Автор Тема: Реакция людей на крыс.  (Прочитано 28786 раз)

Sibin

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Реакция людей на крыс.
« Ответ #40 : October 05, 2011, 14,26:28 »
Ходили в Тамбове на территорию детского сада со своей дамбоушью, дети:
-Ой, смотрите, смотрите, хомячок!
-Это крыса. - я.
-Фуууу, крыса, как она её только держит.
Логика поразительна конечно, хоть и дети.
Еще ходила в поход школьный, уже в Мурманске, все гладили и просили подержать)) Видимо у нас такой народ, что для них крыса - это нечто вроде кошки или собаки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=40040
imponit finem sapiens et rebus honestis

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #41 : October 05, 2011, 15,09:35 »
Сколько жили в школе - выхожу к детям - крик пополам /уау крысаааа!!!! - фууу крысааа!!!!/
Правда мацать просить потом пытались все... ;D
Ну кто ж им дасть ;D ;D ;D
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

elDmitriy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вежливый мерзавец
« Ответ #42 : October 05, 2011, 15,23:55 »
я с Точкой однажды в магазин зашел покушать купить (клетку не брал, а в машине одну крысу побоялся оставить). девчонка сидела на плече, пока я ходил выбирал пищу для тела. в результате детский восторг у девчушки 5-8 лет отроду (хрен ее разберет сколько, слишком мелкая для взрослой, но слишком хорошо говорит для мелкой), нездоровый интерес МНОЮ у двух студенток в очереди за пивом и панический ужас у кассирши, проявившей нечеловеческие усилия, чтобы не завизжать и не убежать, когда Точка по рукаву весьма шустро сбежала в чашку дял денег, куда я гроши высыпал.

на домашнем совете решили с Точкой, что больше не будем ходить по магазинам вместе, чтобы не пугать и не пугаться
[Точка], [Завитушка], [Паника], Гея, Васка, Елка
http://rat.ru/forum/index.php?topic=44695.0

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : October 05, 2011, 15,45:10 »
давненько было:
везла крысенка, в троллейбусе приоткрыла переноску, малыш вытянул нос на улицу
а когда вышла из транспорта, со мной вышел парень и начал знакомиться  :)

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : October 08, 2011, 17,46:08 »
За последнее время пару раз были с мужем в японских ресторанчиках, а там десерт всегда украшают листьями мяты. Ну я при расчете и прошу пару веточек на вынос: "Домашним животным гостинчик принести  :)"

Официант естессно интересуется, что за домашнее животное употребляет мяту. Кррыса!!!

В первый раз реакция была исключительно замечательная  ;D "Крыса! А как употребляет? А сколько их у вас? А где купили? А провода грызет? А на имя отзывается? А я тоже завести хочу  ::)"

А вчера, при слове "Крыса" была скорчена ТАКАЯ физиономия... С таким сочетанием ужаса и брезливости, что я не удержалась от подробностей. "Ага, четверо  ;D Во-о-от такого размера, с во-о-от такими голыми хвостами и во-о-от такими зубами  ;D"

Нехорошо конечно людей пугать  shuffle Мяты принесли целую кучу, помытую и заботливо упакованную в фирменную коробочку.
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #45 : October 08, 2011, 18,08:24 »
А вчера, при слове "Крыса" была скорчена ТАКАЯ физиономия... С таким сочетанием ужаса и брезливости, что я не удержалась от подробностей. "Ага, четверо  ;D Во-о-от такого размера, с во-о-от такими голыми хвостами и во-о-от такими зубами  ;D"

примерно такими "рыбацкими жестами"?  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
« Ответ #46 : October 08, 2011, 18,23:18 »
Сколько раз была в ветклинике, ни разу не слышала пренебрежительного о своих крысах - ни от собачников, ни от кошатников. Все интересовались, сочувствовали, желали поскорее выздороветь.
А на выставке у нас в Самаре был случай. Выставка у нас проводится как большое зоошоу, где представлены почти все животные - от крокодилов и обезьян до кошек, собак и крыс. Поэтому на выставке десятки тысяч посетителей, в основном с детьми, приходят на весь день тусоваться. Так вот одна бабка с внуком зайдя к нам в секцию, увидев крыс, сразу сказала "фууу, какой противный хвост" но когда я ей крысу показала, дала пощупать и погладить, ее мнение кардинально изменилось - "о, какая она мягкая, милая, хорошенькая и хвост такой приятный". То есть из крысофоба, она сразу стала крысолюбом. А это много стОит.  :)
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

Arny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : October 08, 2011, 19,45:53 »

примерно такими "рыбацкими жестами"?  ;D
Ага  shuffle
LE Феофан Фоккер, Пушок Лысый, Хася, RV Винстон, Вандер и Вильям, Алекс и Марти Пушкинские, Чезаре из Хвостатой Легенды.
[Арнольд, Лаврентий,Сигизмунд, Семён, Декстер, Моисей, Дуглас, Макс, Лёлька, Мотя, Клава, МV Тралл, Серафим, Тоторо, Зося, Аська, Даниэль, Вася, HH Макс-Мартин и Мойше-Менахем, Лаврентий Видный, RP Крокозябр, Казимир Овражный, RI Никанориус и Норман, Элияху из ДС]

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А ваш крысолимит это сколько?Вы уверены?
« Ответ #48 : October 08, 2011, 20,38:21 »
Мои подруги так "затравлены"рассказами о крысах,что одна из них пришла с дочкой в "Ультру"!На крысок поглядеть!Им сразу же вручили оотличного парня,который был обглажен,осыпан комплиментами,а дитё ещё несколько дней заходилось от восторга)).
Семейство Блюменрат:Ромашка,Лея,Мирелла,Алесса,Орсола
Мон Амур,Мон Плезир.
[Мимоза],[Роза],[Флора],[Белла]
Дневничок хасят от КО-команды
http://rat.ru/forum/index.php?topic=46309.0

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #49 : October 09, 2011, 16,54:29 »
Приехали показаться своему врачу и сделать анализы.
Открываю сумку, достаю переноску, из переноски достаю Шустрилку.
Сбоку и немного позади нас две девицы лет 14-16 с таксой. Шустрилка почти незаметно юркнула из переноски на руки.
- Ой, смотри кто это?
- Хомячок наверное...
И тут Шустрилка, словно услышав, приподнимается на ладони и грациозным волнообразным движением расправляет ффост!
- Фу!!!! Хвост!!! Крыса!!!!  ;D
А немного позже проходящая мимо женщина доктор почти пропела задорным голоском:
- О!!! Крысик лечиться пришёл!!!  :)
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

Chavalito

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : November 30, 2011, 11,56:35 »
У одной из наших подруг (инженю), отношение брезгливо-интересующиеся, вроде бы и хочется и колется. Берет в руки но оччень осторожно.
У соседок, мама с дочкой форменные истерики с криками и воплями! Спрашиваю, - "Чего так?" Ответ, - "Боимся!" Заставить, погладит или и того хуже взять в руки, нереально!
R.I.P. Бусинка, R.I.P. Джульетта, R.I.P. Чая, R.I.P. Рейо
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38517.0
Наш дневничек

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : November 30, 2011, 15,43:29 »
Вчера еще одЫн человек увидел моих парней. Долго стоял рассматривал. С интересом так.. Вытащила Прошку. Самого толстенького. Прошка был недоволен. Человек заявил что зверь очень даже хорошенький, но во хвост бррр  ;D Ничо. Привыкнет  ;D Зато на мое "он же семечками подсолнечника пахнет!" человек задумчиво понюхал спику Прохи, которы с негодованием пытался выввернуться из моих рук  ;D
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Eywa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : December 01, 2011, 15,42:15 »
А мы дня 2 назад ходили в ветлечебницу, а потом, чтоб не тратить время я пошла с лысиком к своему врачу. Масюня сначала сидела в рукаве в свитере. А потом высунула нос, а потом вылезла сама! Медсестра сначала закрыла рот рукой( чтоб не закричать), а потом когда подержала ее в руке была просто в восторге. А потом и врач (мужчина) взял ее на руки. Расспросов было на 15 минут. Сорвав бурю оваций, Мася скромно залезла в рукав и до выхода из кабинета, больше нос не показывала(заснула в рукаве) ;D
Наш дневничок  http://rat.ru/forum/index.php?topic=45788.0
"Зверики от Хоббитов" http://rat.ru/forum/index.php?topic=53144.0

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #53 : December 01, 2011, 17,42:44 »
Как-то ехали с нашими парнями в ветеринарку. Рядом стояли две девушки.
Одна заглядывает в переноску и говорит другой: "Посмотри, посмотри, какие большие мышки!"
Гошик тогда весил 650гр. Мышка - великан :)
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #54 : December 01, 2011, 18,12:24 »
Моих дамбоухих хасок недавно вообще кротами обозвали и то ничо ;D
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : December 02, 2011, 08,58:04 »
...И тут Шустрилка, словно услышав, приподнимается на ладони и грациозным волнообразным движением расправляет ффост!
- Фу!!!! Хвост!!! Крыса!!!!  ;D
...
молодец Шустрилка
заходит в гости знакомая, у меня на плече Пашка.
- какая мышка!
рука взлетает и движется по направлению к крысе.
"мышка" возмущенно разворачивается попой и вывешивает хвост.
- ой... хвост...
рука замирает и убирается.
Пашка победно поворачивается мордой.
в итоге его таки погладили, но только одним пальчиком. ;D

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #56 : December 02, 2011, 09,28:48 »
первое место для меня все же в этом вопросе до сих пор занимает девушка знакомого
я девок ласково мышками называю, ну все в курсе как бэ, что это крысы. Она одну на руки взяла, какая прелесть, уси-пуси и вообще, и тут кто-то спрашивает, или что-то такое, чего я их мышками зову, если это крысы... я говорю ,ну да, крысы.
девушка меняется в лице и с выразительным "Крыыыысы?! фу, они же гадкие!" (дословно уже не помню) быстро сбагривает крысь мужу.
мы все лежали ;D
вот она, сила стереотипов
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : December 02, 2011, 13,36:31 »
merzopak

дык мы своих тож мышками иногда называем. и никакой реакции!
а на чужой оклик - хвост!
хотя может Пашка просто отпугнуть хотел? ;D

хвост - это мощное оружие против лохов!

Alyonka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Геймер
« Ответ #58 : December 02, 2011, 13,41:32 »
На днях везла крысок на передержку, и Рийка ехала под курткой у меня. Высунула морду и ехала - любопытно на все смотрела. А водитель на нее умилялся! на вопрос " мы вас не пугаем?" - ответил "нет, что вы!" а когда приехали, и у него появилось время разглядеть мою дамбоушку, он даже добродушно усмехнулся, видимо, не устоял перед очаровательной, вечно жалобной мордой))
Strong Line Intaria и Карла Бруни Сибирская: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45096.0

Нули не пр0ст0 так. Клавиатура сл0малась

Milka-ice

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А ваш крысолимит это сколько?Вы уверены?
« Ответ #59 : December 02, 2011, 14,37:07 »
Приехала тут пицца.Доставщик,когда увидел на плече Розу,сделал шаг назад и передавал заказ через порог.А местный техник-смотритель вообще соглашается заходить в квартиру только после уверений,что крысы надёжно заперты)).
merzopak

хвост - это мощное оружие против лохов!
shuffle
Семейство Блюменрат:Ромашка,Лея,Мирелла,Алесса,Орсола
Мон Амур,Мон Плезир.
[Мимоза],[Роза],[Флора],[Белла]
Дневничок хасят от КО-команды
http://rat.ru/forum/index.php?topic=46309.0