Здравствуйте, вот и мой дневник!!!

Может, меня тут и не шибко уважают, но я хочу рассказать о крысятках своих. И так: в этом деле я уже не новичок. До этих крысей у меня было 3. Всех я помню, люблю, один из них похоронен на огороде :'(Но не до слёз! Сейчас у меня 3 крысы: Бусинка-Мими, Пинки-Брейн и их сын Малютка-Хася. У всех моих крысей двойные имена. Кроме одной: у меня ещё одна дочурка моих крысей сидит, увы мне пришлось забрать её.
Итак. Буся у меня появилась 28 ноября 2010г, я купила её на выставке "Белые и Пушистые". Пинки у меня появился 14 апреля 2011г-я купила его себе и мамае после своего ДР. Он был из зоомага, очень тощий и маленький. Но откормили!!!
20 июня 2011г около 9ч вечера на свет появились крысятки от моих крысей! их было 7, и среди них один выделялся-Малютка. Он был маленький, его постоянно отпинывали и выкидывали из гнезда. Я кормила его из шприца молочком). Хоть он позже всех открыл глаза, и по размеру был меньше, вырос он знатным красавцем!!
Кроме крыс у меня живут: 3 джунгарских хомяка и один сирийский; собаки6 бобтейл(ж) Чери, помесь овчарок(м)Блэк, и той-тэрьер(м) Бося. Также: 2 попугая с птенчиком, 2 кота и кошка курильского бобтэйла, красноухий черепах, среднеазиатская черепаха, 3 гигантских сухопутных африканских улитки Ахатина Фулика, рыбка и лягушка) Я их всех очень люблю!!!! Фоточки будут чуть-позже,и,
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!