« Ответ #195 : April 27, 2012, 20,40:31 »
и у меня сегодня был яркий образчик реакции, не, даже РЕАКЦИИ.
Рассаживала парней и девок в зоомаге. Дето к закрытию, надо торопиться, места мало, лишних переносок нет, короче самое рациональное - это ховать крысят запазуху, пока их сортируешь и расселяешь. Покупательница увидев клетку с крысами пустилась в воспоминания детства и с чувством расскзала как ее в подростковом возрасте сильно напугали крысы в коровнике, не тем что они ей что-то хотели сделать не то, а тем, что они там были и их было много. Я слушаю, даже что-то сочувственно ей поддакиваю, а сама детей сортирую. И тут она издает поистине крик души: "Я их в руки-то никогда под дулом пистолета не возьму, а вы их ТУДА складываете" - и пулей вылетает из магазина (получив второе эмоциональное потрясение со времен подросткового возраста, видимо).
(Голосом рассказчика страшилок: "а крысы под кофточкой кишат и копошатся... и периодически высовывают то хвост то морду"). Страшно? Аж жуть!!!

[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни