« Ответ #28 : September 07, 2011, 21,32:13 »
Лена, а вместо корма для цыплят подойдет Хелавит? Или витаминная паста для котят Excel 8 в1? Я имею в виду - витаминки не спровоцируют рост ОМЖ?
Что касается хозяйки... ИМХО надо всегда давать людям возможность исправит ошибки. Искренне надеюсь, что получится слегка курировать крыску и пристроить мальчиков. Они родились 8 августа, кстати, То есть еще неделю будут с мамой.
Сейча даже еще более актуальны советы как деток на кормление подсаживать чтоб не набедокурили с мамкой. Я лично эту процедуру не представляю, т.к у меня только парни. А опять же из-за ошибки в действиях может произойти следующая беременность. Что уже очень хочется проедотвратить. По питьанию я в общих чертах поняла, вышлю ей рекомендации. Очень жду советов по "предохранеию" от подросших пацанов.

[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни