Увы, стать жертвой. И начать сначала. В другой жизни.Всегда были те, кто крадёт миллионы (или зарабатывает) и те, кто считает копейки. Так мир устроен тот, в котором мы живём. Другого не будет. Мы можем только выбирать, какое место мы займём в этом мире. Всеобщее равенство и никаких криминальных преступлений - утопия.
Ну конечно, если цель в жизни хорошо выйти замуж , изначально иметь много денег и не напрягаться, если это гарантирует счастье, то они не в равных условиях. Только вряд ли деньги синоним счастья. И чтобы развиваться как личность денег особых не надо.
знаете, вот с вами и с другими форумчанами я вполне могу посудачить на досуге, в деньгах ли счастье или в удачном замужестве. про рост личности - тоже с удовольствием.
но не с людьми, которые считают копейки.
очень напоминает "хромую судьбу" (за неточность цитаты ручаюсь):
- знаете, сегодня я видел вас во сне
- и что же я делал?
- вы совокуплялись.
- простите?
- вы совокуплялись. долго, с удовольствием и сразу со многими девочками. при этом вы проповедовали добродетель воздержания стоящим вокруг евнухам.
лозунг "не мы такие, жизнь такая" - лучшая отговорка вообще от всего.
что никогда не будет всем поровну, пожалуй, соглашусь.
пусть у богатых будут яхты и икра, а у бедных - жигули и сыр.
но - не ворованные миллионы рядом с нищими стариками и бюджетниками!
История не хорошая, согласна. Просто она в тему к разговору о нацизме
У нас в Москве дом стоит на набережной, и до наплыва гастарбайтеров набережная была чистой (лет 15 наверное).
Мы туда и гулять ходили, и шашлык делать. На небережной в соседнем доме продуктовый магазин.
Так вот приезжие гастарбайтеры покупают в магазине продукты и идут кушать на набережную, да даже не отходя от магазина, сидя на корточках, едят из пакета. Пакет и объедки так и остаются после пиршества.
Теперь там помойка.
Вечером на улицу выйти страшно, днем то пристают!
Разве ж такая ситуация не способствует развитию нацизма?
Да и мы, девушки/женщины, по их меркам если юбка чуть ниже колена - уже развратные женщины. Да и в принципе развратные и доступные, потому что русские. Можно лезть.
Власти тут тоже отмочили: коллега читала статью, что правительство хочет привлечь иностранный неквалифицированный труд в больших количествах!
А ведь раньше дворники были русские и стоители тоже.
вот я часто думаю: если действительно дать автомат и сказать - стреляй, тебе ничего не будет!
и уж тем более - стреляй, это правильно, мы отвечаем!
то и не за такое начнут стрелять.
на форуме иногда закрадывается мысль, если б за неправильное содержание крыс и упрямство закон разрешил бы бить - нашлись бы добровольцы?
а еще грустно, что как хлопок и дыни - так сплотила навеки великая русь, а как в москву... работать причем! так сразу впрелись без приглашения

а вот мусорить не следует нигде и никому. хотя если дворники - те же, то получается, все квиты