, а вы просто образцовая крысо-мама) И поесть вкусно приготовит, и дом построит шикарнейший)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #142 : August 26, 2012, 09,02:37 »
Матильду-красавицу с днюшкой!
 hb hb leb leb leb hb hb

Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Lille

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : August 26, 2012, 09,18:30 »
Матильду с праздничком, пусть растет здоровой и красивой плюшевой крысью hb

Как-то случайно набрела на ваш дневничок, девочки у вас такие лапушки, а вы просто образцовая крысо-мама) И поесть вкусно приготовит, и дом построит шикарнейший)

Спасибо оггромное, очень приятно  hb

Все не могу показать нашу новую клетку, которая у нас с мая)

Фото воттолькочто, крысы спят)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : August 26, 2012, 10,11:42 »
Вот именно по этой клеточке я на вас и наткнулась ;D
Заказала себе такую, искала счастливых обладателей, чтобы почерпнуть идеи для обстановки) Клетка еще даже не в пути, а мне уже неймется ;D
Это такой огромный гамак во всю длину клетки? :o
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Lille

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : August 26, 2012, 21,26:45 »
Это такой огромный гамак во всю длину клетки? :o
Ага, штанину резать жалко было)
Собственно, из-за этой трубы у нас влезает только полочка)))

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : August 26, 2012, 21,52:33 »
Ага, штанину резать жалко было)
Собственно, из-за этой трубы у нас влезает только полочка)))
Внушительно :o Надо тоже расправиться со своими старыми капри ;D А на заднем плане какая-то веточка или мне кажется? ::)
Дневничок
Я в ВК

Lille

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : August 27, 2012, 10,46:25 »
Внушительно :o Надо тоже расправиться со своими старыми капри ;D А на заднем плане какая-то веточка или мне кажется? ::)
Мы на мелочи не растрачиваемся ;D
Это у нас зимой у тополей ветки пилили, я три хозяйственные сумки запасла, вот запас к концу подходит...Надо будет сфотографировать ее отдельно, обточили как бобры веточку ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : August 27, 2012, 12,20:41 »
Мы на мелочи не растрачиваемся ;D
Это у нас зимой у тополей ветки пилили, я три хозяйственные сумки запасла, вот запас к концу подходит...Надо будет сфотографировать ее отдельно, обточили как бобры веточку ;D
Ясно ;D
Тополь, говорите? Надо поискать)) Я своим все лето таскала ивовые "бревнышки", на даче напротив дверей раскинулось дерево, как по заказу) Парням нравилось, тоже всю кору обгрызали, да и саму древесину пообкусывали) Я, насмотревшись на деревянные прибамбасы вроде полочек и домиков своими руками решила смастерить тогда что-нибудь. А не знаю, клеем нельзя же наверное, а гвоздиками или чем-то таким скреплять - зубы бы не поломали, да не эстетично... В общем, сделала просто лесенку на веревочках, с самого верха и до низу клетки протянула. Естественно в первую же ночь веревки обгрызли, лестницу уронили и в какахах изваляли ;D Наутро я все это увидела, плюнула на все это и выбросила ;D Не оценили крысы произведения))
Дневничок
Я в ВК

Lille

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : August 27, 2012, 17,43:11 »
Ясно ;D
Тополь, говорите? Надо поискать)) Я своим все лето таскала ивовые "бревнышки", на даче напротив дверей раскинулось дерево, как по заказу) Парням нравилось, тоже всю кору обгрызали, да и саму древесину пообкусывали) Я, насмотревшись на деревянные прибамбасы вроде полочек и домиков своими руками решила смастерить тогда что-нибудь. А не знаю, клеем нельзя же наверное, а гвоздиками или чем-то таким скреплять - зубы бы не поломали, да не эстетично... В общем, сделала просто лесенку на веревочках, с самого верха и до низу клетки протянула. Естественно в первую же ночь веревки обгрызли, лестницу уронили и в какахах изваляли ;D Наутро я все это увидела, плюнула на все это и выбросила ;D Не оценили крысы произведения))

А у нас целая аллея тополей рядышком)
Я все пеньку не могу найти, дабы крысам канатов наделать)А одно время у них вообще из веток такая куча-шалаш была, они любили на ней возлежать, аки бобры на хатке))

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #150 : August 27, 2012, 18,18:32 »
А у нас целая аллея тополей рядышком)
Я все пеньку не могу найти, дабы крысам канатов наделать)А одно время у них вообще из веток такая куча-шалаш была, они любили на ней возлежать, аки бобры на хатке))
А канаты ж продаются вроде, для собак такие) У многих видела в клетке висят. Правда не знаю насчет используются ли крысями ::)
А убираться не сложно было? Или все это дело было как-то между собой скреплено?)
Дневничок
Я в ВК

Lille

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : August 28, 2012, 10,20:01 »
А канаты ж продаются вроде, для собак такие) У многих видела в клетке висят. Правда не знаю насчет используются ли крысями ::)
А убираться не сложно было? Или все это дело было как-то между собой скреплено?)

У нас уборка проходит так - снимается гамак, относится в ванную, снимается верх клетки, и из поддона все вытряхивается в мешок мусорный) А ветки вообще проще простого - сгреб и в мешок)
Все-таки ферпластовскую клетку обалденно убирать - все гладкое, качественное, окраска шикарная, пластик обалденный...Я вообще тактильный человек, мне очень важно качество на ощупь того, что меня окружает  ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : August 28, 2012, 11,19:22 »
У нас уборка проходит так - снимается гамак, относится в ванную, снимается верх клетки, и из поддона все вытряхивается в мешок мусорный) А ветки вообще проще простого - сгреб и в мешок)
Все-таки ферпластовскую клетку обалденно убирать - все гладкое, качественное, окраска шикарная, пластик обалденный...Я вообще тактильный человек, мне очень важно качество на ощупь того, что меня окружает  ;D
Я с ваших слов все больше и больше хочу эту клетку ;D
Дневничок
Я в ВК

Lille

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : August 30, 2012, 20,43:47 »
Я с ваших слов все больше и больше хочу эту клетку ;D

Дааа)
Клетка очень хорошая и безумно удобная, честно) И закрывать открывать легкоооо))

Lille

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : September 18, 2012, 13,17:35 »
Вчера Рысочке исполнился год и два. Мне очень сложно в это поверить - она все такая же активная, шаловливая и смышленная. С днем рождения, белая моя сладость!

И пара зарисовок)

Матя сладко спит бок о бок на полочке с Рысей. Рыся пррсыпается, потягивается и чуть-чуть пододвигает Матильду к краю полки. И так несколько раз. Матя начинает свисать толстым боком над пропастью. Рыся делает финальный толчкок и Матильла, вопя от ужаса, падает на дно клетки) Рыска же сладко зевает и засыпает дальше)

Матя свесила морду и передние лапы с края полки и заснула. Постепенно тело теряет контроль и крыса шлепается в опилки, причем с шикарным кувырком через голову)

А еще у Мати до сих пор некрозы от байтрила, почти прошли, но самый большой, на шее, еще не отвалился. Мажемся)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : September 18, 2012, 19,05:25 »
С прошедшим красавицу hb
И насчет возраста зря вы так, год - это очень-очень мало) Она еще долго будет такая же шаловливая и шибутная, устать успеете ;)
Дневничок
Я в ВК

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #156 : September 18, 2012, 19,31:12 »
Рысочку с прошедшей днюшкой!
 hb hb hb yahoo yahoo yahoo nogot yahoo yahoo yahoo hb hb hb
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

Lille

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : September 19, 2012, 04,43:16 »
Всем спасибо)

Не знаю, вот по Мате видно - взрослая, довольная жизнью крыса. Вот смотрю фотки прошлогодние, и там она такая же. Только перецвели мы до снежной белизны и длиннее стали)

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #158 : September 19, 2012, 09,22:07 »
С прошедшим Рысочку!!!!!!!!!!!!!
рождения, Парящая Ласточка- 22(?).08(?).12,
На радуге:  Лана Полярная звезда- 19.03.12-24.01.13; Буся-19.03.12- 17.08.2013; Леди Джейн Эйр- 24.03.13.- 1.01.2015

Наш дневничок.http://rat.ru/forum/index.php?topic=50783.0

Lille

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : September 19, 2012, 13,21:28 »
Меня последнее время начинают настигать мысли о смерти моих крыс. Обе первые, я такого еще не испытывала. Балую их, затискиваю, зачмокиваю и реву, потому что не могу представить уже жизни без них. Как представлю, что им осталось всего пара лет...
И жутко на себя злюсь, что не повязала Матильду. Да, она зоомаговская. Но до года у нее не было ни одного чиха. А еще это мой идеал крысы - она безумно сладкая и милая. Она умеет топырить свои дамбоухи так, что выглядит просто мультяшечной мышкой. У нее безумно нежная и плюшевая шерсть. Ее можно чесать часами, и она не уйдет, а слалко заснет, положив мордочку тебе на руку. Конечно, не понятно какая у нее генетика. Конечно я жутко боялась подорвать ее здоровье родами, да и не положено это. И врача у нас нет такого, кто бы кесарево сделал если что. Да и куда шестнадцать крысят девать. Но вяжут же  изредка зоомаговских. И эта крыса - особенная. Так хотелось бы, чтобы от нее осталась дочка. Но сейчас-то уже всяко поздно метаться, год  и два нам.
В общем, выговорилась наконец)