Автор Тема: Мимические морщины  (Прочитано 6020 раз)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мимические морщины
« Ответ #20 : September 12, 2011, 16,10:01 »
Это Вы зря :) Сейчас есть такие мужики, которые в этом смысле любой даме фору дадут- про салоны, процедуры и различные средства от морщин знают не по наслышке :)
мда... эт я погорячилась, ведь на лицо был факт:ежели мужчина заглянул в такую тему, значит это его интересует.

Shhaguashe
речь идет о тех, которые содержат элементы, отвечающие за лифтинг. т.е. именно "против морщин"
полезны питательные и увлажняющие.
много жидкости на ночь когда тебе за 30-35, да если еще есть вопросы к почкам-сердцу, ведет к отеканию морды лица. отек то потом спадает, но опять же лишнее растягивание кожи ни к чему.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : September 12, 2011, 16,11:31 »
Скажу тоже свое мяу.

Мне здорово уменьшило морщинки следующее:

- полный отказ от тональника, пудры и дешевых кремов. Даже лореаль нельзя. Нивеа тоже. Выяснила недавно. Теперь разгребаю последствия.

- никаких омолаживающих-разглаживающих кремов. Только хорошие увлажняющие, которые подходят по типу кожи и не содержат парафинов-глицеринов, которые забивают поры. Надо смотреть так же в умывалках и кремах что бы не было спирта. На кой его туда кладут никак понять не могу...  :-\

- обязательно как следует очищать лицо перед сном. Умывалки подбирать тоже в соответствии с кожей.

А морщинки на веках полностью убрала верховая езда. И вообще кожа на морде лица стала более упругая что ли. Не знаю с чем это связано. То ли с определенным дыханием (при езде верхом, особенно на галопе, легкие работают более глубоко чем "в обычном режиме"), то ли свежий воздух, то ли все вместе. Но темные круги, морщинки на внешних уголках глаз потерялись давно и не возвращаются. А вот от носа до рта морщини только стали не такие глубокие (с одной стороны морщинка даже не очень заметная), хотя я уже подумывала об уколах. Эта дрянь у меня появилась лет в 25 и к 30 стала очень портить настроение тем, что ничали углубляться не по дням, а по часам.

Не пью алкоголь, лимонады крайне редко пью, ем много овощей-фруктов, не ем фаст-фуд, чипсы и прочую дрянь. Даже на вкус не знаю. Стараюсь питаться правильно, благо на работе есть возможность: с утра нормальная, даже домашняя, каша; в обед суп и второе (тоже нормальные как дома). У нас очень хорошие повара и готовят только для предприятия. Упор делается именно на качество еды как дома, а не на количество + очень хорошие маленькие цены. 3 недели работала на другом заводе. На их столовую при таком длительном периоде мой желудок сказал "гадость", и начались проблемы. А проблемы с ЖКТ = у меня проблемы с лицом.
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Shhaguashe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : September 13, 2011, 13,20:37 »
Да, чувствую, придется вспомнить ценники на любимый Ларош-позе.
victory80, а чем теперь пользуетесь? не в плане рекламы, просто вдруг что порекомендуете)

А еще надо лечить гастрит shuffle
« Последнее редактирование: September 13, 2011, 13,22:18 от Shhaguashe »

"Ночь пройдет, пройдет пора ненастная,
Солнце взойдет..." (с) =)

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : September 14, 2011, 15,33:57 »
Shhaguashe, если имеется в виду борьба с морщинками - то ничем (в плане ухода целенаправленно от морщин). Так же не использую тональники, тени и пудру повседневно. И лошадка-длошадка-лошадка. Хотя в последнее время обленилась и обессилилась. Приезжаю ее только почистить и проведовать. В седло совсем лезть не хочется, а надо...

У меня другая проблема - жирность и забивание пор. Вот это проблема. Раньше пользовалась Виши, а еще раньше лореалевскими умывашками. Разницы особой на своей шкуре не заметила. Пару месяцев назад решила попробовать нивею (мне очень подошли шампуни и бальзамы для волос, вот и решила для лица попробовать). Попробовала и ...расцвела воспалениями и прыщиками. Теперь вычисляю что так не понравилось моей шкуре и вообще нивея ли это виновата, т.к. в то же время у меня еще и ЖКТ дурить стал от неправильного питания. Но на всякий случай забросила молочко (там в составе парафин оказался) и умывалку. Чем сейчас пользуюсь могу отфоткать и показать. Вроде воспаления прошли и жирность поубавилась.

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Shhaguashe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : September 15, 2011, 09,39:44 »
Да в общем и по названию можно поискать! меня даже больше интересует набор средств - типа, раз в день умывашка, потом тоник потом бла-бла)

"Ночь пройдет, пройдет пора ненастная,
Солнце взойдет..." (с) =)

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #25 : September 15, 2011, 09,47:08 »
а меня в какой то степени от морщинок на лбу муж спасает...раньше очень сильно поднимала брови и на лбу были морщинки а муж за такое начал ругать и отучил от этой дурной привычки. ;D
victory80 было бы здорова если покажите какие средства используете hb
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : September 15, 2011, 16,15:26 »
Про мимические морщинки могу сказать одно -- это следы наших негативных эмоций. НАсупленнные брови, поджатые губы .... и резултат. ПРосто надо чаще уоыбаться  ;)

А вот жирная кожа и порки .... страдаю последние 20 лет. Пришла к интересному выводу -- чем сильнее и глубже очистка, чем более разрекламировано средство - тем хуже от него последствия. Глубоко очищенная и обезжиренная кожа в следующие несколько часов вырабатывает жир намного активнее.
С 15 лет перепробовала от очищающих и комплексов разных фирм до "лечебных" с антибиотиками и триклозаном. Пришла к тому, что просто умываюсь чистой кипяченой водой, при необходимости очистить -- мягкие недорогие средства на травах для чуствительной кожи и легкий крем с натуральными добавками. ТОлько ни в коем случае -- не для жирной. Средства которые "регулируют" поры и жирообразование на самом деле просто поры сужают, первые пару часов выглядит отлично , но потом порка закупоривается и гараноированно восполяется.

Ну и имеется прямая связь ) Сладкое в больших количествах = опухшая физиономия. Только удержатсья удается не всегда.

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #27 : September 15, 2011, 21,11:11 »
Про мимические морщинки могу сказать одно -- это следы наших негативных эмоций. НАсупленнные брови, поджатые губы .... и резултат. ПРосто надо чаще уоыбаться  ;)

У меня, наоборот, от чрезмерной улыбчивости носо-губные морщины... меньше улыбаться у меня не получается, остается только коррекция, но это чуть позже, пока не решаюсь ни на какие уколы, хотя, понимаю, что пора начинать, пока морщины не впечатались...

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : September 16, 2011, 10,33:56 »
Выполняю поручяение, рассказываю про свои умывашки-мазюки.

Кожа очень, ну очень жирная. Склонная к воспалениям и раздражениям. Зимой и к шелушениям. При чем будет истекать жиром и одновременно шелушиться  на подбородке ;D

Декоративная косметика используется только по праздникам. Каждый день только тушь, подводка и бальзам для губ.

Раньше обходилась без молочка, потом в соответствующем сообществе на лиру нашла интересную информацию что очищение это: жидкость для удаления макияжа с глаз, грязи-косметики молочком с лица, и только потом гель или др. подобное для умывания. И да, так намного лучше очищается!

Отвары делать из трав - слишком ленивая. Лед делать - моя кожа не любит лед.

Несколько лет пользовалась Лореалем пуре зон, потом Виши нормадерм серией. Разницы на себе не заметила. А зачем платить больше?  ;D Летом решила попробовать нивею. От молочка (http://www.nivea.ru/Products/Face-Care/Essentials-All-Skin-Types/Essentials-Normal-to-Mixed-Skin/Refreshing-Cleansing-Milk , там парафин) начались воспаления. Ночной крем восстанавливающий тоже ухудшил ситуацию (зато для рук - замечательно пошел  ;D ). Умывашка http://www.nivea.ee/products/face-care/aqua-sensation/Aqua-Sensation-Invigorating-Cleansing-Gel стоит на полочке и ждет приговора. Пользоваться на лицо не буду однозначно. Попробую в качестве жидкого мыла для рук, т.к. выкидывать жалко ;D

1. раз в неделю (раз в две недели) на ночь после душа использую SPA by LARA (SL) Lusky Skin солевой скраб с голубой глиной (много-много лет). Лучшего скраба еще не попадалось для моей шкурки. Хоть он и для тела, но пользую на лицо. Главное не тереть с усилием и не долго. Не смогла найти ссылку на него. Если надо, то сфоткаю. Этот скраб - моя любовь! Пользую уже третью баночку, а хватает баночки на ооочень долго. Потом все хорошо смываю и намазываю ночной крем от Виши нормадерм для проблемной кожи . Он маслянистый, но легкий. Все быстро и хорошо впитыватется и убирает возможное раздражение. Кожа становится шелковистой. http://www.mr.ru/?action=card&cid=152&id=5683&brand=vichy  И его куплю еще. Понравилось.

2. Каждый день.
Вечером. Глаза - Нивеа double effect eye make-up remover с маслом http://www.nivea.ru/Products/Face-Care/Essentials-All-Skin-Types/Essentials-Normal-to-Mixed-Skin/double-effect-eye-make-up-remover. Раньше пользовалась точно такой же штукой от лореаль, но он хуже смывает мою исадоровскую водостойкую подводку и тушь. Утром вставала в виде панды. И тереть приходилось, а это "здравствуйте морщинки". Нивеа смывает хорошо. Масло питает ресницы (после лореалевской не замечала, а после нивеа да, ресницы стали лучше), и кожа на веках нежная. На работе убираю жирность с век (а иногда и со всего лица) такой же смывкой лореалевской, но без масла.
Лицо - молочко для всех типов кожи Черный жемчуг программа 16-35 лет, потом в душе  Floresan "натуральное таежное черное мыло" http://www.floresan.ru/shop/cat/banya/banya_551.html (продавцы посоветовали такое же мыло российской фирмы "*какие-то* рецепты, но я уже флоресановское оплатила, да и то дороже было). Молочко "Черный жемчуг" очень понравилось, куплю и на работу.
На работе, если очень жира много повылезало, то протираю тоником нивеа pure effect stay clear http://www.nivea.ru/Products/Face-Care/pure-effect/Stay-Clear-Toner. Допользую и больше не куплю. За такие деньги мне не нравится то, что имею. Но там хоть нет спирта.

Утром Floresan "натуральное таежное черное мыло". Им же моюсь целиком. Мыло очень понравилось как очищает.  Раньше покупала мыло ручной работы, но после него была жуткая стянутость. Пробовала разные. Видимо такая реакция на саму основу. А от флоресановского такого ощущения и сухости нет.  + крем Нивеа... искала в наших магазинах матирующий, а нашла... даже не знаю как по-русски то сказать... крем-база что ли... Не нашла его на сайте. А половину того, что на сайте, не нашла в наших магазинах  ;D Этот загадочный крем, хоть и со спиртом (минус и буду искать замену), но хорошо убирает покраснения в носогубной области (моя проблема) и выравнивает кожу (шрамы от угрей) + защищает поры от грязи и, как следствие, воспалений. Дневной крем от Виши так хорошо не работал.

Тоник от Виши нормадерм http://www.mr.ru/?action=card&cid=151&id=4862&brand=vichy , с жутким количеством спирта использую локально на проблемные места при необходимости. Кстати, лореалевский подобный тоник http://www.loreal-paris.ru/skincare/face-care/pure-zone/lotion-clarifiante-assainissante.aspx , хоть и дешевле в половину, но очищает гоооораздо лучше. Виши и рядом не стоит. Я лореалевским смываю краску для волос со лба и с границы волос. Когда голову крашу, то как поросенок покрашу и лоб и уши  ;D  ;D  ;D а то и спину  ;D  ;D  ;D Лореалевский тоник пуре зон замечательно это отдирает потом.  ;D Виши допользую и больше не куплю. Вообще лореалевская серия Pure Zone мне понравилась больше подобной серии от Виши.

Нивеа у нас германская. Виши не знаю (могу дома посмотреть на баночку), но не Россия (если вообще его там делают)

Domenic

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : June 20, 2012, 01,21:44 »
Не хотел создавать новую тему.

Когда я прочитал из каких-то компонентов делают продаваемую в магазинах косметику, тот же воск волос, так решил не покупить. Конечно, можно бросать деньги на ветер и мазать волосы дерьмом всяким, это уж кто как себя уважает.

Основа для моего воска.

Пчелиный воск
Жожобовый воск
Касторовое масло или PEG 40. Хотя PEG 40 вредно.
Сахар для фиксации

Просто  растопить на водяной бане и подсыпать сахар. Ингредиенты регулировать по усмотрению. Воск получился замечательны, Keune wax отдыхает, а главное все натуральное и никакой вредной химии, по логике вреда не должно быть. В принципе я доволен, но хочется что-то больше, экономнее, полезнее. Производители добавляют дешевый вазелин, парафин, и прочее вредное дерьмо.

Чтобы усилить запах и перебить запах пчелиного воска, хочу попробовать разные масла. Я например люблю запах лайма. Вот только надо придумать чем тогла воск еще загустить и чтобы было полезно и как можно больше экономнее.

Domenic

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : June 20, 2012, 01,26:30 »
Не кидайте тапками.

Domenic

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : June 20, 2012, 02,01:52 »
Скажу тоже свое мяу.

Мне здорово уменьшило морщинки следующее:

- полный отказ от тональника, пудры и дешевых кремов. Даже лореаль нельзя. Нивеа тоже. Выяснила недавно. Теперь разгребаю последствия.

- никаких омолаживающих-разглаживающих кремов. Только хорошие увлажняющие, которые подходят по типу кожи и не содержат парафинов-глицеринов, которые забивают поры.

Конечно. Парафин забивает поры, а Petrolatum техническое масло, кладут чтобы дешевле. Из той базы, что я делал для себя воск, можно сделать и крем. Только для этого надо просто больше масел. А касторовое масло, жожобовый воск, пчелинный воск думаю полезны для кожи.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : June 20, 2012, 09,25:47 »
воск - в смысле крем?
простите за темность...

amaral

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : June 20, 2012, 17,28:57 »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=19897.0 
[Еся 17.03.2008-09.03.2010] тоскую..  [Зина 23.01.2008-16.06.2010] прости..

Domenic

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : June 20, 2012, 23,13:43 »
воск - в смысле крем?
простите за темность...
[/quote

Воск для волос и крем - по смыслу разные вещи. Воск для волос используют как лак, только иной эффект, а крем, чтобы питать и ухаживать за кожей. Пчелиный воск используют еще и как загуститель, поэтому в домашних условиях можно быстро изготовить как крем, так и воск для волос. В правильных пропорциях воск длительно впитывается и питает кожу, но при этом не забивает поры.

Domenic

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : June 20, 2012, 23,15:38 »
воск - в смысле крем?
простите за темность...
[/quote

Воск для волос и крем - по смыслу разные вещи. Коротко говоря воск для волос используют как лак, только иной эффект, а крем, чтобы питать и ухаживать за кожей. Пчелиный воск используют еще и как загуститель, поэтому в домашних условиях можно быстро изготовить как крем, так и воск для волос. В правильных пропорциях воск длительно впитывается и питает кожу, но при этом не забивает поры.  Вот и все.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #36 : June 21, 2012, 00,23:40 »
Что девочки,мимические морщины пугают? А поменьше нужно ржать в кабачке!  ;D Шутка!
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #37 : June 21, 2012, 21,44:53 »
Не кидайте тапками.

Да не боИсь! За что в тебя тапками то кидать... за то,что ты мажешь волосы Жожобой? ;D
Что мы,звери? Тут ко всем ориентациям терпимые люди сидят!  :-* Шутка!
Вот я,утром встал, пробежался,окунулся в пруд с водорослями и всякими пиявками и никакая жожопа не нужна! Всё растёт... Экология, ёпть! А ты говоришь жожоба!

supernova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : June 23, 2012, 21,44:33 »
А я вообще с мимическими морщинками не заморачиваюсь - все равно с возрастом становятся четче, cтарение никто не отменял  ;D У меня горизонтальные морщины выражены особенно сильно на лбу, наследственное. Просто ношу челку  ::)
*  Крыса - уникальное животное, которое способно внушить нужному человеку, что без нее у него будет постоянный психо-эмоциональный дискомфорт. ;-)

Мой дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952
 Моя страничка "В контакте"  http://vk.com/id60212803

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #39 : June 24, 2012, 13,49:30 »
Да...сколько дам,столько и мнений! Вот я вспомнил одну знакомую. Как-то за большим столом, она ответила другой даме,что дескать все кремы- фигня,а нужно почаще, все присудствующие на банкете мужики,аж поперхнулись, но дама не унималась, доказывая, какие чудеса творит тренировка лицевых мышц и сопутствующий эффект лифтинга кожи! Это было сильное впечатление,скажу я вам! Сразу тосты посыпались в её честь... ;D