Лена, еще не всё успели попробовать, потому не отписывалась.
Погрызательные палочки Катрин – грызут и любят. Удобное крепление.
Погрызательные палочки Престиж – крысы заинтересовались, но в меньшей степени, чем палочками Катрин.
Лично мне не понравилось крепление, пришлось придумывать, как крепить к клети.
Погрызательные палочки Гранд Премиум (для кроликов и свинок)- видимо поэтому почти не грызутся, висят где-то с неделю в клети и едва надкушены.
Крепления тоже не удобные и слабые, так же использовала канцелярский зажим.
Погрызательные шарики Зверюшки – грызут и любят.
Корма Зверюшки и Крысуня – едят.
Корм Престиж – не вдохновил не крыс, не меня, можно только добавлять куда-то, т.к. в составе практически один овес.
Не понравилась упаковка – корм насыпан просто в картонную коробку, нет защиты от насекомых.
Корм Rat Nature (Veresele-Laga) – едят и вообще покупаю его своим крысам.
Корм Rat&Mouse PRO (Veresele-Laga) – больше играют, чем едят

Корма Грызунчики – едят и любят.
Корма и Лакомства Литл Ван – любят и едят, хотя на мой взгляд сладковато, но подмешать в другие корма или выдавать в виде лакомства – самое то.
Таблеточки Доброгрызя – крысы разделились 50/50 (крыс 8 шт). Кто-то грызет, но без фанатизма, а кто-то прямо аж морщится от отвращения.
Таблеточки Зоомир – крысы после года едят жадно, молодые относятся легкомысленно.
Шампунями Шустрик (да и прочими) пользуюсь крайне редко, буквально единичные случаи, но в общем подарок порадовал, пусть будет

Средства для удаления запаха не использую – не могу оценить. Но отдала тем, кто использует – понравилось. Плюс посмотрели линейку продуктов в рекламке и хотят использовать для кошек, т.ч. в общем полезная вещь.
Увы, наполнители пока никакие так и не дегустировали. Отпишусь позднее. Но рада, что дали Кис-Пис, как раз хотела его попробовать в совокупности с фальшдном, думаю, что это то, что нам нужно.
Очень интригующе выглядят наполнители PrettyCat и PrettyPet. Вскроем упаковки завтра-послезавтра – отпишусь.
Очень была рада получить в виде подарка минеральные камни! Очень нам были уже нужны.
Тарталетки ТитБит – крысы любят.